Геннадий, возвращайся или эклер едят руками! Именно так можно кратко резюмировать пятничный вечер в этом ресторане. Выбор ресторана был, как это часто бывает, из-за раздутого пиара, решила узнать, что же это за место, куда можно попасть, лишь бронируя столик за неделю или торчать в "листе ожидания". Все складывалось лучшим образом, забронировала столик на веранде, но ближе к пятнице мне позвонили для подтверждения брони, но вместо ожидаемой веранды, девушка любезно подтвердила столик в зале, что не могло не разозлить. Ну любопытство ресторана позволило стерпеть наглость и согласиться. Пятница вечер, солидный бизнес-центр на Набережной, ресторан на крыше, внизу встречают, провожают. Неплохо для начала, интерьер ресторана тоже впечатлил. На этом все. Началось самое интересное, меня с моей подругой посадили за столик, который находился напротив стойки с кухней. И весь вечер мы, как по заказу, слушали без умолки болтающий поварской персонал, который рассуждал о прелестях "Тарас Бульбы". А том, чтобы спокойно провести вечер, за обсуждением событий прошедшей недели не могло идти речи. Пришло время заказа. Каково было наше удивление, когда официант-Карлсон после того, как принял наш заказ, раз пять к нам подходил с новостью о том, что таких блюд у них нет, так как сегодня небольшой фуршет и все силы брошены на него. Я была в шоке, почему тогда не самый демократичный ресторан принимает гостей в полупустой зал с меню в котором практически ничего нельзя заказать)) Сто лет такого не видела - это простительно для заправской столовой, но не для ресторана. В общем кое-как нам удалось все-таки найти что-нибудь, что в этот вечер готовили. Еда оказалась пересоленной и невкусной, мясо резиновое, а обслуживание просто добавляло пряности вечеру. Грязная посуда не убиралась, пепельница не менялась, официант про нас просто забыл((. В ожидании Годо, мы успели понаблюдать за публикой ресторана. Особенно понравилась пара, которая сидела рядом с нами. Немолодой и несовсем богатый бизнесмен и молодые ноги в короткой юбке, которые 20 минуту блуждали своим влажным синим взглядам по страничкам меню. Затем капризные губки решили, что ресторан дороговат на этот вечер. Крутой мужик быстро набрал водителя Геннадия и попросил его возвращаться.)) Ой совсем ушла в воспоминания. Возвращаясь к нашему вечеру в ресторане, закончить мы его решили фирменным эклером. Эклеры принесли глазурью вниз тарелки и без приборов. На наш взгляд официант сказал, а у нас все едят руками)). В общем весело было. Оставили денег, а удовольствия "о". Тем кто любит хорошо, красиво и вкусно поесть - это место не для них. Эстетов здесь убивают наповал. Ну, а если вы хотите увидеть большие понты, то сюда)).