- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 487 раз

Мультифраншиза Суши-Мастер

358011, Республика Калмыкия, г. Элиста, мкр 10, д. 18А
+7 (928) 147-21-02
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 26 отзывов

Суши Мастер — сеть ресторанов доставки японской кухни. Первое заведение Суши Мастер открылось в 2013 году, сегодня в сети более 200 заведений и более 500 точек продаж в 98 городах России.

Компания активно продвигает открытие новых ресторанов по франшизе и предлагает свой уникальную бизнес-концепцию «мультифраншизы» В формате мультифраншизы можно разместить на одной кухне сразу три бренда, таким образом увеличивается клиентская база и партнёр получает непрерывный поток заказов. Основные преимущества такого формате — это сокращение расходов на открытие новых брендов и увеличение чистой прибыль с одного ресторана.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мультифраншиза Суши-Мастер
Андрей
09.07.2024
Перед тем как запустить франшизу Суши Мастер, я долго изучал рынок, уделил много времени различным вариантам. И вот на фоне того, какие у меня были данные, я решил открывать Суши Мастер, этому послужило много факторов. Теперь, что касается компании, они свои обязательства выполнили, я брал пакет под ключ, потому что понимал, что сам могу столкнуться с многими проблемами и уйдет очень много времени, чтобы решить все самостоятельно. А так этап за этапом выполнялся и все прошло, может и не гладко, но без глобальных проблем. Штат сотрудников тоже помогли подобрать, провели им обучение. Через время я добавил еще дополнительные бренды, которые компанией предлагались, чем увеличил свою прибыль.
Екатеринбург
Кирилл
02.07.2024
До этого уже имел опыт в ресторанном бизнесе, но знаний на открытие собственного не хватало. Суши мастер стал для меня оптимальным вариантом. Работал с пакетом "все сам". Предоставили подробное руководство по ведению бизнеса, много действительно полезной и действенной информации. На каждом этапе проводили консультацию, объясняли моменты с которыми плохо справлялся по незнанию. Понравилось, что есть обучающие блоки не только для руководителей, но и для сотрудников. На данный момент работа очень активная, оборот медленно, но верно растет. Сотрудничество с Суши Мастер дало грамотный и эффективный старт.
Москва
Кирилл
12.06.2024
Сотрудничество с Суши Мастер, пожалуй, идеальный вариант для открытия собственного дела. Оперативно подобрали локацию для открытия, предоставили дизайн-проект. На каждом этапе работы четко и грамотно предоставляли всю информацию. Сразу видно, что люди работают на результат. Поначалу было тяжело, справлялся с натяжкой, очень помогла поддержка и помощь со стороны компании. После восьми месяцев работы, дело начало окупаться. На данный момент, у нас стабильно растущий оборот и прибыль. По большей части благодаря Суши Мастеру. Приятно сотрудничать с профессионалами своего дело, которые понимают всю ответственность.
Санкт-Петербург
Козлова Елена
04.06.2024
Сейчас, когда все встало в рабочее русло и урегулированы все процессы, я полностью выдохнула. Все вложения были оправданы и мы вышли на хороший доход. Франшиза очень удачная, условия изумительные, практически ничего не пришлось решать самостоятельно. Открывать франшизу намного безопаснее, чем идти в свободное плаванье. Было видно, как переживают за нашу успешность. Премного благодарна, будем расти дальше!
Москва
Новгородец
04.06.2024
Моя покупка франшизы "Суши Мастер" оказалась полной катастрофой и разочарованием. Обещания о гарантированном запуске за 30 дней, ожидаемой прибыли и полной поддержке оказались пустыми словами, направленными на привлечение новых клиентов. Во-первых, обещания о запуске бизнеса за 30 дней оказались невыполнимыми. Вместо быстрого старта, я столкнулся с серьёзными задержками из-за проблем с поиском помещения, наймом персонала и оформлением необходимых документов. Во-вторых, ожидаемая прибыль в размере 350 000 рублей оказалась чистой утопией. Вместо обещанной доходности, я столкнулся с непрерывными убытками из-за низкого сп...
Нижний Новгород
Черный список франшиз. Отрицательные отзывы!
11.03.2024
Моя покупка франшизы "Суши Мастер" оказалась полной катастрофой и разочарованием. Обещания о гарантированном запуске за 30 дней, ожидаемой прибыли и полной поддержке оказались пустыми словами, направленными на привлечение новых клиентов.
Во-первых, обещания о запуске бизнеса за 30 дней оказались невыполнимыми. Вместо быстрого старта, я столкнулся с серьезными задержками из-за проблем с поиском помещения, наймом персонала и оформлением необходимых документов.
Во-вторых, ожидаемая прибыль в размере 350 000 рублей оказалась чистой утопией. Вместо обещанной доходности, я столкнулся с непрерывными убытками из-за низкого спроса на услуги доставки японской кухни и острой конкуренции на рынке.
Третье, обещания о полной поддержке и помощи со стороны команды с 11-летним опытом оказались далеки от реальности. Вместо ожидаемой помощи, я чувствовал себя оставленным наедине с проблемами и трудностями, без должного руководства и поддержки.
Итоговый вывод: инвестирование в франшизу "Суши Мастер" оказалось для меня большим разочарованием и потерей средств. Я рекомендую всем потенциальным инвесторам тщательно взвесить все риски и недостатки перед решением о покупке этой франшизы.
Москва
Роман
13.12.2023
Вся структура это - денежный пылесос в бизнесовой обертке. Юридически спросить не с кого, все на "честном слове". Невозвратные опционы (отдаете деньги просто так, и взамен ничего) - это вообще трындец, Остап отдыхает! Великий комбинатор, идейный борец за денежные знаки, знавший «четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода) денег». Я купился , отключив критическое мышление (хотя под управлением у меня четыре бизнеса по франшизе, есть с чем сравнить), так как думал, что и в реальном бизнесе он гений, но это совершенно не так, посредственность. Выводите деньги, бизнес посредственный, не полетит. Больше половины франчайзи закрылись или в процессе закрытия. Пассивов в структуре в разы больше чем активов. Знать как построить бизнес и его построить - разные вещи!
Москва
Роман
07.11.2023
Рассматриваю данную франшизу к покупке. В реальности не нашел ни одного франчайзи. Пишут в отзывах же «найдите франчайзи». Найдешь их, как же!(((
Москва
Татьяна
08.08.2023
Помощи от них не дождешься, им как будто плевать на тебя. На то он и франчайзер. его дело на франшизах зарабатывать, а не тащить за собой партнера. Конкурентов здесь много, приходится крутиться как белка в колесе. а помощи, как я уже сказала 0! Кроме того, есть бренды и побольше и поинтересней.
Москва
Клиент
19.07.2023
О франшизе «Суши Мастер» положительного сказать нечего! И вся проблема здесь в низкой прибыли. Около огромнейшую сумму для, своего региона, вложил и что? До сих отбиваю деньги. Чувствую, месяца через четыре снова понадобятся вложения, так как этот бизнес мне не приносит ничего, кроме лишних трат. Основатели его пиарят как могут и раздули его из мухи слона (в негативном смысле). А мне это тоже не надо. Я уже намучился с этой франшизой вдоволь. Сил особо работать нет, да и желания в общем-то… А все так хорошо начиналось… Сначала обрадовался, думаю новый бизнес и определенно должен быть прибыльный. Но увы. Похоже, у нас в России только шмотками выгодно торговать или пивом разливным. А эти тухлые суши только молодым хипстерам и интересны. Также огромная зависимость от проходимости и места.Так особо тут не разгуляешься. Средний чек просто смешной. Вот и думайте, стоит с ними работать или нет.
Москва
Дмитрий
10.05.2023
Я работой с ними недоволен. Вложил 2 млн в открытие , потом еще и еще и так семь месяцев подряд. А еще рекламные отчисления платить, роялти, налоги, зп сотрудникам, коммуналку и аренду. Ну и что там от прибыли остается? Мелочь одна остается так, что в итоге все равно, что на дядю бы работал, столько же бы зарабатывал. вот никогда бы не подумал, что при таких затратах прибыли - кот наплакал.
Москва
Черный список франшиз. Отрицательные отзывы!
10.04.2023
Пассивный доход к 40 годам это моя мечта. С проектом Яновского могу успеть и к 35 работать поминимуму. Наконец найдется время на личные увлечения. Вкладывалась в Суши мастер. Пока золотых гор не вижу, но и без денег не сижу. Захожу в личный кабинет чтобы лично все контролировать. Могу там отследить весь рабочий день, все выручки, чеки, сколько посетителей было. Работают за меня грамотные управляющие. Это удобно да.
Показать список оценивших
Санкт-Петербург
Черный список франшиз. Отрицательные отзывы!
10.04.2023
Вся структура это — денежный пылесос в бизнесовой обертке. Структура менеджмента — жулье (если копнете личности). Юридически спросить не с кого, все на «честном слове». Невозвратные опционы (отдаете деньги просто так, и взамен ничего) — это вообще трындец, Остап отдыхает! Великий комбинатор, идейный борец за денежные знаки, знавший «четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода) денег». Я купился на личность А. Яновского, отключив критическое мышление (хотя под управлением у меня четыре бизнеса по франшизе, есть с чем сравнить), так как слушаю его курсы, и думал, что и в реальном бизнесе он гений, но это совершенно не так, посредственность. Выводите деньги, бизнес посредственный, не полетит. Больше половины франчайзи закрылись или в процессе закрытия. Пассивов в структуре в разы больше чем активов, все держится на маркетинге (пиз__больстве). Знать как построить бизнес и его построить — разные вещи!
Санкт-Петербург
Черный список франшиз. Отрицательные отзывы!
10.04.2023
Моя первая инвестиция в “СушиМастер” уже скоро совсем окупится и будет приносить чистую прибыль. Сейчас нацелен на покупку еще одного лота. Благо сейчас я понимаю многие механизмы, а также вдохновлен опытом работы других инвесторов.
Тот, кто говорит, что ничего не окупается - просто не терпеливый человек.
Москва
Черный список франшиз. Отрицательные отзывы
10.04.2023
раньше не мог понять, что деньги можно получать и просто так, не работая ежедневно и круглосуточно. Думаю все это от отсутствия финансовой грамотности. Мне раньше самому казалось что меня точно где-нибудь да обманут, украдут деньги. На Западе и в США люди давно уже вкладываются в бизнес, а потом просто живут от этого источника дохода. Попробовал теперь сам и не жалею, ведь и я теперь совладелец.
Москва
Черный список франшиз. Отрицательные отзывы!
10.04.2023
Работой с этой компанией недоволен. Потратил только 2 миллиона рублей при открытии. Потом пришлось еще вкладывать деньги и не раз. И так на протяжении семи месяцев – именно столько я с ними работаю. И это все на фоне того, что надо платить роялти, рекламные отчисления, зарплату и аренду. Налоги, опять же. А прибыли – кот наплакал. Никогда не думал, что при таких вложениях можно получать такие копейки. По сути, практически среднюю зарплату получал все это время. Вот и смысл с ними сотрудничать, когда проще устроиться на работу «к дяде» и не париться. Сама компания ничего не дает, по сути. Все информацию о таком бизнесе можно узнать и в интернете. В то же время, помощь от них самая минимальная. Такое ощущение, что им наплевать на партнера. Ну это в принципе и понятно – на то он и франчайзер, чтобы зарабатывать на продаже франшиз. Чуть помогли в начале, а там – крутись как хочешь. Ни денег, ни помощи никакой. Все эти слова про якобы известность компании – полная чушь. Сейчас на этом рынке полно более востребованных и старых брендов, которые популярны по всей России. Узнавая о нас, люди вообще думали, что мы какая-то новая и неизведанная фирма. Так что никому не советую покупать эту франшизу – больше денег потеряете и времени. Ничего тут особенного нету, а деньги дерут бешеные.
Москва
Черный список франшиз. Отрицательные отзывы!
10.04.2023
Ребята не ведитесь на этот чистый воды развод. Собственник фрашизы Инфоцыган с большим опытом!! Который только умеет рассказывать что он миллионер! Это просто развод на деньги, зарабатывают на продаже франшиз и все! поинтересуйтесь сколько закрылось их сушерен. А алекс яновский рано или поздно будет посажен так как он обычный аферист и мошенник! А по позитивным отзывам посмотрите в какие даты они были написаны один за другим! Не верьте инфоцыганам - если человек рассказывает что он миллионер он не будут просить 500$ за свой курс
Омск
Черный список франшиз. Отрицательные отзывы!
10.04.2023
На российском рынке эта компания сейчас уже считается одной из лучших. Я инвестировал год назад и до сих пор ни разу не пожалел. Риски тут минимальные, что было доказано на моем примере, доходность довольно высокая. У инвесторов есть свои личные кабинеты. Прибыль, расходы, отчеты - все это открыто. Для начинающего инвестора все это удобно. В целом, если сомневаетесь, то зайдите сами к ним на сайт, там всегда пообщаться можно с оператором, спросить обо всем, что непонятно.
Омск
Черный список франшиз. Отрицательные отзывы!
10.04.2023
Allunic это одна из компаний, которая помогает инвестировать в уже развитый бизнес. Есть принцип работы с новичками, обучение. Я уже совладелец бизнеса и могу сказать, что все работает четко. Решил вложиться не в работающую точку, а в еще не открывшийся ресторан. Теперь я один из учредителей ресторана крупной сети. Личный кабинет на сайте удобный, если какие-то вопросы есть реагируют быстро.
Москва
Черный список франшиз. Отрицательные отзывы!
10.04.2023
Купили с партнером управленческую франшизу, обещали возврат в течении 2-х лет на деле оказалось 4 года, просят дор инвестиции на раскрутку ресторана, расходы на открытия ресторана могут дойти до 7млн руб. Об этом они конечно молчат, все становится ясно после того как попал туда и начал вникать в цифры. Команда так себе, очень пожалела что туда попала. 10 раз подумайте прежде чем туда вкладывать деньги
Санкт-Петербург
Черный список франшиз. Отрицательные отзывы!
10.04.2023
О франшизе "Суши Мастер" положительного сказать нечего! И вся проблема здесь в низкой прибыли. Около огромнейшую сумму для, своего региона, вложил и что? До сих отбиваю деньги. Чувствую, месяца через четыре снова понадобятся вложения, так как этот бизнес мне не приносит ничего, кроме лишних трат. Основатели его пиарят как могут и раздули его из мухи слона (в негативном смысле). А мне это тоже не надо. Я уже намучился с этой франшизой вдоволь. Сил особо работать нет, да и желания в общем-то… А все так хорошо начиналось.. Сначала обрадовался, думаю новый бизнес и определенно должен быть прибыльный. Но увы. Похоже, у нас в России только шмотками выгодно торговать или пивом разливным. А эти тухлые суши только молодым хипстерам и интересны. Также огромная зависимость от проходимости и места.Так особо тут не разгуляешься. Средний чек просто смешной. Вот и думайте, стоит с ними работать или нет.
Москва
Черный список франшиз. Отрицательные отзывы!
10.04.2023
Связавшись с этой компанией я очень пожалел, что начал с ними работать. Работой с ними я не доволен. Помимо основной оплаты мне приходилось оплатить еще не раз дополнительные суммы. Это при том, что первоначально я вложил 3 миллиона рублей для открытия. Дополнительные деньги я платил на роялти, рекламу, зарплату и аренду. Помимо всего этого еще и налоги. А прибыли вообще не было. Я никогда не думал, что вложив такую сумма можно получать такую мизерную прибыль. Уж лучше я был бы просто торговцев и то получал бы больше. Если так подумать, вложив более 3 миллиона я получал среднюю зарплату. А вы просто подумайте какой смысл мне дальше с ними сотрудничать. Я думаю, проще было бы работать на какую то "дядю" и получать такую же зарплату. С ними я имел дело всего 7 месяцев. Если так подумать, компания вообще ничего не дает. Все информации которые они предоставляют можно легко найти на просторах интернета. С их стороны помощь минимальная. У меня сложилось такое мнение, что им просто наплевать на партнера, продали франшизу и все. Если так логично подумать, так и должно быть, он главное продал свою франшизу и получил деньги за нее. А дальше не его дело как развиваются дела с это компанией. Франчайзер еще заявил что компания очень известная - все это оказалось чушью. После того как я все понял я начал искать информацию и понял, что на этом рынке есть более популярные и известные бренды. Первые наши клиенты так и сказал, что о нас никогда не слышали, и подумали что мы какая то новая компания. От своего имени смогу сказать, что я не рекомендую покупать эту франшизу. Не видитесь на их обещания. Все что они обещает все ложь. Ни какого толка от этой франшизы нету. Если вы очень заинтересованы франчайзингом, то лучше найдите более старые и популярные бренды. Так будет надежнее, так как у популярных брендов есть уже свои клиенты. Я не хочу поливать грязью эту компанию, но франчайзер мне вообще не понравился. Поэтому у меня сложилось такое мнение и о компании. А дальше вам решать, как поступить.
Москва
Черный список франшиз. Отрицательные отзывы!
10.04.2023
Обзор франшизы "Суши Мастер":
Недостаточная уникальность концепции: Хотя представленная мультифраншиза предполагает доставку японской кухни от трех различных брендов, концепция не представляется достаточно оригинальной для привлечения и удержания клиентов. Стандартные блюда и отсутствие четко выраженного дифференциатора могут затруднить конкуренцию на рынке доставки.
Недостаточное количество успешных открытых франшиз: Хотя в описании утверждается, что открыто 48 франшиз, но нет подтвержденных данных о том, что все они успешны и рентабельны. Недостаточная прозрачность в отчетах и данных может вызвать сомнения у потенциальных франчайзи относительно успеха бизнеса.
Нереалистичные прогнозы прибыли: Обещание средней чистой прибыли в размере 350 000 рублей в месяц кажется завышенным, особенно учитывая конкурентную среду в сфере доставки пищи и неизвестность о привлекательности брендов для конечного потребителя.
Недостаточная информация о поддержке франчайзи: В описании франшизы упоминается полное сопровождение по старту и управлению бизнесом, но не предоставляется подробной информации о том, каким образом это осуществляется и насколько эффективно.
Неясность в плане маркетинговой стратегии: В описании упоминается, что франшиза управляет федеральным и локальным маркетингом, однако не предоставляются детали или примеры успешных кампаний, что оставляет сомнения относительно эффективности этой стратегии.
В целом, франшиза "Суши Мастер" представляет ряд потенциальных рисков и неопределенностей, которые могут затруднить успешное развитие бизнеса для потенциальных франчайзи. Перед принятием решения о приобретении франшизы рекомендуется провести более подробное исследование и оценку всех факторов.
Москва
Черный список франшиз. Отрицательные отзывы!
10.04.2023
Жулики со стажем. Не верьте Яновскому. Он строит пирамиду. Аферист 80 уровня. Обманул моего знакомого который купил их франшизу. Думайте прежде чем отдать деньги проходимцу
Москва
Иван
08.02.2023
Большой респект ребятам за поддержку:))) !!! Вы дали мне возможность открыть свой бизнес! Спасибо за работу и полезные советы!! Вы большие профессионалы, которые ежесекундно учат меня правильно строить собственный бизнес. Спасибо вам большое!:)
Москва
Клиент
09.08.2022
Связавшись с этой компанией я очень пожалел, что начал с ними работать. Работой с ними я не доволен. Помимо основной оплаты мне приходилось оплатить еще не раз дополнительные суммы. Это при том, что первоначально я вложил 3 миллиона рублей для открытия. Дополнительные деньги я платил на роялти, рекламу, зарплату и аренду. Помимо всего этого еще и налоги. А прибыли вообще не было. Я никогда не думал, что вложив такую сумма можно получать такую мизерную прибыль. Уж лучше я был бы просто торговцев и то получал бы больше. Если так подумать, вложив более 3 миллиона я получал среднюю зарплату. А вы просто подумайте какой смысл мне дальше с ними сотрудничать. Я думаю, проще было бы работать на какую то «дядю» и получать такую же зарплату. С ними я имел дело всего 7 месяцев. Если так подумать, компания вообще ничего не дает. Все информации которые они предоставляют можно легко найти на просторах интернета. С их стороны помощь минимальная. У меня сложилось такое мнение, что им просто наплевать на партнера, продали франшизу и все. Если так логично подумать, так и должно быть, он главное продал свою франшизу и получил деньги за нее. А дальше не его дело как развиваются дела с это компанией. Франчайзер еще заявил что компания очень известная — все это оказалось чушью. После того как я все понял я начал искать информацию и понял, что на этом рынке есть более популярные и известные бренды. Первые наши клиенты так и сказал, что о нас никогда не слышали, и подумали что мы какая то новая компания. От своего имени смогу сказать, что я не рекомендую покупать эту франшизу. Не видитесь на их обещания. Все что они обещает все ложь. Ни какого толка от этой франшизы нету. Если вы очень заинтересованы франчайзингом, то лучше найдите более старые и популярные бренды. Так будет надежнее, так как у популярных брендов есть уже свои клиенты. Я не хочу поливать грязью эту компанию, но франчайзер мне вообще не понравился. Поэтому у меня сложилось такое мнение и о компании. А дальше вам решать, как поступить.
Омск
Александр
13.07.2022
НЕ ВЕДИТЕСЬ! на этот РАЗВОД!!! Это инфоцыгане с большим стажем, которые научились только сказки рассказывать, про то, какие они классные миллионеры. На самом деле – самый обычный развод на ДЕНЬГИ, они просто заработают на продажи франшизы. Перед покупкой спросите у низ сколько франшиз работает, а скольтко закрылось? Всех этих аферистов и мошенников рано или поздно будет посадят. Увидите положительные отзывы, просто на даты посмотрите! Все понятно сразу станет. Только инфоцыгани будут требовать 500 долларов за свой курс!!! Нормальным миллионерам это нафиг не нада.
Москва
Алексей
10.07.2022
Зачем покупать франшизу если вы и сами можете открыть суши ресторан, ума для этого надо минимум и денег гораздо меньше. Скажите: бренд!? Да, я пробовал суши в этой конторе и больше к ней не возвращался. Впечатления самые неготивные об их продукции. Максимум риса, огурцов и минимум рыбы. Минимальный заказ на доставку слишком высок по сравнению с их любым конкурентном в городе. Мой совет всем: если вы решили начать бизнес, то 1) начинайте с нуля 2) не берите кредиты и займы для открытия дела 3) франшизы рассматривайте когда у вас уже есть немалый опыт в бизнесе 4) при покупке франшизы не смотрите на основателя или на его красивые и амбициозные планы. Обращайте внимание на сколько востребован этот бренд.
Старбакс-это бренд, хоть у них кофе дерьмовое (мое личное мнение) и ценник выше на 20% в среднем, но туда идут именно из-за бренда! Сможете вы это сказать про суши мастер? Многие его знают? Тогда зачем вам в это ввязаться? Откройте свой сами, вложите в него душу, силы и деньги. Зная, что это про настоящему ваше и не с кем не надо делиться.
Москва
Леонид
15.02.2022
Вложения здесь, немаленькие. Отбиваю сумму до сих пор. Став франчайзи Суши мастера, не ждите никаких денег. Вы однозначно уйдёте в минус, а управление даже и глазом не моргнет. Они активно вкладывают силы в рекламу франшизы и в привлечение таких же дурачков, как и их партнеры. А вы сидите в долгах и расхлебывайте.
Москва
imfa
11.05.2021
Думаю. раз многие пользователи в интернете пишут, что тут на данной платформе реальные есть заработки, то это наверняка так и есть. Сама я специально посетила эту интернет-площадку и тоже могу поделиться собственным о ней мнением. Ну во-первых очень качественный и достаточно информативный сам интернет-ресурс. Сразу понятно, что руководство этой организации достаточно состоятельные люди, раз создали такой интернет-проект. Да и имена руководства тут не скрываются, эти сведения даны в общем доступе. Основатель данного холдинга — это известный предприниматель Алекс Яновский. Опять-же нельзя исключать и те сведения, что проект официальный и сотрудничает с довольно крупными организациями. По моему мнению компания пришла в этот бизнес всерьез и надолго. А те немногие отрицательные отклики, что попадаются в интернете, это наверное происки конкурентов, у нас любят опорочить честных коммерсантов, чтобы в последствии занять их место в бизнесе.
Москва