BonBonKa
26.06.2011
К несчастью ожидания не совпадают с реальностью. Ознакомившись с меню, приятно удивляешься ценам и представленному ассортименту. Напрасно! В ресторане цены в 2 раза выше. Заказываем морских гадов – казалось бы испортить невозможно…. Действительно мидии приготовлены по рецепту, однако порция очень маленькая (в Иль Патио и в любом европейском ресторане целая кастрюля!), здесь же остаешься как положено после "сытного обеда" слегка голодный! Не помогает даже маленькая тарелочка с картофелем фри. Кстати, к нему, не смотря на мою просьбу, не принесли ни кетчуп, ни майонез. Может быть, в ресторанах высокого класса не принято есть майонез, но по моему мнению желание клиента – ЗАКОН. Не буду писать, что мидии были размером с креветку (сама понимаю не сезон), могли бы за 900 рублей положить побольше. Получается так, что я остаюсь за столом одна с грязными по локоть руками, дорогущей сумкой, телефоном, ключами от машины и всем, что есть с собой в будней день после работы в офисе. Поднимаю руку, сообщаю официанту, что желаю помыть руки в воде с лимоном (единственное ради того, чтобы не пачкать их тканевые салфетки). И велико же мое удивление – официант отвечает: « У нас туалет за углом…». Надо отдать должное в этом ресторане НЕ ВОРУЮТ. Телефон и прочее осталось на своем месте. Устрицы! Почему не принесли к ним специальную вилочку? Но на это можно не обращать внимания – специальных вилочек нет даже в «Аисте». Зато принесли масло (естественно не с травами как во Франции) замороженное до состояния кубика и хлебцы. Ножа для масла тоже не было! Ризотто с чернилами каракатицы – лучше купите в пакетике в «Азбуке Вкуса» или сходите в Лемончелло. Про дизайн я не говорю, он как женщина, которая сидела за соседнем столом – преклонных лет крашеная блондинка с начесом и шиньоном, на шпильках, с подсолнухом на кофте. Сходите в другое место.