- независимый сайт отзывов о компаниях
18 3
Компания просмотрена: 8441 раз

Отзывы про МЯСНОЙ КЛУБ

Москва, Кузнецкий Мост улица, 19, строение 1
Single Malt 1978
2013-04-21
Очень красиво, очень пафосно, очень статусно. Один из самых роскошных по убранству и обслуживанию ресторанов новиковской сети. Расположен на Кузнецком мосту, вход чуть теряется между соседними гламурными бутиками и обильно заставлен снаружи дорогими машинами чиновников с близлежащей Лубянки и Старой/Новой площади. Внутри – основной зал, с антикварной мебелью и роялем, а на подходе к нему вытянутый лаундж-бар с диванами для более непринужденных разговоров под виски и сигару. Есть и прочие уединенные уголки. В пятницу вечером лучше заказывать заранее – место популярное и со своим контингентом. Меню, исходя из названия, с акцентом на мясо, но в обрамлении традиционного новиковского набора блюд, переходящих из заведения в заведение. Кухня, увы, явно отстает от внешнего антуража. Например, если мясо шатобриан с трюфелями (2500 р.) действительно на высоком уровне (хотя два тоненьких листочка сырого (!?) трюфеля на нем скорее чтобы просто оправдать красивое название всему блюду), то принесенные к нему на гарнир драники (около 500 р.) просто чудовищные! В прямом смысле слова есть не возможно ( Тоже самое с десертами – они не дорогие, но очень посредственные.( И так во всем. Т. е. на, что нарвешься. Что-то здорово, что-то терпимо, что-то ужасно. Единого высокого уровня кухни у заведения нет и это сильно отталкивает. При этом цены (ну как ведь без них!?)) – весьма высокие. Не космические (без алкоголя на 2х хорошо покушать не более 8-10 тыс. примерно), но безусловно обязывающие к тому, чтобы претензий к кухне не было по определению. А вот на алкоголь в части вина цены завышены почти в космос и полностью компенсируют заведению относительно сдержанный, для окружающей вас роскоши, ценник в меню. При этом, а это всегда сильно напрягает, весьма навязчивое обслуживание, переходящее грань простого внимания, становится совсем напряжённым, когда вам как раз пытаются так или иначе предложить «испить золотого вина» и «сейчас мы позовем нашего сомелье, он вам все расскажет…»)) Да я сам ему все расскажу! Например о том, что вино ваше, со средним ценником под 15 тыс. за бутылку неплохое, это правда, но красная цена его в отличном ресторане Европы не превысит 100-200 евро, а в любом винном бутике оно и вовсе начинается от 50-80 евро за бутылку. Впрочем, это беда многих дорогих ресторанов Москвы, а здесь лишь она весьма ярко себя показывает. К вечеру начинается живая музыка в репертуаре «советская классика» на тему «шаланды полные кефали». Тапер работает отменно, публика рада. Пару слов о самой публике. Как уже говорил, чиновники, чиновники или еще раз чиновники. Слегка разбавлены бизнесменами «явно выше среднего» и топ-менеджерами «на переговорах без галстука». Сопровождающие данных «мясоедов» девушки почти все обворожительны и безусловно дороги на вид. В целом, заведение со своими плюса и минусами. Основной плюс – оно шикарное. За этим антуражем сюда и следует идти. Ну а мяса поесть хорошего в комфорте сейчас в Москве много где можно, причем под куда как более адекватное по ценам вино и менее напряжное обслуживание, привыкшее явно ну к очень большим чаевым от тех, кто денег показательно не считает.


Ответы пользователей
Алла Березина
2013-05-15
Сама бы я не пошла, но шеф дал команду накормить иностранных партнеров. Русской пищей. Недорого. По его меркам. И до отвала. Хорошо, что есть более опытные коллеги. Подсказали. Направили. Все довольны. За шесть сотен на Кузнецком нас обслужили на все сто. И это бизнес-ланч. Порции огромные и вкусные. Салат щавелевые щи и строганов. Иностранцы отдувались. Благодарили шефа. А он меня.
Елена Ковалева
2013-05-15
Была пару раз в ресторане Мясной клуб, кроме интерьера ничего не привлекло. Официанты посредственны, заказ делают долго и не всегда качественно. Но более всего не понравилась девушка администратор которую я позвала и спросил почему так долго готовят салат, ответ был оригинален: "А, что вы хотите, мы же ресторан!"
Сергей Шишко
2013-05-15
Волшебное заведение с очень комфортной атмосферой и неповторимым дизайном. Но отдельных слов здесь заслуживает кухня. Мясо здесь готовят так, что можно сойти с ума. Гарниры из слегка поджаренных овощей и замечательный выбор алкоголя только усиливают положительные впечатления. Обслуживание безупречное. Один минус - этот ресторан реально дорогой.
Александр Виноградов
2013-05-15
Давно являюсь поклонником ресторана Мясной Клуб - там превосходно готовят мясо в различных вариациях и какими только можно способами. Обслуживание очень хорошее - официанты охотно советуют знаючи различные блюда и закуски. Отличный ресторан!
Андрей Крючков
2013-05-15
Ресторан бесподобен. Какие готовят там стейки, боже. Это просто 10 из 10, последний раз такие я ел в Америке. Сам ресторан неплохо обставлен и выглядит прилично. Готовят вкусно, еще бы, я любитель мясного и оценил все, что там готовят.
Екатерина Зайнуллина
2013-05-15
Очень хорошее приличное заведение. Здесь довольно приличный контингент. Приятные, услужливые официанты, которые готовы обслужить вас по высшему разряду. Прекрасно готовят мясные блюда, довольно трудно определиться с заказом.
Евгения Подольская
2013-05-15
Каких только видов мяса тут нет, мужчины, наверное, не вылезают из этого ресторана, потому что тут и мясо печеное, и жареное, и на гриле, и с овощами, каждый выберет свой вкус, особенно вкусно готовят бифштексы с кровью.
Диман Морозов
2013-05-15
Если бы мои деньги и время позволяли там завтракать, обедать и ужинать - только там бы и кушал, очень люблю мясные блюда, а такие как готовят атм - нигде не кушал и ничего подобного не пробовал, мясо готовят просто как вспомнишь аж слюнки текут, сочное, мягкое.
Ответить на отзыв