Los Bandidos задуман как копия испанского ресторана в яхтенном порту Марбелья, но все эти привычные испанские радости в Москве смотрятся весьма кинематографично. Фильм про мафию: зал обшит темным деревом, по стенам развешаны фотографии популярных в 30-40-е годы мужчин в шляпах. Кожаные диваны, тяжелые столы, цветы в горшках, окорока свисают с потолка. Прочность и основательность олицетворяют семейные устои. Официанты преданно смотрят в глаза. А большинство мест занято солидного вида мужчинами — им выносят тарелки с крупными кусками мяса и рыбы. Порции этого ресторана рассчитаны на большие желудки. Блюда приготовлены по классическим испанским рецептам. Гордость и специализация заведения — самая вкусная в мире из известных человечеству ветчин — хамон. В Los Bandidos есть лучший и дорогущий хамон Pata negra. Официанты с готовностью и без запинки объясняют, что Pata negra приготовлен из заднего окорока черной иберийской свиньи, выращенной на горных склонах Эстремадуры и выкормленной исключительно желудями знаменитых вековых дубов. Pata negra прекрасен: его прозрачные ломти украшают аккуратные прожилки жира, его вкус и аромат невозможно забыть.