До недавнего времени я являлась постоянным клиентом кафе "МАРТ". Данное заведение ценила за атмосферу, публику, уют, интерьер. Если бы мне задали вопрос об этом раньше, в список добавились бы и качество обслуживания, и качество еды. К сожалению, после вчерашнего посещения заведения на Петровке, мое мнение изменилось. Я заказывала: Малиновый Глинтвейн — он был восхитителен, правда. Хачапури по-аджарски — не пропеченное, с полусырым яйцом. Куриное филе пармезан — не доведенное до состояния готовности, также. Мясо внутри розоватого оттенка, волокна жесткие, с трудом отделяются друг от друга. На вкус сыроватое мясо. После некоторых незначительных колебаний и споров, официантка по имени Даша сообщила мне, что "Они сейчас все переделают". Все это с крайним раздражением. Крайне впопыхах, невежливым тоном. Она, видимо, как бы демонстрировала мне свое несогласие. Ну, что ж, если Даша не видит риска в заболевании сальмонеллезом, это ее личное дело, конечно. Когда мне принесли хачапури второй раз, я просто проверила состояние яйца — то же, что и в предыдущий раз. После такого значительного промаха не могу порекомендовать это место никому.