- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4234 раза

ГОРОДСКОЕ КАФЕ 317

Москва, Глубокий переулок, 1/2
Показать на карте
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ГОРОДСКОЕ КАФЕ 317
Анна
20.08.2014
20.08 пришли с коллегой пообедать, сели, заказали. Все вроде бы вкусно и хорошо. Вышли на три минуты покурить (причем предупредили менеджера). Возвращаемся, а за нашим столом сидят люди, еду и напитки наши убрали. ))) Тут же предложили оплатить счет на стойке и все, никаких извинений даже. Менеджер просто ушла.) Восторг!
Renna
21.10.2013
Меня беспокоит только один вопрос, почему на сайте размещены отзывы с этого сайта http://www.yop.ru/biz/317-moscow/ с изменением даты? Спасибо!
Александра Петрова
30.03.2013
Очень люблю это место, уютно и вкусно. Для некурящих людей не предназначено, но это не страшно. Несмотря на то, что кажется, что в кафе много народу, всегда найдется местечко.:)
Victoria
30.03.2013
Мне нравилось это место в то время, когда я училась неподалеку, поэтому оценка 4, сейчас только 2-3. Интерьер и правда простой, "стоит" запах еды, лучше после посещения данного места сразу ехать домой и менять свои наряды,:) жуткий запах. Данный факт о многом говорит. Но удивительно, бармены делают неплохие коктейли, даже очень неплохие! Сейчас идти в "317" нет никакого желания, одни и те же люди, такое ощущение, что только ты меняешься, а остальные застряли во времени.
Артем Маликов
30.03.2013
Из плюсов: уютный с виду интерьер, обзор на набережную и расположение в целом, второй этаж, завтраки до 14.00, еда достойная, цены. Из минусов: отсутствует некурящая зона, менеджер хамло. После последнего посещения желание отпало ходить туда снова. Уважаемое руководство ресторана, отругайте, пожалуйста, ваш персонал, особенно старший, а то разгонят потенциальных клиентов. Всем добра:).
Михаил Гурский
30.03.2013
На дворе 21 век, а тут нет WI-FI. Непорядок. Кухня на троечку. Нет мест для некурящих. Интерьер симпатичный. Еще салат не доел, уже второе принесли. Стоит и стынет. Публика мажорная. Можно зайти разок другой.
Viktoria Sotnikova
30.03.2013
Кормят неплохо, особенно понравился крем-суп из семги - из нового меню. Но слишком мрачная обстановка из-за интерьера, слишком накурено из-за плохой вытяжки, все это не располагает к тому, чтобы проводить в этом месте свое обеденное время. Три.
Михаил
12.03.2013
Очень хорошее место. Меню достойное, готовят прекрасно. Официанты хорошие. Интерьер грамотный, он не давит и не сковывает, как во многих других местах. Итог: 10 из 10. Мне не стыдно пригласить туда коллег по работе, друзей, знакомых, да и просто приятно зайти перекусить. Телячий язык просто прелесть. Рекомендую.
Светлана Кесоян
12.03.2013
Сюда приходят есть после работы, потому что здесь просто, вкусно, но лучше, чем дома, и телевизоры никто не выключает. Плюс наряжаться не надо, потому, что обстановка домашняя. На парковке «Кафе 317» — сплошные достижения последних коллекций в области автомобилестроения. А внутри — металлические лампы, картины с изображением кровожадных и улыбчивых рыб и официанты в джинсах — терпеливые и заботливые. На обед — теплый салат из утиной грудки или «Грин чикен» из курицы и шпината, стейк из лосося, а на десерт — профитроли. Подходящее место для завтраков, обедов, ужинов без светского стресса.
Екатерина Бычкова
30.03.2013
Так как впервые попала в кафешку с завсегдатаями, сразу ощутила атмосферу тепла и уюта. По этой самой причине мне сложно сделать объективную оценку заведения, так как за короткий срок "317" стало одним из любимых и часто посещаемых мест. Ведь здесь всегда можно и удобно назначить встречу, так как у кафе отличное месторасположение; можно быстро, очень недорого и вкусно перекусить; можно позвать друзей на местечковую алкопарти, так как коктейль-бар у них просто отличный, а можно просто одному завалиться и скоротать незаполненный другими занятиями досуг за кружкой пива и порцией чесночных гренок, в дружественной компашке постояльцев. Кстати, кредитки принимаются, если что.)))))))
Эльвина Салимова
30.03.2013
Хожу в "317" уже 11 лет. Вкусно, недорого, интересная публика. Обслуживание быстрое, в меню всегда есть вкладыш с чем-то новеньким. Из блюд очень люблю салат "Грин Чикен" (ок. 180 руб.), малосольные огурцы, домашние котлеты из курицы. Вообще какое-то волшебное блюдо - "Курица Фьюжн", с овощами, курицей, омлетом - всего за 250 руб. Воскресным утром нас с друзьями всегда спасает куриный бульон с яйцом и зеленью. На десерт можно взять очень неплохие профитроли. К сожалению, место закрывается в 23.00, поэтому мы так и не успели попробовать их тини-коктейли и барное меню.
Кристина Москва
30.03.2013
Просто обожаю это место. Теплое и уютное. Отличный персонал: дело в том, что тут очень хорошо работает принцип бумеранга. Так, что как вы к ним, так и они к вам. Очень отзывчивые официанты. Замечательный, эдакий "трип-хоповый" интерьер, напоминающий мне, почему-то, некоторые из клипов Tricky, классное музыкальное оформление. Очень здорово коротать здесь долгие зимние вечера в хорошей компании. Я очень люблю кухню здесь. За все время, сколько я посещаю это место, я успела перепробовать здесь все. Всегда было вкусно. Кстати, для тех, кому актуально: очень демократичные цены. Единственным минусом могу назвать то, что нет разделения на курящею и некурящую зоны. But, actually, tastes are differ.
Maria
12.03.2013
Место, куда хочется возвращаться снова. Еда - очень вкусная и недорогая. Всё по-домашнему. Вполне можно поесть рублей за 200, а если на диете, то и 100-130. Очень нравится салат "Хрустящий" и рис с овощами (30 руб). А если есть не хочется, то рекомендую безалкогольный мохито. Полный стакан лайма и свежей мяты - для тех, кто хочет просто поболтать с подругой, а минеральной воды и чая не хочется. Да, еще десерт. Это если вы не на диете - профитроли со взбитыми сливками с настоящей густой шоколадной глазурью (50 руб за 3 шт.). Вкуснейшие и домашние, совсем не похожие на десерты из кофеен.
Al
12.03.2013
Очень приятное место с fashion TV, c веселыми барменами и приличной публикой. Отличная "городская жаренка" и демократичные цифры. Среди посетителей частенько бывают представители творческих профессий с узнаваемыми лицами. Единственный минус - это время работы, до 23.00.
Анастасия
12.03.2013
Оч демократичное, замечательное и стильное местечко, в час пик сесть практически невозможно. Так, что лучше бронировать. Цены нереально низкие. При этом достойное качество пищи и весьма приличная публика, состоящая, в основном, из молодых студенток престижных ВУЗов, проходящих практику в Белом Доме, и новоявленных чиновников. Чудесные бармены, хотя в часы пик горячее могут нести около часа. Но в сумме чудесно. Так, что берите ноутбук или приятеля и наслаждайтесь видами на Белый Дом или на гостиницу Украина и гастрономическими прелестями. Особенно хороши зеленые щи, гречневая каша с грибами и "Пьяная вишня". Итог - смесь атмосферы Манхэттана и исконно русской кухни. Кстати, кто еще не понял "317" - номер рейса "Москва - Нью-Йорк".
Юлка
12.03.2013
Милое заведение, где не встретишь тупость и грубость, где официанты искренне улыбаются каждому посетителю, делают всё очень быстро и не опустошают с громким треском ваш кошелёк. В такие места хочется возвращаться снова и снова.
Ирина Валерьевна
12.03.2013
Блат-хата в блат-месте. Недорого. Все свои. Один ГЛАВНЫЙ недостаток - закрывается в 23:00. Понятно, что в жилом доме, но тогда лучше б кофейню открыли, а тут народ бухает, причем сильно, а в 11 выгоняют уже.
Дрёма
12.03.2013
23 февраля имел честь ужинать в «кафе 317». Отзыв напишу открытый и откровенный. Цены умеренные, хотя водка в меню из представленного диапазона цен присутствовала в этот вечер только по цене 90 и 100 рублей, а заявленная водка по 40 и 60 рублей осталась на совести закупщика, который, наверное, её не успел приобрести. Что меня несколько смутило, водку на стол приносили в грязном штофе, а не в бутылке, и поверьте, очень трудно было узнать, что же налил туда порядочный бармен в отсутствие администратора - «Русский Бриллиант» или «Богородскую», купленную в соседнем магазине, дабы умчатся после смены на вырученные деньги на такси домой. Что касается интерьера - картинки с неграми, приглушенные тона, интересная работа со светом, все перечеркивает шедевр изобразительного искусства репродукция гор - где-то во времена своей курсантской юности я наблюдал данный шедевр в пельменной возле м. Бауманская. Кухня мне очень понравилась, интересные и вкусные европейские блюда. Это прелюдия, а сейчас бенефис. После того как мы рассчитались по счету и оставили чаевые согласно обслуживания, которое вызывало множество нареканий, официантка, которая обслуживала далеко не нас, подходит и пытается своим попрошайством, а также наглыми высказываниями, сорвать с пьяных клиентов не заслуженно завышенные чаевые. Мой друг занимается общепитом и его компания в числе лидеров по Москве, он от такой наглости просто был ошарашен. Я же в колоритной форме с русским фольклором на всё кафе указываю направление движения официантки за чаевыми. Если серьёзно. Конечно, можно позиционировать как кафе, которому не нужна реклама, и низкими ценами создавать биток у себя. Но когда в кафе официантка решает, кому приходить, а кому нет, отсутствует управление и контроль за порядком, то в ближайшем времени этот биток можно получить от публики посещающей кафе на Черкизовском рынке. Кто хочет создать вечер отрицательных эмоций, добро пожаловать в «кафе 317».
Irga_o
30.03.2013
Чтобы я еще пришла в это кафе??? НИКОГДА! Еще когда то нг там отмечала. Позвонила узнать по меню, а какая-то официантка или хостес отвечает: я че тут на экзамене, что ли? Да не на экзамене а просто обслуга, которая отпугивает посетителей. Мне лично оооочень неприятно стало от такого разговора. Набрала второй раз, хотела попросить представиться ее, подняла трубку работник офиса. Я объяснила ситуацию, в ответ на, что и эта мне отвечает - а откуда я знаю кто там трубки берет, они внизу, мы наверху. Обалдеть от такого сервиса. Если руководителям не все равно на выручку - примите к сведению.
Irka Vrednuchka
30.03.2013
Еда средняя, стандартно Московская, т. е. обыкновенный хороший общепит. Обслуживание приятное. Интерьер – безликий, но спасает вид на Белый Дом. Правда, все как-то грязновато, на чашках не смывающийся налет кофе, тарелкам лет 10, и столы обшарпанные. Правда, кофе вкусный и маковый пирог тоже, хоть и вчерашний.
Алена Панкова
12.03.2013
Одно время регулярно ходила туда с коллегами обедать (офис рядом). Обнаружилась странная и неприятная закономерность. Если сумма счета к примеру 700-800 рублей, а в папочку кладешь тысячную купюру, официант пропадает. Насовсем. Мелочь конечно, да и не в деньгах дело. Но я предпочитаю самостоятельно решать, сколько заплатить обслуге за недовольную гримаску в ответ на просьбу поменять пепельницу и уже наконец-то принести хотя бы напитки, а то бизнес-ланч превращается в ужин при свечах. Гордые и независимые официанты 317 считают, что 25 % - минимальная компенсация за необходимость обслуживать вашу ничтожную личность. Ваше мнение при этом никого не волнует. А в остальном. еда - зауряднейшая, интерьер простенький, без затей. Таких кафе в Москве - сотни. И официанты в них гораздо приятнее.
Екатерина Юрьевна Наумова
12.03.2013
Нигде и никогда мне не было так неприятно после общения с официантом! Нам с подругой принесли счет на 1000 рублей, мы оплатили его и оставили чаевые - 60 рублей (наш официант подходил к нам всего 2 раза, когда принес салаты и горячее, убирали со стола и меняли пепельницу - другие). Когда мы стали собираться, официант подскочил к нам с вопросом: "Всё ли нам понравилось?", и кинул папку со сдачей на стол со словами: "Мне этого не надо, здесь нет даже 10% от счета". Через какое-то время подошел опять и сказал: "Девушки, положите в папку, пожалуйста, 100 рублей". Такого вымогательства я еще нигде не видела! Это полный отстой! Туда больше никогда не пойду!
Денис
12.03.2013
Вчера мной среди прочего был заказан ГорПорк. Представьте мои ощущения, когда вкусив этого блюда из свинины, я почувствовал хруст на зубах и обнаружил в куске мяса ОСКОЛКИ СТЕКЛА! Выслушав невнятные извинения официантки, скандала устраивать не стал, попросил счет с исключенным оттуда "стеклянным" блюдом, оплатил его и ушел. Решайте сами, употреблять в пищу еду такого приготовления или нет.