- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3646 раз

КАРЕТНЫЙ ДВОР

Москва, Поварская улица, 52
Показать на карте
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про КАРЕТНЫЙ ДВОР
Наталия
28.12.2013
28.12.2013 в с 16.40 до 17.30 Решила заскочить пообедать. Приняли радушно, проводили и забыли. Пришлось о себе напомнить. Попросила официанта порекомендовать мясное блюдо, МЯГКОЕ, чтобы не "пилить" ножом, к нему - овощи гриль. Порекомендовал корейку теленка. В результате, в тарелке оказалось два ребра, на каждом из которых было по кусочку мяса, граммов по 30, не более; один небольшой запеченый перец, один небольшой запеченый помидор, половинка запеченого баклажана, которые в чеке громко поименовали шашлыком из свежих помидоров, шашлыком из свежих баклажанов и шашлыком из сладкого перца. Все это "великолепие" обошлось в 1000 руб (стоимость напитков, заказанных мной, я вычла из стоимости). Кстати, чек оказался без номера. Стол почему-то номер 3, 5, а официант - номер 16. Рекомендовать случайному прохожему, типа меня, категорически не стала бы. Кстати, в заведении с восточной кухней кофе готовят только в кофемашине!
Дмитрий
01.04.2013
Вчера ни успев позавтракать, дома решил зайти в "Каретный двор". Спасибо большое за вкусный завтрак и доброжелательную атмосферу.
Алексей
01.04.2013
Вчера посетили кафе "Каретный двор" после долгого отсутствия. Еда по-прежнему очень вкусная и цены не кусаются. Большое спасибо официанту Эдуарду за профессиональное обслуживание. Очень приятно были удивлены, когда заиграла живая музыка. Так держать молодцы! Ждем теплой погоды, чтобы посетить вашу летнюю веранду.
Рома
28.03.2013
Вчера я со своими знакомыми был в вашем ресторане, мне и так все нравилось, но увидев новинку в плане живой музыки, мне это очень понравилось, спасибо большое администрации ресторана.
Рома
28.03.2013
Вчера я со своими знакомыми был в вашем ресторане, мне, и так, все нравилось, но, увидев новинку, в плане живой музыки - мне это очень понравилось. Спасибо большое администрации ресторана!
Любовь
12.02.2013
Давно хотели зайти в этот ресторан и попробовать азербайджанской кухни, т. к. как-то получили от друзей неплохой отзыв. В это воскресенье гуляли по Поварской и я вспомнила об этом ресторане. Когда подошли к нему, взглянули - окна были настолько грязные, что просто сливались со стеной, на подоконниках какие-то забытые вещи, подоконники выглядели как в коммуналках на Волхонке, времен 90-х годов. Заходить в ресторан просто расхотелось. Рассмешило, что в аннотации к ресторану указано, что присутствует фейс-контроль)).
Внук своего деда
17.01.2013
Вкусная еда, внимательный персонал, но иногда постреливают.
Mamed Quliyev
15.08.2011
Здравствуйте. Я тока, что узнал про этот сайт. Яу вас работал. Привет всему персоналу "Каретного Двора". Старшему администратору дядя Сафару, Азад муеллим, администратор Инга ханум, Ильгару. Шеф Повару Иман дайы, Оле. Холодному цеху Самиру. И всем официантам Самиру, Руслану, Мустафе.
Matrasss
15.08.2011
Хорошее место! Праздновал там день рождения отца. Кухня вкусная, атмосфера приятная, домашняя. Вежливый персонал, нормальная адекватная публика. Но могло быть и лучше, на мой взгляд.
Фотий Янаков
15.08.2011
Достаточно неплохое место для проведения праздников. Для 7 человек сытный ужин обойдется приблизительно в 5 тысяч рублей. Большой выбор блюд и напитков - карта вин приятно удивила, вежливые и знающие свое дело официанты, приятная музыка из динамиков. Из азербайджанского: очень понравилось красное полусладкое вино Огни Баку. Очень понравились кутабы - с зеленью и с сыром. А шашлык (ребра баранины) - пальчики оближешь. Кстати, про догма: тот самый кисломолочный соус называется мацони. Правда, разочаровал салат Цезарь с куриными грудками - из-за отсутствия таковых.
Ksenia_o_Ksenia
15.08.2011
Хороший ресторан. Парадокс не состыковки интерьера и еды. Еда самая настоящая, качественная, азербайджанская. Обстановочка страдает, но деньги просят смешные, а качество блюд заставит вернуться. Замечательные супы, неплохие хачипури "По-Аджарски". Всем рекомендую цыпленка табака и куктабы.
Кинозритель
15.08.2011
Неплохой ресторан для того, чтобы в компании вкусно поесть и выпить. Большой выбор блюд богатой азербайджанской кухни. Вкусно, по приемлемым для Москвы ценам. И, что важно практически в центре Москвы. Из основных минусов - нет музыки (а может и лучше, ибо не звучит всякий "Владимирский централ"). С парковкой могут быть проблемы, особенно в будние дни (центр, как никак).
Анна Романова
15.08.2011
Сегодня сходили с подружкой поужинать. Ужасное заведение, так же обслуживание и интерьер. Даже во время трапезы уборщица ходит между столами с метлой и совком, в грязном виде. В общем, писать даже и не хочется, осталось только негативное впечатление.
Jogan_Karlovich
15.08.2011
Согласен с теми, кто считает, что место испортилось. Сам хожу в "Каретный двор" много лет и с грустью наблюдаю, как цены лезут вверх, а качество еды и обслуживания падают. Кутабы приносят холодные, шашлык пересоленный и пересушенный. Еще 3 года назад такое вообразить было невозможно. А ведь раньше здесь был, пожалуй, лучший шашлык в Москве. Поменял оценку с 5 на 3.
Олег Карпиков
15.08.2011
Сразу отмечу, низкая оценка является следствием исключительно кухни. Место отличное (центр Москвы + внутренний двор + терраса). Ресторан расположен в том же дворе, что и "Старый Фаэтон", само собой, напрашивается сравнение. Ассортимент примерно похожий (а`ля "кавказ"), цены - чуть пониже, блюда - ощутимо хуже. Как следствие: если цель поесть - не рекомендую, если цель выпить на улице и поболтать - то можно посетить (хотя качество водки у меня тоже вызвало нарекания).
I.T.F. Турагентство
15.08.2011
Всё хуже и хуже. Регулярно ходил в это заведение. Всегда прекрасная еда и напитки. Но после каждого перерыва прихожу и удивляюсь. Я уж молчу про зал для некурящих. Они такого слова не знают. Но если вы закажете Жюльен, не забудьте взглянуть на ложечку, которую они могут полениться помыть. И бокалы могут оказаться уже с помадой. Еда вкусная, особенно если вы напомните официанту, что горячее блюдо должно быть обжигающе горячим, а холодное, желательно, не только что из морозильной камеры. В целом такое местечковое заведение. Так как рядом немало театров, конечно, и актёров там собирается не меньше. В общем, если вы любите прокуренные заведения с большим обилием пьяной публики, но при этом очень вкусной и недорогой пищей, то вам сюда. Здесь можно круглый год отмечать Новый год, т. к. они забывают убирать ёлочки и они могут радовать вас вплоть до середины лета, а уж до конца зимы так точно.
Nadia Kraeva
15.08.2011
Хожу в этот ресторанчик время от времени, с каждым разом все хуже и хуже. Ну с едой все понятно - азербайджанская кухня отличная, цены на нее все так же приемлемые, вино, опять таки азербайджанское хорошее, весьма приличные сигары но. надо понимать., что не все в курсе, что если вы заказываете не азербайджанскую кухню, то это будет просто помойка, может, стоит тогда ее убрать из меню, дабы не снижать впечатления? Еще, к сожалению, не знаю имени официанта (стол был заказан на Лидию). Но их гнать надо поганой метлой из бизнеса. Мало того, что на лице у него была написана откровенная ненависть к гостям, так и меню не знает. Порекомендовать ничего вообще не может, уж свою-то родную кухню мог бы предложить, все делает страшно медленно и долго, с чувством юмора беда у человека и у меня создалось впечатление, что мы ему все время были чем-то обязаны. Честно сказать, при всей моей любви к азербайджанской кухне не уверена, что пойду туда еще раз. хотя может оно так и замышлено было.
Павел Лягин
15.08.2011
Отвратительно испортилось заведение! Года 3-4 назад с друзьями ходили сюда, очень нравилась демократия - хорошая кухня и приемлемые цены, отмечали дни рождения, другие праздники. Но это всё дела прошлые. Никакого кризиса, видимо, ресторан не испытывает - за 2 дня не получилось заказать столик в зале, поэтому предложили посетить "кабинку", как обещал администратор это отдельное помещение, в котором можно посидеть компанией, поговорить, без лишних ушей, очень комфортно. На деле оказалась в буквальном смысле САУНА, помещение с 3 стенами из вагонки, общей площадью метра 3, с окном выходящим на холодный проходной коридор. По первости складывалось ощущение, что сидим "в гробу". Уж даже и не знаю чем они такие ВИП кабинки. Кавказ - дело тонкое, нам наверное не всем понять:). Далее пришёл официант, Руслан, который знал блюда 2-3, их пытался рекомендовать, по остальному меню плыл, как бумажный кораблик, неуправляемо и бестолково. Далее, особо рассказывать не очень интересно, сами мы компания весёлая, даже "в гробу" веселились до слёз), вся прелесть случилась в самом конце, когда горец, Руслан принёс счёт в 8512 рублей на 7 человек. Наверное перебрали блюд, алкоголя не было, кроме литра пива совсем! Поэтому финансы были ограничены, да и, Руслан прямо скажем особо не блеснул. Оставили мужчине сверх счёта 300 рублей, т. е. положили 8800. Отдали книженцию со счётом и налом, начали одеваться. Распахивается дверь, входит чёрное тело с надутыми щеками (обидели дядю!), летит книженция на стол и звучит фраза "ВОЗЬМИТЕ СДАЧУ, ТУТ ДАЖЕ 5% НЕТ", тело делает резкий разворот и покидает "горницу". Мы решили до конца не убивать праздник на южных обидчивых кавказцев, не выяснять отношения с администратором, не лишать в кризис обидчивых суконцев работы. Просто забрали 300 рублей и покинули данное заведение. Теперь уже навсегда! Без возврата. Вот так, один человек может отбить любовь к когда-то неплохому кафе. P.S. Руслан, вы такой же тугой математик, как и официант. Вместо того чтобы забрать те "меньше 5%", остались должны из своего кармана 12 рублей. Уважительнее относитесь к своим клиентам, тогда может и зарабатывать будете сверх зарплаты. А пока не заслужили. И от группы хороших людей - уже не заслужите. Не растеряйте остальных! Удачи и учитесь работать!
Светлана Кесоян
15.08.2011
Прохладная летняя веранда под деревьями в старом дворике — одна из лучших в раскаленном городе. Зимой приходится прятаться в помещении. Внутри все очень просто. Грубая сервировка, вполне чисто, официанты носят толстые черные свитера, посетители вокруг не модники и не логоманы. В динамиках с шипением транслируются радио «Динамит» и «Русское радио-2». В меню полная мешанина из борщей и шашлыков. Надо знать, что заказывать. В первую очередь достойны внимания национальные блюда: кебабы, шашлыки, супы. Шашлыки изготавливаются из любой составляющей барана. Сердце, почки, семенники, курдюки — все на продажу. Самое банальное — шашлык из мякоти баранины — может быть жестковат. А вот долма в виноградных листьях с кисломолочным соусом с чесноком, начиненная, как положено, бараниной с рисом, — нежна и потому прекрасна в любое время года.