Ужинали с друзьями, ощущения двойственные. Вроде рыба была неплохая, и официанты вежливые, и было даже какое-то ощущение внутри, что вот может это и есть тот рыбный ресторан, в который можно теперь ходить. Если бы не огорчил неприятно счет в конце. То ли оттого, что в вечернее время клиентов практически не было (был занят кроме нашего только еще один стол), но заведение видимо решило немного улучшить статистику в части выручки. Помимо рыбы (очень маленькие порции) мы попросили какую-нибудь закуску на усмотрение официанта, и нам принесли тарелку с рукколой и морскими гадами. Рукколы и помидоров было больше, чем морепродуктов (салат пошел на ура потому, что нас было трое голодных парней), но на этом небольшом салате накрутили 10 тыс. р. Может они и заработали на этом что-то, но уж точно не новых клиентов.