Три вещи в этом ресторане, которые обязательны: 1. Съесть тар-тар из тунца. Если тар-тар не воспринимается как класс, то его с легкостью заменит салат из осьминожек. Мы с женой всегда начинаем наш ужин в Наби именно с них. 2. Посидеть на веранде - веранда в этом сезоне хороша. 3. Покурить кальян "Небоскреб", по-моему, так называется. Удивительные ощущения. В целом, кухня и сервис - твердая четверка с плюсом. Мне кажется, четверка с плюсом лучше, чем 5 с минусом. Только один раз была неурядица с перебронированием веранды - надо сказать, что менеджеры повели себя достойно - нас, в итоге, не стали дергать со своих мест. Один минус - постоянный напряг с парковкой. Правда есть валет-паркинг.