Первый и последний раз. Попытка сделать домашний итальянский ресторан оказалась неудачной. Уют данного заведения создавала только елка в углу, а так дизайн холодный и неприветливый. Расстановка столов показалась нам странной: большинство мест рассчитано человек на 10, и несколько на 4, двухместных вообще не было. Приветливая девушка-менеджер предложила столик на проходе в комплекте с пледами!, т. к. там сильно дует, либо стол посередине зала, напротив мигающей елки. Пришлось выбрать возле елки: сидеть в пледе в ресторане, где дефилируют девушки в корсетах на голое тело, показалось как-то неловко. С трудом отодвинув тяжеленные стулья мы еле протиснулись за стол, за которым невозможно положить ногу на ногу. Стоит заметить, что публика весьма разноцветная: дети, вышеупомянутые барышни, бритые мужчины. На все это можно было бы закрыть глаза если бы вкусная кухня. Но, пицца с "прошутто крудо" сделана на плохом масле, (изжога преследовала весь оставшийся вечер). Суп Минестроне представлял переваренные щи: капуста, картофель и морковь; пересоленность данного блюда заставила посочувствовать повару. Кто никогда не ел "Ньокки" в настоящем итальянском ресторане, тот наверное сможет насладиться мягкими варениками в соусе четыре сыра в Остерия Монтироли. Цены: никакая скидка не заменит изжоги.