В этом ресторане редкое сочетание цены, качества и атмосферы. Шеф-повар Pomodoro, Алексей Осьмин, долгое время проработавший под руководством Сергея Векшина – шеф-повара ряда московских ресторанов высокой гастрономии, создал специальное меню из блюд итальянской домашней кухни. Блюда, приготовленные с помощью уникальной дровяной печи, привезенной Андреем Кабановым из Модены, полностью соответствуют традициям национальной кухни. Траттория, в отличие от классического ресторана, не обязывает своих гостей к соблюдению формальных правил. Демократичные цены заведения в сочетании с приветливым сервисом, не ограничивают гостей в выборе досуга: от чашки кофе у барной стойки до полноценного вечера с живой музыкой и утонченными винами. Очень мало ресторанов в Москве могут похвастаться такой политикой. Pomodoro открыт для своих гостей, начиная с раннего утра. В траттории можно выпить чашку свежесваренного эспрессо за утренней газетой, или же побаловать себя полноценным здоровым завтраком: мюсли с живым йогрутом, фрукты, выпечка. Pomodoro также отлично подходит для проведения ранних бизнес-завтраков с партнерами. Днем обед в Pomodoro может легко быть дополнен настоящим тосканским кьянти по специальной цене. Вечер в траттории – время изысканных блюд и вина. Pomodoro предлагает своим посетителям обширную винную карту с широким ценовым диапазоном. Живая музыка и вино, виртуозно подобранное сомелье для раскрытия вкуса любого блюда – разве это не лучший способ завершения делового дня? По выходным траттория готова предложить открытые кулинарные уроки от шеф-повара, в ходе которых он поделится тайнами рецептов и научит гостей готовить простые, но неизменно вкусные блюда домашней итальянской кухни. Если вы хотите необычно провести вечер или отпраздновать значимое для вас событие, устроив кулинарный вечер, то Pomodoro поможет превратить приготовление пищи в настоящую феерию. Шеф-повар согласует с вами сет блюд по предварительному заказу и распределит роли между участниками кулинарного действа. Время, проведенное на открытой кухне за общением и увлекательным обучением ремеслу высокой кухни, пролетит незаметно. А затем вы и ваши гости погрузитесь в не менее увлекательный процесс дегустации собственных кулинарных шедевров. Вы непременно захотите это повторить! По окончанию вечера каждый гость получит журнал с рецептами блюд и детальные рекомендации по их приготовлению. По воскресеньям также открыта детская школа пицца - еда от Джузеппе Пелузо, шеф - повара Пекарни-Пиццерии, члена Итальянской Федерации Пиццы. Pomodoro – уникальное место, сочетающее все необходимое для бизнес общения, романтических встреч и семейных выходных бранчей. Pomodoro подарит вам итальянский вкус к жизни!