Отвратительное заведение. Когда приходишь первый раз - кажется отлично - и интерьер хороший, и недорого, и выбор есть. Когда ходишь неделю начинаешь понимать - еду готовить тут не умеют. Сытно - это значит полно скрытых жиров, везде набухан майонез в огромных количествах. Пища жирная, очень тяжелая для желудка. Многие блюда просто отвратительны - лобио это недоваренная жесткая фасоль с кетчупом и листом кинзы, цезарь с китайской капустой, полно замороженных безвкусных овощей на гарнир. Умудряются испортить даже перловку - абсолютно безвкусное месиво с кусками перца, который не делает никакой погоды. но главное везде мегатонны майонеза, пихают его во все блюда - курица запекается с майонезом, баклажан с майонезом, в 150 граммов салата вбухано 50 граммов любимого граблями МАЙОНЕЗА! ВОТ ЭТОТ МАЙОНЕЗ - основная причина сытности и питательности продуктов. Холестериновый рай для непритязательного гурмана - главное, чтобы было "нажористо". Правильно, если вбухать его побольше, то вкус пищи вообще не ощущаешь, а без него будет понятно, что это редкостное гадость. Все холодное, безумные очереди на бизнес-ланч. Дешево? Если рис с котлетой и салат из морской капусты плюс стакан кефира за 240 рублей - дешево, то тогда, что дорого? Стакан томатного сока 70 рублей. Стулья все покоцанные, с отодранной плетенкой, постоянно рву колготки. В общем, это обычная столовка, в которой на самом деле очень вредная и достаточно дорогая еда. Плохое место, куда приходится ходить туда только потому, что на Цветном бульваре по сути другой столовки получше и нет. Единственное, что я люблю там, это белок в клетке при входе. Но их вообще-то жалко, потому, что клетка маленькая для них. У меня крысы ручные дома, я для них купила клетку чуть-чуть поменьше, чем для несчастных животных, обитающих в "Граблях". Но кого это заботит - место проходимое, доходное. Главное - бабки! Если белки и холестерин нравятся клиенту- надо дать ему их, ведь клиент - это твои бабки. Ненавижу эту забегаловку, которая смеет почему-то называться рестораном.