Елизавета
04.03.2013
Не так давно довелось посетить сие заведение. Обстановка и атмосфера, конечно, потрясающие. Выпить и потанцевать можно. Но кухня. оставляет желать лучшего. Всё началось с роллов. Я, конечно, понимаю, что подобные блюда лучше есть в специализированных ресторанах, но я и не подозревала, что их можно ТАК испортить. Далее - устрицы. К ним я, в принципе, весьма настороженно отношусь: Москва - не Доминикана и даже не Тайланд, но если заведение предлагает такие блюда, значит, они должны быть СВЕЖИЕ и качественные. Здесь - на слабую "троечку". "Ассорти" из морепродуктов. В кавычках, т. к. само слово подразумевает набор/выбор хотя бы из трех ингредиентов. В Маноне же это - креветки и морской гребешок. Совсем печально. Коктейль из краба. По описанию официантки это - салат из краба, авокадо и листьев салата. Кхм. от краба было 3 малюсеньких кусочка (как отрезанные от обыкновенной крабовой палочки), вокруг - поре из авокадо, и самое главное-это крабовое мясо в блинчике, жареное во фритюре. Ах, ещё забыла указать стеклянную лапшу. Короче, солянка из непонятно чего. Я безмерно люблю морепродукты и не понимаю, как можно их так испортить?! Единственное, что не расстроило, уха. Вот за неё спасибо. =)