- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8441 раз

МЯСНОЙ КЛУБ

Москва, Кузнецкий Мост улица, 19, строение 1
Показать на карте
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МЯСНОЙ КЛУБ
Михаил
07.06.2015
Интерьер ресторана очень неплохой, даже не смотря на некоторые упущения. Ресторан переезжает понятно. Но повар не соответствует заявке на исключительность. Закуска - паштет очень хорош, но салат из помидоров явно посредственный. Борщ приготовлен из концентратов и явно очень примитивного бульона. Очень жаль. Хотя суп из тыквы очень не плохой, даже хороший. Мясо - стейк явно из мороженного мяса, ну явно не из свежего. Жаль и старание сгладить все соусом не помогает. Носибас хорош. Дисерт хороший и приготовлен с умением, а вот мороженное покупное, не свое и кофе весьма обычное. Жаль разрыв между ожиданием первым впечатлением и результатом. Больше не пойду и не буду советовать. Был 06.06.15 г. в 15.00. Советую исправить положение и не надо считать посетителей простаками.
Ирина Костикова
15.05.2013
Как понятно из названия, здесь подают мясо, выбор блюд просто ошеломляет. Я узнала, что хозяева сами ищут по всему миру. Здесь помимо классических рибая и фленка есть костяной и прайм-риб-стейк на две персоны. Цены выше среднего, но оно того стоит.
Артур Березин
15.05.2013
В ресторанах Новикова везде отлично. Это априори. Что зал, что персонал, что еда - все по высшему разряду. Правда, и цена выше в среднем в два раза при сравнимом качестве. Тем не менее, по хорошему поводу сходить стоит. Мясо (и не только) - великолепно.
Галина Иванова
15.05.2013
Мы сюда ходили с молодым человеком на 23 февраля. Он у меня мясоед, так, что выбирала место я. Мне тоже нравится мясо, а тут его столько, что можно год ходить - и не надоест. Американские стейки - огромные и очень вкусные. И недорого. Мой был счастлив. Всем рекомендую.
Сергей Ильченко
21.04.2013
Вполне понравилось в ресторане Мясной Клуб, благоприятная атмосфера, располагающая к приятному времяпровождению, очень вкусное Карпаччо из говядины с горчичным соусом, нам понравилось с друзьями. Всё отлично.
Кирюха Галыгин
21.04.2013
По выходным частенько, когда есть места, собираемся здесь с друзьями! Огромное меню с отличным выбором мясных закусок и гарниров к ним, а также винная карта, плюсом к этому всему отличная обстановка и атмосфера!
Виктория Соловьева
21.04.2013
Потрясающее мясное меню! Тут и вырезки и стэйки и шашлык и многое другое! Довольно таки, солидное заведение и безумно не дешевое, но всё же мы решились зайти туда и попробовать несколько блюд! Потрясающий интерьер, от которого так и веет роскошью. Советую сходить! Ведь, красиво жить не запретишь!
Александр Иванов
21.04.2013
После того, как хорошо наелись, поняли почему ресторан именно так называется. Велико количество блюд именно из мяса и, конечно же, не только. Мне очень понравился стейк из говядины, мягкий сочный! Хорошо, что зашли!
Александр Филичев
21.04.2013
Шикарный ресторан, роскошный дизайн заведения, спокойная и уютна атмосфера. Бывал всего несколько раз, никаких недостатков не нашёл. Отличный, элитный ресторан, полностью оправдывает свою цену. Шикарная кухня, очень вкусные блюда. Прекрасное местечко чтобы отдохнуть. Советую.
Денис Иванов
21.04.2013
Очень изысканные мясные блюда в этом ресторане, был здесь один раз и заказывал цыпленка табака с чесночным соусом - очень вкусно, пальчики оближешь. Обслуживание замечательно, приятный интерьер, ресторану - шесть из пяти баллов.
Светлана
21.04.2013
Ну, вот, сходили первый раз в Мясной Клуб. Все чинно, еда отличная, душевно посидели. Только зачем-то нам в счет вписали вино, которое стоит в два раза дороже. Когда мы указали на это, все сразу куда-то убежали, а потом, кося глазами, дали новый счет. Я не верю, что можно делать такие ошибки случайно. Так что, видимо, для всех нас это был не только первый, но и последний поход, а Мясной Клуб вошел в личный черный список московских ресторанов, где могут тупо развести. Спасибо, нет)
Single Malt 1978
21.04.2013
Очень красиво, очень пафосно, очень статусно. Один из самых роскошных по убранству и обслуживанию ресторанов новиковской сети. Расположен на Кузнецком мосту, вход чуть теряется между соседними гламурными бутиками и обильно заставлен снаружи дорогими машинами чиновников с близлежащей Лубянки и Старой/Новой площади. Внутри – основной зал, с антикварной мебелью и роялем, а на подходе к нему вытянутый лаундж-бар с диванами для более непринужденных разговоров под виски и сигару. Есть и прочие уединенные уголки. В пятницу вечером лучше заказывать заранее – место популярное и со своим контингентом. Меню, исходя из названия, с акцентом на мясо, но в обрамлении традиционного новиковского набора блюд, переходящих из заведения в заведение. Кухня, увы, явно отстает от внешнего антуража. Например, если мясо шатобриан с трюфелями (2500 р.) действительно на высоком уровне (хотя два тоненьких листочка сырого (!?) трюфеля на нем скорее чтобы просто оправдать красивое название всему блюду), то принесенные к нему на гарнир драники (около 500 р.) просто чудовищные! В прямом смысле слова есть не возможно ( Тоже самое с десертами – они не дорогие, но очень посредственные.( И так во всем. Т. е. на, что нарвешься. Что-то здорово, что-то терпимо, что-то ужасно. Единого высокого уровня кухни у заведения нет и это сильно отталкивает. При этом цены (ну как ведь без них!?)) – весьма высокие. Не космические (без алкоголя на 2х хорошо покушать не более 8-10 тыс. примерно), но безусловно обязывающие к тому, чтобы претензий к кухне не было по определению. А вот на алкоголь в части вина цены завышены почти в космос и полностью компенсируют заведению относительно сдержанный, для окружающей вас роскоши, ценник в меню. При этом, а это всегда сильно напрягает, весьма навязчивое обслуживание, переходящее грань простого внимания, становится совсем напряжённым, когда вам как раз пытаются так или иначе предложить «испить золотого вина» и «сейчас мы позовем нашего сомелье, он вам все расскажет…»)) Да я сам ему все расскажу! Например о том, что вино ваше, со средним ценником под 15 тыс. за бутылку неплохое, это правда, но красная цена его в отличном ресторане Европы не превысит 100-200 евро, а в любом винном бутике оно и вовсе начинается от 50-80 евро за бутылку. Впрочем, это беда многих дорогих ресторанов Москвы, а здесь лишь она весьма ярко себя показывает. К вечеру начинается живая музыка в репертуаре «советская классика» на тему «шаланды полные кефали». Тапер работает отменно, публика рада. Пару слов о самой публике. Как уже говорил, чиновники, чиновники или еще раз чиновники. Слегка разбавлены бизнесменами «явно выше среднего» и топ-менеджерами «на переговорах без галстука». Сопровождающие данных «мясоедов» девушки почти все обворожительны и безусловно дороги на вид. В целом, заведение со своими плюса и минусами. Основной плюс – оно шикарное. За этим антуражем сюда и следует идти. Ну а мяса поесть хорошего в комфорте сейчас в Москве много где можно, причем под куда как более адекватное по ценам вино и менее напряжное обслуживание, привыкшее явно ну к очень большим чаевым от тех, кто денег показательно не считает.
Илья Михалев
15.05.2013
Ресторан "Мясной Клуб" находится в очень удобном месте, мне тут довольно все понравилось, очень хорошее обслуживание, приятный персонал, очень чисто, отличный дизайн, самое главное - это тот самый незабываемый вкус еды, всем советую.
Кира Викторова
15.05.2013
Один из лучших ресторанов в Москве, где готовят отличные стейки. Ходим сюда частенько, все нравится, стали уже постоянными клиентами, официанты узнают, быстренько обслуживают, советуют, что лучше заказать. Стейки из свинины и семги самые лучшие. Цены нас устраивают, отличная винная карта.
Евгения Подольская
15.05.2013
Каких только видов мяса тут нет, мужчины, наверное, не вылезают из этого ресторана, потому что тут и мясо печеное, и жареное, и на гриле, и с овощами, каждый выберет свой вкус, особенно вкусно готовят бифштексы с кровью.
Диман Морозов
15.05.2013
Если бы мои деньги и время позволяли там завтракать, обедать и ужинать - только там бы и кушал, очень люблю мясные блюда, а такие как готовят атм - нигде не кушал и ничего подобного не пробовал, мясо готовят просто как вспомнишь аж слюнки текут, сочное, мягкое.
Александр Виноградов
15.05.2013
Давно являюсь поклонником ресторана Мясной Клуб - там превосходно готовят мясо в различных вариациях и какими только можно способами. Обслуживание очень хорошее - официанты охотно советуют знаючи различные блюда и закуски. Отличный ресторан!
Андрей Крючков
15.05.2013
Ресторан бесподобен. Какие готовят там стейки, боже. Это просто 10 из 10, последний раз такие я ел в Америке. Сам ресторан неплохо обставлен и выглядит прилично. Готовят вкусно, еще бы, я любитель мясного и оценил все, что там готовят.
Екатерина Зайнуллина
15.05.2013
Очень хорошее приличное заведение. Здесь довольно приличный контингент. Приятные, услужливые официанты, которые готовы обслужить вас по высшему разряду. Прекрасно готовят мясные блюда, довольно трудно определиться с заказом.
Елена Ковалева
15.05.2013
Была пару раз в ресторане Мясной клуб, кроме интерьера ничего не привлекло. Официанты посредственны, заказ делают долго и не всегда качественно. Но более всего не понравилась девушка администратор которую я позвала и спросил почему так долго готовят салат, ответ был оригинален: "А, что вы хотите, мы же ресторан!"
Сергей Шишко
15.05.2013
Волшебное заведение с очень комфортной атмосферой и неповторимым дизайном. Но отдельных слов здесь заслуживает кухня. Мясо здесь готовят так, что можно сойти с ума. Гарниры из слегка поджаренных овощей и замечательный выбор алкоголя только усиливают положительные впечатления. Обслуживание безупречное. Один минус - этот ресторан реально дорогой.
Алла Березина
15.05.2013
Сама бы я не пошла, но шеф дал команду накормить иностранных партнеров. Русской пищей. Недорого. По его меркам. И до отвала. Хорошо, что есть более опытные коллеги. Подсказали. Направили. Все довольны. За шесть сотен на Кузнецком нас обслужили на все сто. И это бизнес-ланч. Порции огромные и вкусные. Салат щавелевые щи и строганов. Иностранцы отдувались. Благодарили шефа. А он меня.
Konstantin Avramov
27.03.2013
Всем привет. На мой взгляд, лучшее мясо в Москве vs Beef Bar El Gaucho и просевшего Goodmena. Скучновато, мрачновато ( свето-подача). Сервис ненавязчивый. Вердикт: рекомендую!
Женя
27.03.2013
Хороший ресторан. Хорошее обслуживание. Я хоть и веган, но бываем частенько, и мол человек утверждает, что мясо действительно самое вкусное в Москве. Людей много, в основном завсегдатаи. Водила даже начальство. Камерная обстановка способствует неспешной аккуратной беседе). А так приходили даже футбол посмотреть. Вкусно, говорят, все - и стейки, и ребрышки, и котлеты из краба. Да, дорого. Ужин на пятерых с легким алкоголем выйдет минимум в 20-25 тыс. Неприятных ситуаций в этом заведении не было никогда. Единственное что, зимой у них дует, но дают пледы. И если углядите большую шумную компанию, могут и петь начать, в одном зале не садитесь - испортят все впечатление. Всем мужчинам рекомендую.
Luka Zorin
27.03.2013
Наверное, тут самое оптимальное соотношение мебели интерьера и кухни, в том понимании, что еда в Москве это вторично, главное убить посетителя антуражем. Как в музее, богато! Были на ланче, еда как и рядом везде. Но почитав меню - поняли - живут же чиновники, зависть берет.
Анна Яундшльфт
27.03.2013
В Москве с ресторанами очень плохо. Даже нет, не так, с едой в ресторанах плохо. Мы идем туда, чтобы выпить, познакомиться, обсудить сплетни или показать всем свои дорогие туфли, но, уж точно, не поесть. В "Мясном клубе" можно заказывать любое блюдо. Я, вообще-то, мясо не ем. Не девчачье дело - есть мясо, но бывает, я не удерживаюсь. Вчера, это был высоченный, сочнейший, пухлый шатобриан. Да-да, до кучи еще была молодая жареная картошка с грибами, как у моей бабушки. А перед этим, фантастический тайский салат с зеленью, с вымоченным в чем-то космическом, мясом и орешками, плюс, еще я отпробовала из соседней тарелки куриные крылышки, которые не простые, а подкопченные, да–да, как в детстве. Ну, и в конце, еще был крем брюле. Идти было тяжело, но остановиться невозможно. Пришлось заказывать перевозку для моего обездвиженного тела. Это не просто еда, они явно туда что-то добавляют, я не знаю, что – но она тебе сниться и просыпаясь в кровати ты думаешь, что сегодня, непременно, надо съесть в "мясном клубе" морской гребешок в васаби-медовом соусе с икрой Тобико, заесть это, единственным в городе, правильным том-ямом и умять самое вкусное блюдо в Москве - котлеты из дальневосточного краба (с добавлением тигровых креветок). Это про хорошее. Теперь по существу, что не нравится. Во-первых слишком много "серьезных людей " в костюмах. Понятно, что рядом Лубянка, но, сложно прийти в джинсах, потому, что они с дамами в вечерних платьях и мехах, практически. Еще, мне не нравится пианист! Он так горлопанит свои песни, что я не слышу, что мне говорят за моим же столом. Ну и официантки. Можно было бы немного пострашней набрать, а то, смотришь на нее и забываешь, какое вино хочешь заказать. Но, это мелочи конечно, потому, что главное в ресторане все же еда, а не интерьер, и не атмосфера, и не даже то, что Куйда напишет, главное, что там есть гамбургер, который классно есть с похмелья, потому, что он делает тебе так приятно в животе и голове. А да, чуть не забыла, самое кошмарное, что они убрали птичее молоко, это я им никогда не прощу. PS извините за ошибки, некогда проверять, пока - писала очень проголодалась.
Sarah
27.03.2013
Лучший ресторан из посещённых за последний год. Наконец-то у Эль Гаучо появился достойный конкурент. Стейки в Мясном клубе даже лучше, чем в Эль Гаучо. А какой в Мясном клубе потрясающий интерьер - интерьер английского клуба. Официанты просто отличные - никакого запанибратства, но в то же время восхитительная приветливость. (Правда, матом разговаривают между собой, когда думают, что их никто не слышит).
Сергей Карпович
21.04.2013
Я очень люблю мясо, этот клуб для меня стал находкой. Место отличное, и хорошо подходит для любителей мяса, интерьер немного не домашний, чувствуешь себя напряженно, это место напоминает офис для переговоров, а не просто посидеть покушать. А так очень даже ничего, очень вкусно готовят, хорошее обслуживание.
Alexandr Devyatov
21.04.2013
Очень понравилось данное заведение своими блюдами. Кухня у них есть Европейская, мясные блюда. Был с другом нам очень все понравилось, за исключением сломанного кондиционера. Было очень жарко! Но не суть! Советую сходить!
Алексей Ермаков
21.04.2013
Интерьер выглядит очень дорого, это место больше подходит для деловых и богатых людей, которые готовы платить за качество, здесь можно посидеть обсудить свои дела с партнерами и вкусно покушать, так и выпить.
Жорик Анука
21.04.2013
Был здесь на корпоративе, ну на халяву то конечно можно таких деликатесов откушать, ну интерьер шикарный и обслуживание на высшем уровне, только я и в меню заглянул, сам туда не пойду, просто материально не потяну.
Андрей Ковнадцкий
21.04.2013
Шикарнейший интерьер, который манит в этот ресторан. Глаз очень радует. Готовят очень даже вкусно, шницель заказывал и как же без шашлыкаа.)) Он у них отменный, тает во рту. Цены мне тоже были по душе, не так уж и дорого, как я думал.
Валерий Дударенко
21.04.2013
Шикарный ресторан с прекрасным красивым интерьером, в котором всё выполнено на должном уровне: хорошее и вежливое обслуживание, очень вкусные мясные блюда, приятные напитки, ну и, конечно, же стоит отметить чистоту в этом заведении.
Сергей Лапека
21.04.2013
Довольно таки солидное заведение и безумно недешевое, но всё же мы решились зайти туда и попробовать несколько блюд, очень понравились котлеты из рубленой телятины, таких не ел никогда. Очень понравилось.
Иннуля Рим
21.04.2013
Очень солидный, помпезный интерьер ресторана. Посетила по приглашению друзей и скажу вам недешевое удовольствие посетить его. Кухня, конечно, на высочайшем уровне. Официанты настоящие профессионалы своего дела.
Kamila Grek
21.04.2013
Ресторан, который как и другие, относящиеся к сети Новиков и Ко, держат марку. Большой выбор разных сортов мяса, что редко встретишь даже в мясных ресторанах и лавках. Тартар из говядины, карпаччо из сибаса, и цыплёнок табака в чесночном соусе принесут вам гастрономическое наслаждение! Интерьер достойный, больше мужской.:)
Кузя Курин
21.04.2013
Действительно говорят, что мясо есть мясо, обожаю посещать это место только из за того, что здесь с мясом творят такие шедевры, которые Вы не найдете ни в одном ресторане города. Вкусные блюда и шашлык какой только пожелаете, все свежая, а запах в этом ресторане вообще просто улетный! Только 5 баллов заслуживают такие заведения! Супер.
Khanova_renata
27.03.2013
В прошлую пятницу мы были в этом месте. В меню не только присутствуют понравившиеся, признанные "хиты" из других новиковских заведений, например, салат из бакинских помидоров с луком - точно такой же, как в "Барашка", но, поскольку ресторан прозрачно намекает своим названием на мясную направленность, то главное в нем - главная идея и стратегическое отличие - серьезный выбор стейков (да, есть и котлеты из телятины, и из баранины - тоже). В интерьере этого заведения каждый клиент выглядит респектабельно, а хорошо организованный персонал ресторана позволяет гостю чувствовать себя комфортно и спокойно. Искренне уважительное и доброжелательное отношение к гостям - вот, что в первую очередь Вы почувствуете, заглянув в "Мясной клуб". Ничто не будет раздражать: ни шум, ни освещение, ни обслуживание, и разумеется - качество кухни. Советую: 1) Для деловых переговоров с российскими и зарубежными коллегами 2) Для съедобных бизнес-ланчей - себя в обед покормить (там есть спец. меню) 3) Можно и для романтического свидания: пианист за роялем негромко наигрывает классику французского шансона. Вы сможете там поужинать (с бокалом сухого вина урожая 2006-2007), вполне уложившись в 2500 рублей на человека. Из недостатков - пожалуй, лишь один: тарелки-гриль-сковороды с рифленым дном, из-за чего резать мясо не очень удобно. Но я думаю, они очень скоро и это исправят в лучшую сторону.
Женя Куйда
27.03.2013
Дорогой и роскошный мясной ресторан на месте «Бисквита». «Мясной клуб» открылся в галерее Cartier на месте «Бисквита», важного ресторана конца девяностых — начала нулевых. Чтобы попасть в «Мясной клуб», надо пройти мимо витрин Фаберже и Versace, кафе с пальмами в кадках и телефонов Vertu с бриллиантами. Сам ресторан продолжает этот визуальный ряд — «Мясной клуб» похож на кабинет нового русского в его свежеприобретенном особняке на рублевском направлении: многокилограммовые люстры, ковры, дуб, мрамор и приглушенный свет. Тем не менее, несмотря на специфическую обстановку, в которой чувствовать себя комфортно сможет только самый уверенный в се­бе человек, «Мясной клуб» — первый за долгое время ресторан Группы компаний Аркадия Новикова, в котором упор сделан на еду, а не посетителей или интерьер. Концепцию кухни придумал владелец «Мясного клуба», адвокат и гурман Александр Раппопорт. Все меню крутится вокруг мяса — можно выбрать разные способы приготовления (кроме традиционных есть раздел «рубленое мясо», то есть котлеты, и «запеченное-тушеное»), помимо страны происхождения сообща­ется и часть туши, из которой готовят, скажем, шатобриан с соусом из черного трюфеля (вид мяса — говядина, сорт — вагю, происхождение — Австралия, часть туши — толстый край вырезки; 2 400 руб.) Все крайне серьезно — и на уровне от­ношения, и на уровне получаемого результата; после пяти ужинов с репрезентативной вы­боркой любителей стейков, можно со всей ответственностью заявить, что лучше мясо в Москве не готовят нигде. Помимо мяса, в отличие от остальных новиковских проектов, в меню нет ни роллов, ни салата оливье — только пяток рыбных блюд (котлеты из дальневосточного краба, 1 400 руб., — абсолютный ше­девр) и самая простая паста с помидорами. Иногда случаются сезонные странности в виде пост­ного меню (в мясном ресторане) или блинного к Масленице, но, в общем, «Мясной клуб» — проект очень цельный и крайне удачный. Недостатки «Мясного клуба» — продолжение его же достоинств: высшее качество мяса и редкая атмосфера английского мужского клуба стоят недешево — ужин (если есть мясо) с бокалом вина начинается от четырех тысяч рублей. Потому и практически все посетители «Мясного клуба» — друзья и приятели Алек­сандра Раппопорта, который каждый вечер ходит между столов, участливо инте­ресуясь, все ли вкусно. Вкусно, не то слово. Только очень дорого.
Анна Григорьева
21.04.2013
Мой муж большой мясоед) ходили в июле, очень вкусно, отличные стейки, но дороговато. Скидка бы не помешала) ))..
Александра Соловьева
21.04.2013
Настолько красивая обстановка и дизайн интерьера.. что пока там была, то и дело разглядывала стены, потолок. Наелись печеного мяса с мужем наивкуснейшего. Выпили вина. Все так замечательно.
Ирина Старостина
21.04.2013
Обстановка мне там не слишком нравится, какое-то слишком деловое место. Видимо, для мужчин А вот еда. Ради нее и забегаю, часто даже с собой беру, потому, что мясо они готовят бесподобно! Каре ягненка - на высоте. Все дополняют соусами, салатами, закусками (раньше еще и рататуй подавали к крылышкам.
Евгения Зарецкая
21.04.2013
Все очень классно и вкусно. Место конечно шикарное. Но мне не очень хочется туда возвращаться. Все-таки в той обстановке мне больше представляются мужчины собравшиеся по делу, обсудить бизнес и поесть мяса. Наверное, примерно так это должно выглядеть.
Станислав Родионов
21.04.2013
Место, конечно, отличное, и хорошо подходит для больших любителей мяса, но слишком все как-то деловое, такое место больше подходит для переговоров, а не просто посидеть, насладиться едой и отдохнуть, для меня это место на один раз, вряд ли я туда еще пойду.
Лена Баранчикова
21.04.2013
Ресторанчик хороший, с клубной атмосферой. Прекрасное место для ценителей мяса, готовят его здесь отменно. Была очень довольна, когда друзья меня затащили в это местечко. Обслуживание отличное. Немного дороговат, но для мясных блюд норма.
Natalia Korobsova
21.04.2013
Отличный ресторан. Здесь очень вкусно готовят мяса любого вида. Большой выбор блюд и напитков. Интерьер завораживает, хорошо продуманная атмосфера. Чтобы попасть в этот ресторан - нужно забронировать столик. Играет отличная музыка.
Лариса Дудина
21.04.2013
Ресторан самый лучший. Чтобы попасть в него - нужно забронировать столик. В зале чисто и без посторонних запахов. Неплохое обслуживание, вежливые официанты. Играет красивая, приглушенная музыка. Удобное месторасположение.
Лола
21.04.2013
Очень строгий, аристократичный интерьер. Мясные блюда на любой вкус, цены, правда, высокие. Все очень вкусно. Обслуживание по высшему разряду. Отличное место для деловых людей. Для романтических парочек, кажется, не очень подходит.
Дарья Исакова
21.04.2013
А как же там все шикарно! Интерьер - это просто чудо! А какие там вкусные блюда готовят - словами не передать! Обслуживание превосходное по высшему разряду! Цены хоть и кусаются, но это того стоит! В общем осталась довольна!
Rodion B.
27.03.2013
Ресторан обречен на недолгое существование! Необходимо срочно менять шефа! Еда не достойна соответствия цены и качества!
Yury
27.03.2013
Не знаю, где и как там ходит Раппопорт, у кого и что спрашивает. Был лично там 2 раза, на бизнес-ланч и на ужин. Итак: ланч: салат "Оливье" - горошек жесткий, семга пересоленная и тоже жесткая. Бульон куриный, в котором одиноко плавают 2 фрикадельки, официантки, которые путают заказ. Много мутного народу, по виду с Лубянки (такие жизнерадостные пузаны со значками в виде меча на фоне щита в петличке), громко разговаривающие по телефону и, пытающиеся своими сосисочными пальцами, попасть по АйФону. Галерея Cartier - разговор особый. Пустой пыльный ряд магазинов или бутиков, как говорит мой приятель из Воронежа. Покупателей ноль. Общий дух уныния и заброшенности. Салон Versace, кстати, закрылся. Куйда, Вы там точно были?? С учетом того, что в районе масса прекрасных мест для обеда и ужина этому ресторану предрекаю НЕДОЛГИЙ век. Пока, спи спокойно, дорогой товарищ!