Потертые столы, как в Китае. С потолка свивает паутина, чего никогда я не видел в Китае. Обслуживание медленное, чего опять нет в Китае. Цены средние по Москве. Возникают весьма странные ощущения, когда в китайском ресторане долго ждешь еду. Дим-самы "четыре счастья" понравились. Свинина "со вкусом рыбы" не понравилась. Если кто не знает, к вкусу рыбы блюдо отношение не имеет. Слишком много соуса. И грибной привкус в этом блюде должен быть не таким выраженным и более деликатным. Потому, что надо в блюдо класть больше мяса и меньше грибов. Повара тырят мясо? Рис не понравился. Это основа. Вкусный рис - это нечто. И разницы сразу заметна, когда умеют варить рис, а когда нет. Тыковки с кофейным ароматом - это интерпретация одного из самых известных азиатских десертов. Рисовые шарики с начинкой (обычно это паста из красных бобов). Тут из риса слепили тыковки, а начинку сделали кофейной. Рис с кофе - слишком тяжелое блюдо. Красиво на тарелке, тяжело в животе. Содержание в разы слабее формы, потом эксперимент неудачный. В целом и общем, так себе. Китайские рестораны должны работать быстрее. Вкусы по разным причинам далеки от оригиналов.