- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4864 раза

КАРДАН-БАЛАНС

Москва, Каширское шоссе, 67, строение 7
Показать на карте
  • Положительных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про КАРДАН-БАЛАНС
Павел
08.07.2024
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, и всегда остаюсь доволен результатом. Заметно, что специалисты знают свое дело и относятся к каждому клиенту индивидуально. Большое спасибо за отличный сервис!
Екатеринбург
Мария
17.10.2023
Мне очень понравился сервис “КарданБаланс” , хочу поделиться своими впечатлениями. После покупки подержанного автомобиля, возникла необходимость в ремонте карданного вала. Мастера сервиса провели полную диагностику и предложили несколько вариантов решения проблемы.

Мне особенно понравилось, что специалисты “КарданБаланса” не навязывают ненужные услуги и всегда готовы предложить наиболее оптимальный вариант ремонта или замены. Результатом я осталась очень довольна и смело могу рекомендовать этот сервис всем автовладельцам!
Санкт-Петербург
Валерий
08.09.2023
Хочу поделиться своим восторгом от работы автосервиса КарданБаланс! У меня возникла проблема с карданным валом на моем легковом автомобиле, и я не знал, куда обратиться. Но, когда я услышал о КарданБаланс, я сразу же понял, что это мой выбор. Сотрудники автосервиса были очень внимательны и профессиональны, они провели детальную диагностику и предложили наилучшее решение. В результате, мой карданный вал был восстановлен безупречно, и теперь мой автомобиль работает на все сто процентов. Я рекомендую КарданБаланс всем, кто ценит надежность и качество работы. Большое спасибо вам за вашу помощь!
Тула
Артур
03.02.2023
Одни из немногих, а может быть пока и единственные, кто делает нормально балансировку карданных валов в СПб, обычно встречал чуть ли не на коленке, а тут всё норм, оборудование хорошее. Менял крестовину на кардане с балансировкой. Специалисты грамотные, свою работу знают и делают на отлично. Рекомендую.
Санкт-Петербург
Влад
03.08.2022
Я был клиентов их липецкого филиала. Ремонт сделан по уму, качество хорошее. Процесс я не видел, но на выдаче получил кардан с замененными. Устанавливал карданный вал самостоятельно. После ремонта уже почти месяц минул, проблем нет.
Липецк
Я обратился в сервис «КарданБаланс» для диагностики карданного вала моего автомобиля. Специалисты провели тщательный осмотр и выявили некоторые проблемы. Они подробно рассказали мне о причинах неисправностей и предложили варианты их устранения.
Я доволен работой специалистов сервиса «КарданБаланс» и буду обращаться к ним в будущем.
Тула
Недавно заметил вибрацию карданного вала. Обратился в «КарданБаланс», где провели диагностику и выявили причину проблемы. После ремонта вибрация исчезла, и теперь автомобиль бегает как новый. Мое вам большое спасибо.
Сургут
Обратился в сервис «КарданБаланс» для замены подвесного подшипника карданного вала. Специалисты быстро и профессионально выполнили работу, а стоимость услуг оказалась ниже, чем в других сервисах.
Особенно хочу отметить пунктуальность сотрудников. Мне назначили точное время приёма, и я смог приехать без опоздания. Также хочу отметить индивидуальный подход сотрудников. Мне подробно объяснили причины поломки и предложили оптимальные варианты ремонта.
Рекомендую сервис «КарданБаланс» всем, кто ищет надёжный и профессиональный сервис по ремонту карданных валов.
Тула
Я обратился в сервис «КарданБаланс» для замены крестовины карданного вала. Специалисты быстро и качественно выполнили работу, а стоимость услуг оказалась вполне приемлемой.
Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Они подробно объяснили причины поломки и предложили оптимальные варианты ремонта. После ремонта автомобиль стал работать гораздо лучше, и я чувствую себя увереннее на дороге.
Также хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала. Мне всегда отвечали на все мои вопросы и помогали разобраться в деталях ремонта.
Рекомендую сервис «КарданБаланс» всем, кто ищет надёжный и профессиональный сервис по ремонту карданных валов.
Новосибирск
Я обратилась в КарданБаланс с проблемой в карданном вале моего автомобиля. Ребята из сервиса сразу же приняли мою машину, провели диагностику и объяснили, что именно нужно сделать. Меня поразило, насколько профессионально и ответственно они подошли к своей работе. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, а качество работы просто на высоте. Я очень довольна результатом и рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в ремонте карданного вала.
Тула
Зиновий Алексеевич Отзывы с этого компьютера
14.03.2024
Профессионализм, оперативность, качество - вот что меня впечатлило в сервисе КарданБаланс. Мой легковой автомобиль требовал замены подвесного подшипника, и специалисты справились с этой задачей безупречно. Спасибо за отличную работу!
Санкт-Петербург
11.03.2024
Отличный сервис с отличными сотрудниками! Обратился в КарданБаланс для ремонта карданного вала на своем легковом автомобиле, и результаты превзошли все ожидания. Сотрудники были внимательны и тщательно провели диагностику, обнаружив несколько проблем, которые были оперативно устранены. Ремонт был выполен качественно и с использованием оригинальных запчастей. Теперь мой автомобиль восстановлен и снова готов к дороге. Огромное спасибо КарданБаланс за их профессионализм и отличное обслуживание. Я рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный партнер для ремонта карданных валов.
Новосибирск
Хочу выразить благодарность сотрудникам сервиса КарданБаланс в Туле за отличную работу. Мне понадобилось изготовить карданный вал под заказ для моего раритетного автомобиля. Сервис выполнил работу очень быстро и профессионально, превзошел все мои ожидания. Качество изготовления оказалось на высочайшем уровне, и теперь моему автомобилю снова есть на что опереться. Благодарю КарданБаланс за качественное и надежное обслуживание!
Тула
Григорий Садоков Отзывы с этого компьютера
14.02.2024
В сервисе КарданБаланс работают настоящие мастера своего дела! Мой карданный вал был отремонтирован быстро и качественно. Я в восторге от результата и обязательно вернусь сюда снова!
Екатеринбург
Очень приятно удивлен качеством обслуживания. Ремонт карданных валов был сделан оперативно, и мой автомобиль снова на ходу благодаря профессионализму сотрудников этого сервиса!
Тула
Василий Григорьевич Отзывы с этого компьютера
16.01.2024
Отличный сервис! В нём работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Карданный вал был отремонтирован в кратчайшие сроки и по приемлемой цене. Рекомендую всем!
Санкт-Петербург
Приехал в «КарданБаланс» с проблемой на грузовом автомобиле. Необходимо было срочно заменить карданный вал, потому что старый совсем износился. В сервисе мне предложили изготовить аналогичный вал, что оказалось дешевле, чем покупка нового. Через три дней я получил свой автомобиль, причём с гарантией на изделие и работы по установке.
Новосибирск
Хочу выразить благодарность команде сервиса «Кардан Баланс» за отличный ремонт моего карданного вала. Ребята, вы настоящие профессионалы!
Санкт-Петербург
После того, как я обратился в Кардан Баланс, мой автомобиль стал работать гораздо тише и стабильнее. Мастера провели диагностику и выявили причину проблемы, которая заключалась в изношенном карданном вале. Они предложили мне провести его ремонт и восстановление. В результате, стоимость работ оказалась вполне приемлемой, а после ремонта мой автомобиль работает как новый. Благодарю специалистов Кардан Баланс за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Липецк
Михаил Николаевич Отзывы с этого компьютера
29.11.2023
Обратился в сервис Кардан Баланс по совету знакомого и не пожалел об этом. Мастера сервиса оперативно провели диагностику и ремонт карданного вала моего автомобиля, применив современное оборудование и технологии. Результатом я остался очень доволен, а главное – стоимость ремонта оказалась вполне приемлемой. Теперь знаю, куда обращаться при возникновении проблем с карданным валом
Санкт-Петербург
Я только недавно получил водительское удостоверение и сел за руль и поэтому не очень разбираюсь в устройстве автомобиля, сам только пытаюсь познать все тонкости самостоятельного ремонта. Когда у меня возникли проблемы с карданным валом, я решил его ремонт доверить тем, кто с этим работает каждый день. Выбор пал на сервис "Кардан Баланс". Я был приятно удивлен тем, как профессионально и доброжелательно меня приняли. Мастера объяснили мне, что произошло с моей машиной и как они собираются это исправить. Я остался очень доволен качеством работы и обслуживания в этом сервисе.
Сургут
Мне понадобилось отремонтировать мой автомобиль и я обратился в автосервис "КарданБаланс". Я оценил профессионализм механиков и их дружелюбие. Они провели диагностику и отремонтировали мой автомобиль быстро и качественно. Я остался очень доволен результатом и рекомендую этот сервис всем своим знакомым. Особенно порадовало то, что цены на работу и запчасти были вполне адекватными.
Новосибирск