- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16731 раз

ЛЮКС-ФАРМ

Москва, Свободы улица, 6/3
Показать на карте
  • Положительных: 68 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЛЮКС-ФАРМ
Мира П.
16.11.2023
Хорошая аптека, заказывала лекарство не так давно у них, всем довольна. Только вот упаковки пришли помятые, не особо критично, но могли и пострадать и сами блистеры и пузырьки, так что надеюсь будут аккуратнее
Москва
Владислав Ласточкин
22.10.2023
Очень мне нравится эта аптека, но не нравится только, что можешь напороться не на то настроение у консультанта. Мне особо не грубили, но все равно неприятно такое терпеть. Надеюсь что они будут в дальнейшем более дружелюбными
Санкт-Петербург
Сергей Петровский
12.10.2023
Хороший сервис. Мне нравится, что сайт простой и доступный, не надо по три часа копаться и искать то, что назначили. Ассортимент хороший, практически все, что было нужно нашел тут. Правда с некоторых заказанных препаратов сняли, нужен возврат средств, а так отличный сервис, буду к ним обращаться если что
Москва
Инга Пловцова
17.09.2023
Прохожу долгое лечение, большая часть препаратов дорогие. Я искала где купить нужные препараты подешевле. Наткнулась на сайт Люкс Фарма, здесь цены оказались более выгодными. Теперь лекарства заказываю здесь, получается хоть немного экономить на лечении. Заказываю по телефону, забираю в аптеке сети у дома.
Москва
Игорь Федотов
22.08.2023
Через Люкс фарму уже несколько месяцев заказываю таблетки для печени. Все устраивает, препараты новые, оригинальные, и никогда с доставкой задержек не было. Не знаю подойдет ли эта компания вам, но для меня здесь все отлично, не думаю искать альтернативы пока
Москва
Алексей Жуков
21.07.2023
В целом, все хорошо. Особых минусов отметить не могу. Всегда именно в этом сервисе бронирую лекарства. Все было хорошо, но в последнем заказе упаковки были помятые, если честно остался неприятный осадок, но хорошо еще, что сам препарат не растёкся, а то вообще ужас был бы.
Москва
Леон Лебедев
05.07.2023
Я рад, что есть возможность оформить заказ онлайн, потому что не люблю стоять долго в очередях в аптеке и вспоминать пока все соберут… и ждать. А тут пришел, забрал и ушел. День спасен так сказать… для меня даже лишние 15 минут критичны.
Москва
Влад
29.05.2023
Заказывал препарат Нуклео ЦМФ Форте ампулы 2мл N3. Цена на него кусается еще как, но а что делать, надо лечиться, тем более болела родственница. Рад, что хоть вообще нашел, и что он помог
Москва
Вячеслав Снегирев
25.05.2023
Нормальная аптека. По крайней мере есть вещи которые к нам перестали завозить, а они их находят и дают возможность купить. Иногда конечно ошибаются, бывало такое разок, но в целом терпимо. Лекарства не просроченные, нормально упакованные, так что считаю что Люкс фарме можно доверять.
Москва
Ирина Л
28.04.2023
Не могла дозвониться, с раза седьмого все же ответили, извинились, препарат я заказала, все в норме, доставку слава богу не перенесли и упаковка была в целости и сохранности
Москва
Инна Ткаченко
09.03.2023
Покупала в Люкс Фарма лекарство для сестры, оно дорогое, искала где дешевле купить. В любом случае, найти дешевле не получилось, но в наличии оно только тут было. Высокая цена - недостаток, наличие - плюс
Москва
Наталья
07.02.2023
Это второй мой заказ в Люкс Фарме. Все прошло идеально и тогда, и сейчас. Правда, в первый раз прислали не тот препарат, ошиблись на складе. Заменили на следующий же день с кучей извинений.
Москва
Андрей Беляев
01.02.2023
Всегда тут хорошие цены в среднем, часто акции от производителей, плюс можно экономить довольно прилично, когда берешь сразу несколько упаковок) Я всегда стараюсь брать на целый курс по возможности)
Москва
Максим М
10.01.2023
искал тут один препарат недавно, нигде не было. На Люкс Фарма случайно наткнулся и ура! Таблетки оказались в наличии. В общем, сильно выручили меня, так что буду обращаться при необходимости.
Москва
Рая
07.01.2023
Заказывала впервые, сервис понравился. Позвонила, проконсультировалась с компетентным специалистом по поводу дозировки. Заказала в нужном количестве, быстро доставили по удобному адресу. Сроки годности в норме, упаковка целая. Все без единой заминки
Москва
Аглая О.
25.12.2022
Мне все понравилось тут, потому что быстро работают, доставляют любые лекарства в удобную для меня аптеку. Цены адекватные, не завышенные, чаще всего. За сроками годности тоже всегда следят, не обманывают!
Москва
Марина К.
16.12.2022
Оставила заявку в аптеке на приобретение редкого препарата. Нигде его нет, вся надежда была на люкс фарм. Обещали перезвонить как будет поставка. Как я была удивлена, когда мне действительно набрали!!
Москва
Максим Т.
15.12.2022
Не могу сказать, что здесь самые дешевые лекарства. Зато тут как правило в наличии все. Если нет чего-то редкого - могут заказать наперед. Правда названивать придется и назойливо душить напоминаниями о брони. Тем не менее я со своим упорством получаю хорошие импортные лекарства через эту аптеку
Москва
Валерия
15.11.2022
За что люблю люкс фарму - так это за то, что по всему городу не нужно носиться в поисках корзины непопулярных лекарств. Можно позвонить и все узнать лично, либо залезть на сайт и по-быстрому сделать заказ.
Москва
Светлана
12.11.2022
Все устраивает в Люкс Фарма, но еще бы немного со скидками для постоянных клиентов продумали и тогда вообще все здорово. Цены довольно дорогие. С одной стороны за оригиналы импортные это обоснованно. А с другой стороны по акциям более выгодно получается.
Москва
Аделаида Р.
25.10.2022
Хороший сервис бронирования заграничных лекарственных препаратов. Цены разные. Что-то дороже, что-то дешевле. Найти всегда можно, то что подойдет. Причем аналогов много и все оригинальные. Сроки годности хорошие. На доставку не больше 2 дней уходит.
Москва
Милена
14.10.2022
Хороший сайт с прозрачными условиями бронирования заказа. Понравилось, что обязательно перезвонят для согласования заказа. При отсутствии предлагают аналоги или ориентируют по срокам поступления. Бывают акции, но только раз участвовала. Забирать из аптеки либо курьером.
Москва
Людмила Ильницкая
21.08.2022
Часто покупаю лекарства в Люкс Фарма. Удобный сервис, можно заказать через корзину или позвонить и получить консультацию фармацевта. Выбор лекарств большой, цены адекватные. Если попасть на акцию или скидку можно сэкономить.
Москва
Дарья Яковлева
27.07.2022
Люкс Фарма это аптека с большим ассортиментом лекарств, можно найти на сайте редкие иностранные лекарства. Цены разные, часто бывают разные акции и скидки, можно сэкономить на покупке лекарств.
Москва
Лера М.
19.07.2022
Хорошая аптека с нормальными ценами и многочисленными акциями. Один раз покупала таблетки, был приличный список. Всё что нужно было купила, один препарат был по акции. Удобно, что можно оформить на сайте, а забрать в аптеке
Москва
Жанна Сверчкова
17.07.2022
Я рада, что открыла для себя Люксфарма, меня очень выручили. Больше недели искала австралийские таблетки, их просто нигде нет, вот только здесь нашла в наличии. Заказала без раздумьев!
Москва
Ирина Шелакова
14.07.2022
Уже давно покупаю лекарства на сайте Люкс-Фарма, заметила, что цены на многие лекарства дешевле, чем в других аптеках. Да и ассортиментом нет проблем, если чего-то нет в наличии провизор поможет выбрать аналог.
Москва
Дарья Рогова
20.06.2022
Многие родственники пользуются Люксфармой, теперь и я буду. Все удобно и сайт понятный, легко найти нужные лекарства. Уже купила свои таблетки, довольна. Доставка на дом была, привезли за 2 дня.
Москва
Владислав Петрухин
15.06.2022
Не мог найти мазь от артрита, ни в одной аптеке ее нет. Зато здесь сразу по поиску наткнулся на нее. Заказал на всякий случай 3 пачки, все приехало в целости.
Москва
Полина Тарасова
27.05.2022
Ни разу не накосячили хотя заказываю стабильно каждый месяц лекарства. Покупаю Антепсин, хорошее средство только не найти его нигде. Только на этом сервисе всегда в наличии есть.
Москва
Популярные компани