- независимый сайт отзывов о компаниях
22 8
Компания просмотрена: 18647 раз

Отзывы про КАРЛСОН

Москва, Овчинниковская набережная, 20, строение 1
Александр Ляпунов
2013-04-30
Наверное, в данном заведении совершенно не имеет значение как готовят. Главное это вид, коим не может похвастать больше никто в Москве. Очень понравилось летом, особенно на открытой веранде. Кремлевские звезды, Исторический музей. Еда вкусная, но дорогая (хотя, разве могло быть иначе).


Ответы пользователей
Кирилл Лариков
2014-05-14
В ресторане нравится почти все, кроме большей части еды. Не дожаривают, не пропекают, все полусырое, какое-то неготовое. Уже бесполезно кому-то из администрации об этом говорить — результат всегда один и тот же. А так… очень мило.
ПК
2013-06-11
Внизу здания - УГ-контроль, в самом ресторане - проверка на ПОНТометре. Пройти внутрь могут только работницы Ленинградского, Ярославского и далее-по-списку шоссе и завсегдатаи гей-клбов. Обязательно приехать на автомобиле суперпреиум класса с водителем, который не умеет не то, что парковаться, но даже подъехать ко входу по прямой. Простым смертным, а уж тем более людям с высшим образованием и наличием воспитания не попасть даже при наличии брони (!). Читая остальные отзывы, в какой-то степени даже рада, что не потеряли там честно заработанные, хотя времени и нервов, конечно, жалко.
Анна Марченко
2013-06-11
Недавно решила сходить в Карлсон с друзьями. Я очень люблю это место, хотя давно там не была. Ресторан приятно поразил меня своим новым меню, новый шеф-повар из Италии-Джакомо Ломбарди поднял кухню на высочайший уровень. Меню пока изменено не до конца, но уже бросаются в глаза такие изысканные блюда как телятина с соусом из тунца "Карлсон" (444 руб.), карпаччо из говядины с сельдереем и пармезаном (727 руб.), суп-крем из картофеля с мини равиолли с сыром и черным трюфелем (565 руб.). Я взяла трофие с тартаром из тунца и это было очень вкусно. Честно говоря, не разу не пробовала настолько вкусной пасты. Как мы потом узнали Джакомо делает пасту сам. Друзья взяли филе сибаса в пергаменте с морепродуктами и овощами (1221 руб.) и утиную ножку тушеную с овощами и картофельным пюре (858 руб.). Им безумно понравилось. В общем мы были в восторге. Всем советую это место. Теперь гинза радует не только отличным обслуживанием и шикарной обстановкой, но и шедевральной кухней.
Ameli
2013-06-11
Ужасное место, отвратительное обслуживание. Салат несли около 45 минут, в счет включили лишнюю еду, официант вымогал чаевые. В Мск очень много мест, где можно с удовольствием провести время и потратить деньги, это заведение не советую.
Belge
2013-06-11
Панорама, персонал - все на высоте, но я люблю карлсон за его чайную карту. Чай "душевный" - лучший в Замоскворечье, если не во всей Москве.
Наталья Ковалева
2013-06-11
Прекрасный вид на город, чудесна веранда, сумасшедше вкусно и обалденные коктейли:))) а да, чуть не забыла - очень внимательный, профессиональный персонал! Единственный минус - везде курят: ( ( (
Аня Jellyfish
2013-06-11
Столик на веранде бронировали заранее, недели за полторы, после того, как прочитали кучу нехороших отзывов именно про отсутствие мест на веранде. На всякий случай еще и перезвонили в день похода туда утром и сверили бронь - нам сказали, что все ОК и, что нас ждут. Пришли вовремя, ждали 5 минут, чтобы сверху за нами спустился хостес на лифте. Видимо, без них на лифте самостоятельно ездить нельзя. Поднявшись наверх были встречены второй хостес. Нас естественно спросили про бронь. По названным имени и фамилии сказали, что эту бронь не нашли. Видимо, для них это нормальная история. мы просто бросили девушки "ну ищите лучше!". Мне так кажется, что если бы не боевой настрой, нас бы, скорее всего, оставили без веранды. Столик удивительным образом нашелся, хостес извинилась. На веранде довольно ветрено, спасают только пледы. ужасно воняет туалетом. причем, по всей веранде, не зависимо от стороны. На столах торшеры из икеи и странные разрисованные ведра.
Alis K
2013-06-11
Была там три раза и с каждым разом все хуже и хуже. В пятницу вечером решили с мужем зайти "на авось" - посмотреть террасу, естественно, ничего заранее не бронируя. Внутри вообще народу было не много, но вот на террасе все занято, решили сесть за барной стойкой на террасе - вид все-таки действительно фантастический - с тем, чтобы когда освободится столик нас пересадили. Про еду писать не буду - по другим комментариям очевидно, что она тут средняя, напитки - недешевые. Но вот обслуживание - то ли официанты обалдевают от чаевых и с каждым месяцем хамеют, либо просто атмосфера действует. Периодически на просьбу еще раз принести меню в ответ слышали "вы, что не видите, я занят" ну и т. п. По мере освобождения столиков наша просьба пересадить нас встречалась ответом "к сожалению, все занято", при том, что мы в общем-то вежливо давали понять, что зашли ненадолго и скорее всего к приходу гостей, уже давно освободим столик. В общем, ничего на официантов не действовало (может, надо было им денег дать (?) но дико вроде как), муж поймал менеджера, сказал, видимо, все, что думает об уровне обслуживания - и о, чудо! свободные столики тут же обнаружились, причем два или три раза официанты предлагали нас пересадить за столик на террасе. В общем, выглядело это все не в пользу обслуживающего персонала. Ну и напоследок - наверное, самое неприятное в этом месте большое количество девушек "съемного" вида в сопровождении пузатых дядек.
Ответить на отзыв