Прохладная летняя веранда под деревьями в старом дворике — одна из лучших в раскаленном городе. Зимой приходится прятаться в помещении. Внутри все очень просто. Грубая сервировка, вполне чисто, официанты носят толстые черные свитера, посетители вокруг не модники и не логоманы. В динамиках с шипением транслируются радио «Динамит» и «Русское радио-2». В меню полная мешанина из борщей и шашлыков. Надо знать, что заказывать. В первую очередь достойны внимания национальные блюда: кебабы, шашлыки, супы. Шашлыки изготавливаются из любой составляющей барана. Сердце, почки, семенники, курдюки — все на продажу. Самое банальное — шашлык из мякоти баранины — может быть жестковат. А вот долма в виноградных листьях с кисломолочным соусом с чесноком, начиненная, как положено, бараниной с рисом, — нежна и потому прекрасна в любое время года.