- независимый сайт отзывов о компаниях
22 8
Компания просмотрена: 18647 раз

Отзывы про КАРЛСОН

Москва, Овчинниковская набережная, 20, строение 1
Maria Popyrina
2013-04-09
Забронировали столик, при звонке сказали, что столик - последний. Посадили в данный угол, но самое неприятное - там был ужасный сквозняк, дуло из огромного кондиционера и открытой двери на летнюю веранду. Ресторан был полу-пустой, но в течении 1.5 часов нас так и не пересадили, несмотря на все наши просьбы. Одна из девушек, кстати, на следующий день слегла с температурой. Интерьер и виды, безусловно, без комментариев, очень красиво, интересно. Летом, думаю, будет еще более волшебно. Но! Пришли голодные, желание было плотно поужинать, открыли меню и взгляд ни на чем не мог остановиться. Выбрать нечего. Усилием воли выбрала домашний салат, бефстроганов, шоколадный торт, ягодный коктейль и чай с чабрецом. Для меня показателем в салате всегда являются помидоры. Так вот, в этом ресторане они абсолютно пластиковые. Бефстроганов - так себе. Еда абсолютно не впечатлила. Ягодный коктейль, вообще, оказался жидкостью с брошенными туда немногочисленными ягодами. В общем, если идти ужинать - то явно не сюда. Обслуживание, кстати, тоже весьма посредственное. Если идти, то за видами Москвы на летнюю веранду.


Ответы пользователей
Павел Андреев
2013-06-11
Вид с летней веранды сумасшедший. Ради этого стоит приехать. Кухня нормальная, но не более того. Хорошее обслуживание. Итог: хороший видовой ресторан, который стоит посетить.
Marga AGA
2013-06-11
Разочарование года. Единственное достоинство - прекрасный вид с террасы. Что сказать, если слоганом к прикольному названию ресторана Карлсон является "Ресторан интересных цен". Как думаете почему? Ни за, что не догатаетесь. Просто в меню вы встретите цены "777 руб", "251 руб". К чему бы это? Причем здесь Карлсон!? Неизвестно. Бессмысленный слоган, бестолковые девушки на ресепшен, которые несмотря на то, что я заказала столик за 3 дня, посадили у входа, и, самое главное, безвкусное и убогое меню. Совет: смотреть на Мосву с других более качественных по обслуживаю и вкусных ресторанов.
Шаманка
2013-06-11
Если объективно, то. Расположение - это главное, из-за чего стоит пойти. Панорамный вид на Москву - впечатляет! Минус - терраса расположена по периметру крыши и вид не на все стороны одинаково хорош. Но зато об этом при бронировании по телефону предупредили. Бронироваться обязательно заранее! Подслушав диалоги администрации поняла, что много постоянных клиентов, у них есть любимые столики и. Минус террасы - если пойдет сильный дождь - заливает, а внутрь пересаживаться некуда - всегда аншлаг. Да и делать внутри нечего - если вы не любитель развлекательных программ (смотрите расписание мероприятий). Но в сухую погоду там замечательно - запах цветущих петуний и герани, пледов хватит на всех! Еда - здесь это второстепенно. В принципе, в меню есть универсальные блюда типа куска неплохой австралийской говядины или судака в хрустящей корочке. Порции немаленькие. Если написано "с зеленым салатом", то это хорошая четвертушка вкусненького свежайшего кочанчика. А ещё неожиданная горсть белых сухариков, луковка, чесночок и помидорки черри - всё гриль, всё красиво и гармонично. Но по наблюдениям - мало кто ел. На столах чайнички с чаем, официанты непрерывно носят фруктовые коктейли и кофе. А ещё люди играют в карты и настольные игры. Сидят шумными компаниями и чудесно проводят время. И вот тут стоит сказать про цены. Еда - наверное, она стоит этих денег - с учетом места. Еда, плюс напиток - разорительно. Цены на напитки убивают. Рука не поднимается пить эти соки, чаи, коктейли, вина и пр. Оптимальными (но не дешевыми) оказались минералка и кофе. Но вот в этом, наверно, и кроется хитрый маркетинговый ход. Вроде, если поел - надо уходить. Но место располагает задержаться, а если уж у вас компания - сытный ужин выльется в приличную сумму. А так - можно непрерывно заказывать эти чайнички, коктейли и общаться до бесконечности. И ресторан не в обиде. Обслуживание - нормальное - то самое слово. Все просто выполняют свою работу. Итог: неплохое место для романтического свидания и дружеских посиделок. Не подходит для семейных выходов и бизнес-встреч.
Полина Мельникова
2013-06-11
Мы с подругой решили туда все-же заглянуть. В рекламе было написано, что имбирно-манговый коктейль стоит там 111 рублей, ну мы решили взять его и просто посидеть на веранде и полюбоваться красотой. Поднявшись на 14 этаж и остановившись у входа в ресторан, мы уже поняли, что здесь простым студентам делать особо нечего. Все места на веранде были заняты и мы стояли в ожидании пока к нам подойдут и предложат нам сесть. В это время представительные мужчины с женами, иностранцы и коллеги по офисной работе один за одним занимали столики в ресторане так, как они резервировали столики заранее. После подошли и к нам и предложили сесть за барную стойку, потому, что свободных мест на веранде небыло. Мы согласились. Вывод первый: столики надо бронировать заранее. Что я могу сказать по поводу интерьера и вида: здесь очень уютно и красиво. Большие удобные диванчики, светлые тона интерьера и приветливые официанты конечно оставили только хорошее впечатление. А какой вид! Вся Москва на ладони! Просматривая меню, подружка посмеялась: "А представь, если этот лимонад стоит не 111 руб., а 1111 руб.?". Зря она посмеялась. Именно столько он и стоил. В конце концов мы решили взять холодный чай "Мохито" объемом в 700 мл. по более низкой цене, чем лимонад. Чай был по истине божественным, но все-же цены на еду и напитки нас неприятно удивили. Вывод второй: денег лучше взять побольше. Но вот начал наступать вечер и на веранде становилось прохладно. На каждом диванчике лежал свернутый плед именно чтобы укрыться, если посетители почувствуют холод. Нам также предложили пледы и мы не оказались. Вывод третий: здесь не дадут замерзнуть, предложив укутаться в теплый плед. Просидев здесь часа два и все-таки выпив весь чай, мы попросили счет. На удивление сумма, указанная на чеке, отличалась от цены чая в меню более, чем на 100 рублей, но мы все оплатили и ушли. В целом: очень классное место, привлекающее своим расположением, интерьером, персоналом и напитками (про еду не знаю). Здесь на самом деле уютно и спокойно. И дорого. Так, что перед походом в "Карлсон" лучше взять кошелек побольше и наслаждаться пребыванием в таком необычном и по истине красивом месте. А о том, чтобы Вам здесь было действительно уютно, позаботится персонал. Удачного времяпрепровождения!
Мария
2013-06-11
Только в Москве может быть такой ресторан, в котором сочетается прекрасный вид, отвратительная еда и бешеные цены. Платить за макароны с тефтелями - 500 рублей - это перебор, cappuccino - 272 рубля, кухня скудная, порции маленькие. Куча ненужного персонала, который трется у барной стойки. Курят везде, что особенно отвратительно. Никакой вид не стоит таких денег!
Krex Drax
2013-06-11
Более отвратительного обслуживания не видел никогда и нигде. Единственный плюс - хороший вид на Москву, а остальное - врагу не пожелаешь. Сильное впечатление, что все позитивные отзывы здесь - заказные. Официанта ждали 30 минут, затем еду несли еще 25 минут. Еда отвратительная и невкусная. Ценник высокий. Если у Вы хотите хорошо провести время и не испортить себе при этом настроение - ни в коем случае не ходите в это проклятое место. В Москве много других хороших ресторанов.
Lara Bardina
2013-06-11
Я в шоке от предыдущих рецензий! Собираясь в этот ресторан, я прочитала все последние рецензии и расстроилась, что не прочитала их до того, как мы забронировали стол и созвали друзей. Ну, думаю, хоть видом полюбуемся. Я давно не ела столь вкусной еды, давно не видела такого приятного обслуживания и уж точно - это один из лучших видов на Москву! Может мы были в разных ресторанах с предыдущими рецензентами? Или может повар поменялся? Как можно писать, что там не вкусно? При том, что я была почти не голодная, я не смогла удержаться и все заказывала и заказывала. Мы пробовали: Свекольник (5 баллов), Жаркое из баранины (5 баллов), Оладьи из кабачков (5 баллов), нарезанный Сибас с шафрановым ризотто (5 баллов), салат с цыпленком (4 балла), конфеты трюфели (5 баллов) и умопомрачительный миндальный торт! Кучу всего того, что ели наши друзья, мне просто уже не удалось попробовать, в следствие полнейшего обжорства, но ни одно блюдо не разочаровало нашу компанию! Там даже чай потрясающего качества! При этом нас обслуживал потрясающе заботливый и вежливый официант, имени которого я, к сожалению не запомнила. Я бы вынесла ему отдельную благодарность. Я очень скептически отношусь ко всем проектам Гинзы. У них всегда очень качественный и уютный интерьер и средняя кухня. Но я с уверенностью могу назвать этот ресторан - лучшим проектом этой большой компании. Я надеюсь, что он продержится на таком уровне немного дольше, чем обычный срок ресторанного затухания.
Юлия Гигер
2013-05-21
Геннадий, возвращайся или эклер едят руками! Именно так можно кратко резюмировать пятничный вечер в этом ресторане. Выбор ресторана был, как это часто бывает, из-за раздутого пиара, решила узнать, что же это за место, куда можно попасть, лишь бронируя столик за неделю или торчать в "листе ожидания". Все складывалось лучшим образом, забронировала столик на веранде, но ближе к пятнице мне позвонили для подтверждения брони, но вместо ожидаемой веранды, девушка любезно подтвердила столик в зале, что не могло не разозлить. Ну любопытство ресторана позволило стерпеть наглость и согласиться. Пятница вечер, солидный бизнес-центр на Набережной, ресторан на крыше, внизу встречают, провожают. Неплохо для начала, интерьер ресторана тоже впечатлил. На этом все. Началось самое интересное, меня с моей подругой посадили за столик, который находился напротив стойки с кухней. И весь вечер мы, как по заказу, слушали без умолки болтающий поварской персонал, который рассуждал о прелестях "Тарас Бульбы". А том, чтобы спокойно провести вечер, за обсуждением событий прошедшей недели не могло идти речи. Пришло время заказа. Каково было наше удивление, когда официант-Карлсон после того, как принял наш заказ, раз пять к нам подходил с новостью о том, что таких блюд у них нет, так как сегодня небольшой фуршет и все силы брошены на него. Я была в шоке, почему тогда не самый демократичный ресторан принимает гостей в полупустой зал с меню в котором практически ничего нельзя заказать)) Сто лет такого не видела - это простительно для заправской столовой, но не для ресторана. В общем кое-как нам удалось все-таки найти что-нибудь, что в этот вечер готовили. Еда оказалась пересоленной и невкусной, мясо резиновое, а обслуживание просто добавляло пряности вечеру. Грязная посуда не убиралась, пепельница не менялась, официант про нас просто забыл((. В ожидании Годо, мы успели понаблюдать за публикой ресторана. Особенно понравилась пара, которая сидела рядом с нами. Немолодой и несовсем богатый бизнесмен и молодые ноги в короткой юбке, которые 20 минуту блуждали своим влажным синим взглядам по страничкам меню. Затем капризные губки решили, что ресторан дороговат на этот вечер. Крутой мужик быстро набрал водителя Геннадия и попросил его возвращаться.)) Ой совсем ушла в воспоминания. Возвращаясь к нашему вечеру в ресторане, закончить мы его решили фирменным эклером. Эклеры принесли глазурью вниз тарелки и без приборов. На наш взгляд официант сказал, а у нас все едят руками)). В общем весело было. Оставили денег, а удовольствия "о". Тем кто любит хорошо, красиво и вкусно поесть - это место не для них. Эстетов здесь убивают наповал. Ну, а если вы хотите увидеть большие понты, то сюда)).
Ответить на отзыв