- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2158 раз

НОА

Москва, Проточный переулок, 7
Показать на карте
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про НОА
Марина Владимировна
11.08.2013
Мы, жители дома №24 по 1-му Смоленскому переулку, окна которых выходят на ваш ресторан, очень обеспокоены непрекращающимся шумом от вашей вентиляции. Ночью не возможно спать, открыть окно. Постоянный гул вашей вентиляции приводит к утомлению, замедлению психических реакций, ослаблению внимания. В общем расшатывает нервную систему и здоровье. Просим Вас обратить внимание на людей, живущих рядом с Вашим рестораном. В качестве примера решения проблемы, можно поставить шумозащитный экран или перемонтировать вашу систему вентиляции.
Александр
13.08.2011
Все-таки есть в Москве хорошие рестораны, и это один из них. Если не посетите, то потеряете много положительных эмоций. Прекрасное обслуживание, хорошее расположение, кухня по высшему разряду, всё это есть здесь. Обязуюсь посещать данное заведение как можно чаще, чего и вам советую.
Боб Спек
13.08.2011
Перерождение дорогого ресторана в бар с хорошей едой. Старый «Ноа» был чем-то вроде шоу-рума галереи «Интерьеры махараджей»: буйные краски, позолота, низкие диваны и прочая мишура. Среди тех, кому такое нравится, у него была репутация хорошего места со странной, слишком заумной едой. Для других — это было, наоборот, диковатое место с хорошей едой. На самом деле про еду здесь понимали всегда: и владелец Андрей Зайцев, проживший не один год в Италии, страстный охотник, рыбак и вообще человек, всем съедобным увлеченный, и его шеф-повар Мирко Калдино. Теперь, после ремонта, для второй категории посетителей на первых двух этажах открылось кафе. Такое место можно представить себе хоть в Шанхае, хоть в Нью-Йорке. Второй этаж П-образной антресолью огибает хрустальную люстру, свисающую чуть ли не в тарелку на первом этаже, по стенам тянутся вереницы неоновых ромбов, мерцающие то синим, то красным. Если прийти вечером или даже днем, но попасть к моменту, когда светотехник разминается перед вечеринкой по поводу запуска новых духов или еще чего такого, за действующего дюжину длинноногих танцорш, можно оценить все возможности освещения, а оно разнообразно — как на театральной сцене. В общем, сразу понятно, что это место не дневное, а вечернее. Не кафе, а скорее бар. С барной картой, в которой группы, например, 11 наименований, а виски можно вообще не считать. Только перед походом в этот бар не надо предварительно ужинать: к нему прилагается новое меню — упрощенная версия ресторанного. Оно дешевле и достаточно разнообразно для того, чтобы не называть его итальянским или даже, как это принято говорить, европейским. Тут есть паста — домашняя, в том числе резанная на раме со струнами, которая называется гитарой (с лососем и песто из рукколы — 530 р.); ризотто — прекрасное (овощное — 390 р.); пицца — совсем не дешевая и на чуть пресноватом тесте, но на начинку не скупятся («Четыре сыра» — 600 р., с морепродуктами — 1200 р.) Особая история — все рыбное, особенно любимые Зайцевым тартары, карпаччо и севиче. Севиче, например, из сибасса (490 р.) — кирпичик нежнейшей, подмаринованной соком лайма рыбы с кольцами красного лука. Из рыбы же делают котлеты — называется kotlet alla russa (570 р.) И еще тут просто ах какой кофе. Но за такие деньги (250 р. за маккьято) — был бы он плохим, можно было бы сразу развернуться и хлопнуть навсегда ­дверью.
Никита Могучев
13.08.2011
Приятный ресторан с необычной кухней, красивым залом и всем необходимым для летних посиделок. Суда можно прийти и расслабиться, почти всегда ресторан полупустой, что не создаёт шума и гама, присущим ресторанам такого уровня.
Natasha_K
13.08.2011
Замечательный ресторан! Прекрасная летняя веранда, очень уютно. Напоминает мне об одном человеке. Мы там ужинали в нашу первую встречу. атмосфера этого места всегда будет вызывать во мне легкую ностальгию. В общем-то приятное чувство:) ).
Сергей
13.08.2011
Следует сказать о сервисе. Политика заботы о каждом клиенте видна с первого шага. Перед вами открывают все двери, вежливо предлагают снять одежду, затем спрашивают ваши пожелания о месте и провожают до удобных кресел или диванов. Затем спрашивают, хотите ли вы заказать выпить, предлагают меню и в ту же минуту приносят заказанный напиток. Подсчитав очень скупо, я понял, что одновременно вокруг меня крутились примерно 5 человек. Думаю, это стоит чаевых. Интересное меню, вкусная еда. Средний счет в зоне кафе составил примерно 600-800 рублей на меня любимого одного, учитывая, что я отлично пообедал. Побывав во многих подобных заведениях, скажу, что место действительно недорогое. В ресторанной зоне несколько дороже, до 2-3 тысяч. Есть 2 vip-зала, бронирование которых абсолютно бесплатно, важно лишь позвонить им. У каждого vip-зала, хоть они и небольшие, свой уникальный интерьер. Оценка? Отлично! Интерьер сделан в очень интересном стиле, напоминающем этно, но с европейским окрасом, так сказать. Находясь в перерывах между работой, посещая "Ноа", всегда замечал, что там почти нет посетителей. Одновременно было примерно 3-4 человека. На этот вопрос мне ответили лишь, что вечером здесь собираются люди, причем, люди очень интересные. Рядом находится Британское посольство, недалеко Арбат и люди собираются соответствующие. Словом, действительно стоит посетить.
Светлана
13.08.2011
Много золота, много белого, красного и лихо закрученного металла. В каком настроении ни приди — взбодрят в любом случае. Летом открывается зеленый внутренний двор. Круглый год работает полулежащая «Восточная комната» с иллюминатором — можно есть, пить и курить кальян, валяясь на коврах и подушках. Шеф-повар — итальянец и выдумщик. Еда, вино и коктейли заслуживают подробных дегустация, было бы время. Коктейль из личи с водкой — любимец светских девушек буквально со дня открытия. Севиче — мелко рубленное филе сырой рыбы, маринованное в соке лайма с кинзой и луком, — подают со свежим помидором в виде квадратной пирамидки с прозрачными тостами. Греческий салат приносят по-матроски — в белом тазу. Одной посудины хватает на троих. Какое ризотто ни выберешь — все хорошо. А некоторые макароны здесь делают на гитаре — специальной доске со струнами. Получаются спагетти хитрой нарезки.
Алина
25.07.2013
Отзыв походит на заказной:) Меню так художественно освещено. Так или иначе - покупаешься. Сегодня пойду в этот "вкусный" ресторан, посмотрю, соответствует ли действительности все вышеописанное.
Lara Bardina
13.08.2011
Прекрасный интерьер, хороший сервис и совершенно никакая кухня. Это было неожиданно, так как многие знакомые пели дифирамбы этому ресторану. Ели два салата, один из которых с осьминогом, ризотто и ягненка. Все было очень средненькое, кроме ягненка, он был ничего. Пили свежевыжатый ананасовый сок и вино. Два бокала хорошего красного вина и два стакана сока стоили нам около 5000 рублей, плюс 3000 за еду. На мой взгляд, 8000 для такого ужина - это явно перебор.
Belka_and_strelka
13.08.2011
Волею судеб мы оказались в столь замечательном заведении. На входе нас смерила взглядом "Welcom" girl, в глазах ее читался вопрос: "А бабло у вас есть?". На выходе тот же взгляд выражал: "Вы действительно рассчитались?". А мы действительно рассчитались за ужин, который был в принципе неплохой, в принципе и обслуживание было неплохим, но потраченных денег не стоило. Однако без активированного угля не обошлось, до сих пор гадаем, после чего именно, то ли пожалели, то ли.
Марина
13.08.2011
Некоторое время назад это было любое место: отличный дизайн, приятная музыка, мало народа (при этом приличная публика), хорошая кухня, маргарита - одна из лучших в Москве и, наконец, прекрасный кальян. Но, месяц назад все изменилось. Мы с подругами решили заехать в пятницу вечером на десерты. Поставить, так сказать беспроигрышную точку в отлично проведенном вечере. Как только мы зашли в основной зал, стало понятно, что что-то не так, как обычно, а именно: НЕРЕАЛЬНО МНОГО НАРОДА. Обычно, проблем со столикам в Ноа не возникает по определению. Но в этот раз, были заняты ВСЕ столы. Тем не менее, нас посадили за любимый столик у панорамного окна, девушка официантка быстро приняла наш нехитрый заказ (безалкогольное мохито, панокота и зеленый чай с жасмином) и ушла. Надолго. Мохито нам принесли через 50 минут (засекали). Алкогольное. Мы сделали вежливое замечание, она покраснела и обещала "немедленно все исправить". Видимо, время для нее понятие растяжимое, поскольку безалкогольный коктейль она принесла нам еще через 40 минут. Вместе с сорбетом (который мы не заказывали). На выяснения ушло еще минут 20. Очень надеюсь, что это была разовая акция ресторана. Обидно будет, если и место безнадежно испортится.