Много золота, много белого, красного и лихо закрученного металла. В каком настроении ни приди — взбодрят в любом случае. Летом открывается зеленый внутренний двор. Круглый год работает полулежащая «Восточная комната» с иллюминатором — можно есть, пить и курить кальян, валяясь на коврах и подушках. Шеф-повар — итальянец и выдумщик. Еда, вино и коктейли заслуживают подробных дегустация, было бы время. Коктейль из личи с водкой — любимец светских девушек буквально со дня открытия. Севиче — мелко рубленное филе сырой рыбы, маринованное в соке лайма с кинзой и луком, — подают со свежим помидором в виде квадратной пирамидки с прозрачными тостами. Греческий салат приносят по-матроски — в белом тазу. Одной посудины хватает на троих. Какое ризотто ни выберешь — все хорошо. А некоторые макароны здесь делают на гитаре — специальной доске со струнами. Получаются спагетти хитрой нарезки.