- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9513 раз

Хлебозавод №22

Москва, Академика Павлова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 280-14-50
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 24 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Хлебозавод №22
Владимир
20.06.2020
Уважаю ваш труд! Но! 18.06.20 жена купила нарезанные батон в перекрестке на ул. Монаховой. Качество отвратительное хлеб клеклый не имеет никакого вкуса ......! Пока не буду покупать ваш продукт, отдайте Церители ему пригодится скульптуры лепить.
Москва
Зоя Васильева
14.08.2015
Купила ржаной хлеб из обдирной муки. Запах как от тронутой плесенью крупы и вкус тошнотворный. Именно так, потому, что тошнило потом полдня, еле отбила этот привкус. Обидно, раньше с удовольствием покупала этот хлеб, но теперь буду обходить стороной продукцию этого хлебозавода. Видимо, было жаль выбрасывать пропавшую муку: решили, мол, ничего с покупателями не сделается, подумаешь, выбросят разок хлеб на помойку. Мне стыдно за работников этого предприятия.
Андрей
21.04.2015
За последний месяц резко упало качество у Бородинского хлеба и Паляницы. Грустим и плачем всей семьей - стал похож на дешевый черный хлеб.: ( Неужели придется искать другого производителя? Пожалуйста, исправляйтесь.
Natalia
19.01.2015
Продукцию этого хлебозавода привозят в хлебный ларек около нашего дома. Какой-то хлеб упакован в полиэтилен, и на упаковке есть состав, а какой-то - продается как есть, без упаковки. В ларьке информации о составе такого хлеба не обнаружилось. На сайте хлебозавода - тоже! Где достать информацию о составе хлеба? В последнее время качество оставляет желать лучшего, поэтому захотелось посмотреть, из чего же у вас делают хлеб.
Павел
12.08.2015
По первому требованию, в ларьке Вам обязаны предоставить сертификаты качества, где собственно и написан состав! А они в свою очередь должны запросить сертификаты с завода. Если ваши попытки будут безрезультатными, я смогу помочь Вам.
Наталья
13.08.2015
К сожалению, ларёк недавно демонтировали. Как только качество как раз стало лучше.
Мария
22.12.2014
Покупаю Хлеб Бородинский классический, в нарезке, но постоянно в хлебе, бурые комки! Почему такой некачественный хлеб??? Звоню на завод по контактным телефонам, но в ответ - автоответчик и разъединение. Почему такое неуважение к покупателям??? Может, вообще такого завода нет и хлеб пекут где-нибудь в подвалах! СТЫД!
Александр
13.11.2014
А хлебушек-то опять просто обЪедение! Может "розница" шалит? Держите марку, господа, и спасибо вам огромное!
Голикова ирина
21.10.2014
Я живу в Одинцово и много лет покупаю вашу продукцию. Качество очень хорошее. Но последнее время паляница стала другой - изменился вкус, похоже, что тесто совсем другое. Это не поляница!
Александр
17.10.2014
Уважаемые господа пекари! Живу в Кунцево и всю жизнь ем хлеб вашего завода. Не было в мире хлеба вкуснее. В последнее же время ваши знаменитые нарезные батоны стали по вкусу напоминать дешёвый хлеб из "Копейки", "Пятёрочки" и т. д. Неужели нажива одолела и вас? Скорбим всей семьёй.
Марина
10.10.2014
Случайно однажды купила в хлебном киоске возле дома батон нарезной и удивилась, насколько вкусным он оказался: чувствуется, что выпечен по всем канонам, вкус - как в детстве, в магазинах я такого хлеба уже давно не встречала. Спросила, чьего производства батон - оказалось, хлебозавода №22. Теперь во всех магазинах высматриваю его продукцию, а батон всегда покупаю в киоске. Очень вкусно, рекомендую!
Елена
01.10.2014
Всегда очень нравилась продукция, но с недавних пор качество ужасает. Уже не раз в ватрушках попадались посторонние предметы! То вата, нити, а сегодня попался пакет внутри! Что дальше ждать? Крысиных хвостиков?
Людмила
21.04.2014
Хочу выразить огромнейшую благодарность и спасибо пекарям за такой вкусный хлебушек, а особенно за украинскую паляницу. Это действительно вкус той паляницы, которую пекут в Украине. Спасибо.
Гафлан Б. Б.
25.03.2014
Десять дней назад я звонил в ваш хлебозавод. Общался с технологом, она обещала, что качество хлеба улучшится. Отчасти обещание выполнили. Пожалуйста, улучшите еще, внутри поляница еще есть влага (уже меньше), корка очень толстая и твердая. Лучше, чем была недавно.
Гафлан Б. Б.
16.03.2014
Доброе время, могу отметить что, согласен с критикой некоторых граждан полностью, более того, качество хлеба "паляница" стала еще хуже, чем здесь описана. Середина хлеба почти сырой, а корка слишком твердая, наверняка температура в печи превышает норму. Хотя, примерно месяц назад купили "паляницу" такую же качественную, как времен СССР. Очень жаль, что это только один раз. Значит, можете сделать качественный хлеб. Если ближайшие дни не получу ответ, обращусь в Защиту прав потребителей.
вася
27.07.2016
На хлебозавод господа хозяева экономят,много рабочих сократили,один человек убирает мусор и этот же человек подает сырье на производство в той же спец одежде . Поясню высыпает муку ,топит маргарин,сеет сахар ,выливает в ведра миланж(яйца). После этого откуда будет качества хлеба,да и продукция самая дешевая. Не верьте начальникам с этого производства.вася
Мирошниченко Алена
02.03.2014
Учитесь работать по качеству у Черемушек и 28 хлебозавода. Ваши булочки несладкие, не ароматные и в общем невкусные, а в рулетах мизерное количество начинки.
Неважно
26.01.2014
Не хлеб, а помойка. Прекратите ДОБАВЛЯТЬ ВРЕДНЫЕ ДОБАВКИ "Е" В ХЛЕБные изделия! Вы вредите здоровью детей, нелюди! И ваш хлеб стал не вкусный, раньше ваш хлеб только и покупали, а сейчас нет, чего и желаю остальным.
Лариса
13.11.2013
За последнее время полностью изменился вкус Поляницы - серого цвета мякиш, крошится при нарезке, эластичность отсутствует и корочка пропала! Караул! Пеките, пожалуйста, из хорошей муки высшего сорта! Спасибо, жду возврата к привычному вкусу.
Наби
11.11.2013
Я горжусь Вашим заводом, мне очень нравится Ваш хлеб. Пожалуйста, откройте - в чем секрет хлеба. Рецепт хлеба продается? Я хочу установить производство в Таджикистане. Помогите, пожалуйста.
Волкова Римма Габибовна
04.11.2013
За последнее время - может быть, месяц резко ухудшилось качества хлеба, который я и моя семья покупает уже много лет - черный "Столичный" и Поляница. Первый - покрывается плесенью через два на третий день, а Поляница вообще изменила вкус до неузнаваемости - из ароматного долго сохраняющего свежесть и вкус хлеба она превратилась в совершенно невкусный продукт. Что случилось? Мое мнение разделяют и соседки по дому, и нам стало известно, что сменился, якобы, технолог хлебокомбината. Раньше я в гости ехала и меня просили - " Привези хлебушка из 22 комбината". И я привозила - с радостью, гордясь, что в столице сохранились традиции вкусного хлебопечения и именно в нашем 22-м! Прошу ответить, в чем дело? Могу прислать письмо с многочисленными подписями недовольных нынешним ассортиментом известного в городе хлебокомбината. Волкова Р.Г., ул Академика Павлова, дом 26, кв. 98, тел.: 499 149-28-31. Адрес интернет почты - serafima.v@bk.ru.
Матвеев
15.10.2013
За последние две недели при покупке хлеба 22-го завода в магазине "БиМ" в изделиях нахожу сопутствующие "подарки". Первый раз попалась большая деревянная щепка, которую я вовремя успел почувствовать во рту и вынуть. Второй раз, в другом батоне, нашел острые осколки тонкой прозрачной пластмассы. Это - хлеб! Это повседневная еда нас и наших детей!
Бобылёва Ольга
07.09.2013
Добрый день! 07.09.2013 г. купила хлеб батон нарезной, в котором обнаружила жучков. Очень не приятное чувство есть хлеб с жучками. Следите за качеством своей продукции.
Нино Чкадуа
30.05.2013
Очень плохое, некультурное общение с клиентами. Особенно диспетчера хлебозавода. Принимают заказ очень грубо. Кричат и невоспитанно общаются.
Елена
06.05.2013
Всегда покупала продукцию вашего завода. Куличи не исключение. В булочной, в которой покупаю хлеб, был огромный выбор куличей, я выбрала кулич вашего производства. Он был маленький, абсолютно ничем не украшен, срок изготовления стоял 1.05.13 г. Но я подумала, что это не важно, что ничем не украшен, главное, что кулич сделан на хлебозаводе, значит все технологии соблюдены. Куличи все посвятили в церкви. На Пасху открыли кулич, он был сухим, в разрезе еле нашла две изюминки, не сладкий, не вкусный, обычный хлеб подслащенный. Даже не пах куличом. Все технологии выпечки и замеса сдобного теста нарушены. Никогда теперь не буду покупать вашу продукцию и знакомым не посоветую.
Александр
27.04.2013
В последнее время испортился нарезной батон. Пожалуйста, верните вкус нашего любимого хлеба, не хочется переходить на продукцию другого комбината.
Лариса
27.04.2013
Здравствуйте! Что случилось с качеством хлеба 22 завода? Нам всегда нравилась ваша продукция! Неужели и вы стали халтурить?
Ооо
10.08.2012
На 08.08.2012, заказала у вас детский торт для празднования дня рождения дочери. Выбрала фигурки "Смешарики" - начинку заказала - один корж и слой птичье молоко. Попросила, чтобы оформили без розочек. В результате, когда пришла свой заказ забирать, то была немного шокирована тем, что розы они мне все-таки влепили, так мало того еще и сердца по бокам приклеили и это несмотря на то, что это детский тортик. Торт я конечно забрала, потому-что деваться было некуда. Но когда мы его стали есть, то я была еще больше шокирована тем, что корж был совсем сухой, крем невкусный, а фигурки "Смешарики" - за которые я заплатила 200 рублей - совсем не жуются и не съедобные. Всегда у вас берем хлеб и торты - и нам очень ваша продукция нравится. Праздник был испорчен.
Владимир
06.03.2013
Когда-то вы были в Москве первыми. Брал у вас паляницу. Хранилась, не теряя вкусовых качеств, она несколько дней. По сему, чтобы не ходить ежедневно, брал по 2-3 штуки. И надо же было сделать такую пакость, когда в очередной раз взял несколько штук. Есть оказалось невозможно! Пришёл в магазин, где брал (Строгино, магазинчик на рынке "Троицкий"), спрашиваю, говорят - да нет, никто не жаловался. Подумал, может, на Новый 13 год после празднования чего-то не срослось. Хлеб был лучше, но совсем не та паляница. И вот в феврале взял ещё раз. Такая злоба напала, что сразу захотелось, чтобы вы обанкротились. Возможно, я не прав (после закрытия троицкого рынка хлеб под той же вывеской стали продавать в соседнем, рядом с бывшим рынком, магазинчике). Но это вряд ли. Вот такая паскудная история. А говорят, капитализм, конкуренция.
Анастасия
04.04.2012
Несколько лет покупаю продукцию этого хлебокомбината, но в последнее время Паляница стала отдавать лекарством, особенно корочка. Химичат.
Журков Антон
21.07.2011
Здравствуйте, хочу сказать, что Ваш хлеб самый вкусный, очень доволен вашим заводом!
Волкова Римма Габибовна
04.11.2013
Хлеб стал с недавнего времени невкусный - особенно Поляница и черный Столичный ( как будто его стали делать нелегальные мигранты в подвалах). Что случилось? Говорят, технолог сменился. Если так, то гнать такого технолога надо. Писала и плакала Волкова Р.Г.
Алексей Владимирович
25.06.2011
Добрый день. Хочу обратить внимание руководства на то, что в последнее время (около полугода) у нарезного батона уже на второй день появляется привкус плесени! Только вкус! Без внешних признаков, но есть уже невозможно! Скорее всего превышен процент добавки засушенного хлеба; причём его не отбраковывают и перемалывают вместе с заплесневелыми кусками! С уважением, Алексей.
Игорь
26.04.2011
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ РУКОВОДСТВО ХЛЕБОЗАВОДА ЗА ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ К ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ХЛЕБНОЙ ПРОДУКЦИИ И РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ ДИЕТИЧЕСКОГО, ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
Cергеева
29.12.2010
Начальство завода наверно набивает свои карманы, меняя муку высшего сорта - на муку 1-го сорта. Хлеб последнее время, стал ужасным. Крошится, серый (в лучшем случае), безвкусный, бесформенный. А цены, как на президентскую продукцию. Стыдно! Граждане. СТЫДНО!
Маня
29.12.2010
Я, с вами, абсолютно согласна, гнать надо таких хапуг, которые наживаются на потребителе.
Екатерина
27.05.2011
Еще хотелось бы добавить, что в хлебобулочных изделиях попадаются волосы, (очень неприятно).
Популярные компани