В ресторанах, предлагающих традиционное для Москвы кавказское меню по завышенным ценам, случается хорошая обслуга - это логично. Но не забывайте, что хорошая обслуга, что медаль о двух сторонах -а) должна нравиться, б) должна фильтровать. В лучших традициях времен создания одноименного фильма, обслуга "Пленницы" фильтрует в момент заказа: - закажите адын хачапури и адын бокал вина - вам дадут понять, что грузины так мало нэ эдят! И повернутся к вам обратной стороной медали - так, что счета будете ждать долго, чтобы было время подумать, фиг ли вы тут забыли. Короче, будет время оценить интерьеры (один зал - в стиле семидесятых, "музыкальный", поют громко, репертуар непредсказуем местами - сегодня исполняли Владимира Кузьмина, уважительно величая его Борисычем; второй зал - в духе Пиросмани, музыка из "музыкального" транслируется через динамики, слышно еще лучше чем в музыкальном) и посетителей - в основном - иностранцы в сопровождении наших и дам ваганьковского возраста приятной наружности и окружности. Готовят вкусно и небыстро. Да, кстати, меню на трех языках. Из чего интересующийся легко делает логический вывод, что "вальпольячелла" по-грузински означает "кинзмараули за 390 руб. за бокал".