- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3262 раза

МОРЕ ВРЕМЕНИ

Москва, Полянка Бол. улица, 51-А/9
Показать на карте
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МОРЕ ВРЕМЕНИ
Гарик
19.07.2011
Частенько бываю в этом ресторане, всегда живые устрицы, крабы, омары. За три года попробовал почти все, за исключением улиток, я - не гурман. Богатый выбор холодных закусок. Не смотря на то, что ресторан рыбный, в меню есть и мясные блюда. Очень вкусно здесь готовят ассорти из морепродуктов на гриле. Вкусны также пасты. О рыбе не пишу, так как ресторан рыбный, и в этом плане меня никогда не огорчал. Обслуживание на троечку.
Алексей Перминов
26.06.2011
Почитал отзывы и как-то удивился - ничего я такого не замечал. Обслуживание - неизменно прекрасное, еда. В этом плане это вообще мое любимое место в Москве. Уютно, тихо, спокойно. Музыка хорошая играет. Цены - такие же как и в других местах, если не дешевле. Вообще, ни разу ни одной проблемы никогда не было. Мне тут очень нравится.
Наоко Тата
26.06.2011
Ходили вот сюда с подругой на Устричный фестиваль. Долго хохотали с официантом, он так уморительно все нам рассказывал, нахохотались вдоволь. Насчет всего остального, что касается еды, я - вообще-то давний фанат этого ресторана. Все прекрасно. Все всегда свежайшее и ооооочень вкусно. И если говорить о ценах - то нормально, в других местах блюда подобного рода дороже, а вот качеством не всегда приближаются к "Морю". Ну и все остальное, классный интерьер и при этом чувствуешь себя расслабленно. В общем, люблю я это место.
Илья Бородин
26.06.2011
К вопросам выбора места где можно спокойно провести время, отдохнуть и вкусно покушать я отношусь достаточно серьезно. Могу сказать одно - "Море времени" как раз одно из таких мест. По-моему, единственное в Москве с таким отличным набором музыкальных комплиментов. Про кухню отдельный разговор, понравилось все, что заказывали. Скоро начало устричного сезона. Не пропущу. И всем рекомендую.
201cigarettes
26.06.2011
Хороший ресторан. Тихо, народу мало, играет приглушенная музыка. Устрицы отменные и всего по 95 рублей. Вкусная рыба, ризотто, вино, неназойливые, но внимательные официанты. В общем, есть желание вернуться снова.
Олег
26.06.2011
Побывали первый раз с опаской - смутило то, что ресторан расположен в цокольном этаже. Интерьер морской тематики, но при внимательном изучении кажется простоватым. Но это простительно, тем более пафосные московские ресторации слегка утомили. Так как все морепродукты очень свежие и заказанные блюда очень неплохо приготовлены (вкусно), возвращались сюда не раз. Прекрасные устрицы, улитки бюлло и т. д. Цены приемлемые.
Арт
26.06.2011
Супер, рекомендую! Шеф-повар - талантливый, блюда отменные, очень понравилось!
Индиго
26.06.2011
Мне нравится этот ресторан. Приятная обстановка, приятный персонал и самое главное - великолепные блюда.
Светлана
26.06.2011
Впервые сюда попала и была на редкость приятно удивлена. Во-первых, я битловский фанат с детства и оказаться в атмосфере Желтой Подводной Лодки для меня было просто неимоверным подарком. Интерьер - изумительный, этакое сочетание, с одной стороны, изящества и, с другой стороны, психоделичности образов этого мульта. Второе - музыкальный фон. Отобран просто на все "стопитсоттысяч" баллов. Прямо выверено все. И третье - самое главное. Еда. Очень вкусно. Такое идеальное место: тихо, спокойно, глаз радуется, официанты ненавязчивые и как бы это назвать, правильные.
Даниэль
26.06.2011
Полностью соглашусь с выше сказанным, отличное место, бесподобный интерьер, обслуживание на "5+", качество еды, в общем всё. Несмотря на то, что цена высокая, моё мнение, она оправданная. Обязательно вернусь в ближайшее время.
Ляля
26.06.2011
Огромное спасибо этому заведению, за возможность так прекрасно провести время! Конечно первое впечатление от интерьера-все очень стильно и продумано до мелочей: ощущаешь себя королевой в царстве Нептуна! Встречают и очень деликатно с тобой общаются, готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором бдлюда, так как ассортимент очень удивлят. Все вкусно и качественно! Обслуживание своевременное и внимательное. Так, что если вы любите себя и цените свое время, это то место где вы его не потеряете впустую!
Алла
26.06.2011
Были с друзьями в этом замечательном ресоране. Очень хотели попробовать устриц, как раз был в это время 'Фестиваль устриц'. Официант просто профи, все внятно рассказал и порекомендовал. Было очень вкусно! Устрицы очень свежие, рекомендую. Но на этом мы не остановились, была еще рыба, вино и конечно десерт. Все изумительно. Особенно хочу порекомендовать десерт 'крем брюле' - Это Фантастика! Еще раз повторюсь, обслуживание покорило! Пять баллов! Всем рекомендую.
Курталиди
26.06.2011
Средней руки интерьер, с претензией на желтую подводную лодку. Двери в туалетах открываются вовнутрь, что очень "удобно", учитывая маленькие размеры оных. Окон нет. Это просто катастрофа, потому, что в таких помещениях, без естественного света, я стремительно пьянею и теряю чувство времени. А забыла! Мы ходили сюда с подачи ресторанного рейтинга. Телефонная барышня подробно обрисовала в деталях особенности интерьера, но ничего не сказала про КАРАОКЕ! А все дело в том, что захоти ты хоть день рождения отметить в приятной компании, хоть так просто посидеть - навряд ли соседство с ревущими Лепса за соседним столиком и скулеж "а ля Варум" может добавить хорошего настроения. Я куда меньше бы рассердилась, если бы кто-нибудь грянул на баяне. Еда никаких сюрпризов не принесла, кроме своей цены. Устрицы? Ну нет, сопли в ракушках - это импосибль.
Наталья
26.06.2011
Сегодня побывала в этом ресторане. Давно хотела туда попасть и вот случилось, но ушла оттуда практически без эмоций, так как негативные компенсировали положительные. Ресторан был пустой. Интерьер очень красивый и оригинальный. Это, пожалуй, единственное, что понравилось. Обслуживание недоброжелательное, блюда практически холодные и время ожидания блюд достаааточно продолжительное! Вернусь ли я туда? Возможно, когда-нибудь, но не в ближайшее время.
Skylord
26.06.2011
Кухня неплоха, но ценам, конечно, не соответствует. Когда мы были - в ресторане не было больше никого, но устрицы, по словам официанта, кончились - хотя мы заранее предупреждали, что придем именно поесть устриц. Из-за этого и общее впечатление было подпорчено. Обслуживание нормальное, но не отличное - официанты были несколько подторможенные, заказы приносились тоже не особо быстро (при том, что кухня, повторяю, работала на нас одних). Интерьеры симпатичные, но излишне перенасыщенные, эклектичные и отзыва в душе не вызывают. В итоге, после одного посещения желания возвращаться не возникло - есть множество других рыбных, где и с устрицами проблем нет и цены не такие феерические.
Gemini77
26.06.2011
Ужинали с друзьями, ощущения двойственные. Вроде рыба была неплохая, и официанты вежливые, и было даже какое-то ощущение внутри, что вот может это и есть тот рыбный ресторан, в который можно теперь ходить. Если бы не огорчил неприятно счет в конце. То ли оттого, что в вечернее время клиентов практически не было (был занят кроме нашего только еще один стол), но заведение видимо решило немного улучшить статистику в части выручки. Помимо рыбы (очень маленькие порции) мы попросили какую-нибудь закуску на усмотрение официанта, и нам принесли тарелку с рукколой и морскими гадами. Рукколы и помидоров было больше, чем морепродуктов (салат пошел на ура потому, что нас было трое голодных парней), но на этом небольшом салате накрутили 10 тыс. р. Может они и заработали на этом что-то, но уж точно не новых клиентов.
BonBonKa
26.06.2011
К несчастью ожидания не совпадают с реальностью. Ознакомившись с меню, приятно удивляешься ценам и представленному ассортименту. Напрасно! В ресторане цены в 2 раза выше. Заказываем морских гадов – казалось бы испортить невозможно…. Действительно мидии приготовлены по рецепту, однако порция очень маленькая (в Иль Патио и в любом европейском ресторане целая кастрюля!), здесь же остаешься как положено после "сытного обеда" слегка голодный! Не помогает даже маленькая тарелочка с картофелем фри. Кстати, к нему, не смотря на мою просьбу, не принесли ни кетчуп, ни майонез. Может быть, в ресторанах высокого класса не принято есть майонез, но по моему мнению желание клиента – ЗАКОН. Не буду писать, что мидии были размером с креветку (сама понимаю не сезон), могли бы за 900 рублей положить побольше. Получается так, что я остаюсь за столом одна с грязными по локоть руками, дорогущей сумкой, телефоном, ключами от машины и всем, что есть с собой в будней день после работы в офисе. Поднимаю руку, сообщаю официанту, что желаю помыть руки в воде с лимоном (единственное ради того, чтобы не пачкать их тканевые салфетки). И велико же мое удивление – официант отвечает: « У нас туалет за углом…». Надо отдать должное в этом ресторане НЕ ВОРУЮТ. Телефон и прочее осталось на своем месте. Устрицы! Почему не принесли к ним специальную вилочку? Но на это можно не обращать внимания – специальных вилочек нет даже в «Аисте». Зато принесли масло (естественно не с травами как во Франции) замороженное до состояния кубика и хлебцы. Ножа для масла тоже не было! Ризотто с чернилами каракатицы – лучше купите в пакетике в «Азбуке Вкуса» или сходите в Лемончелло. Про дизайн я не говорю, он как женщина, которая сидела за соседнем столом – преклонных лет крашеная блондинка с начесом и шиньоном, на шпильках, с подсолнухом на кофте. Сходите в другое место.
Олег
26.06.2011
Вынужден был огорчиться после очередного похода с семьей в выходные. С уходом шеф-повара качество изменилось. В худшую сторону. Пока спасают свежие крабы и устрицы, испортить которых не получается, т. к. от повара здесь мало, что зависит (если не заказывать "термидор", разумеется).