Ресторан Андрея Делоса. Гостей принимают в феодальном замке. Замок построен по всем канонам моды конца девяностых, когда ресторан прежде всего был Диснейлендом с тщательно продуманными декорациями. Качество еды безупречное. Персонал, правда, с царственными замашками, но это никого не раздражает. На кухне можно проводить экскурсии: так выглядят кухни больших и успешных французских ресторанов. В погребе полно ценных бутылок. В Le Duc готовят эскалопы из фуа-гра и подают их с концентрированным вишневым муссом. Медальоны из телятины сопровождает лист савойской капусты, фаршированный вешенками и артишоками. Паштет же из фуа-гра обходится только луковым конфитюром и бриошью-миниатюрой из кукурузной муки. В общем, средств жалеть не стоит, и ради истории сюда хотя бы раз зайти нужно. Эскалоп из фуа-гра — 45 у. е., медальоны из телятины — 35 у. е., фуа-гра — 36 у. е., бутылка вина — от 30 у. е., бокал вина — 14-15 у. е.