В начале был большой бада бум (так, по крайней мере, утверждает одна моя медноголовая знакомая). А потом, когда весь мир узнал слово «перестройка», а в унисон суховею пустых торговых витрин Жириновский подвывал, что будет хуже, по всей земле нашей Московской слышались только шлепки оземь агонизируюших туш таких пищевых мастодонтов, как ресторан «Хрустальный» или «Закарпатские узоры». И вот, в ту самую пору, когда радиационная инфляция выводила из строя счетчики минфина. В ту самую пору зародились новые организмы, простейшие по сути, одноклеточно-палаточные, корзиночно-пирожковые и лоточно-печенюшные. Но, милостью божьей и из страха перед пирамидой Маслоу, мы не оставляли без внимания сей пищераздаточный эволюционный процесс и, по возможности, подкармливали своими квантовыми зарплатами, обеспечивая им достойный фотосинтез. И вот пошло деление (это не про приватизацию). И, о чудо, к вящей нашей радости нас стали окружать сложные многоклеточно-сетевые организмы, где уже под картошечку с селедочкой можно партейку в пул или испеть чего в караоке. И возрадовались мы, и возликовали миру о создании, наконец-то, столь долго вымученного вида «Пищеблокус Достойнекус». Но. В результате родственного скрещивания ресторана «Итальянец» и остерии « У Джузеппе» ДНК новорожденной ресторации был слегка испорчен. На свет явилось андрогинное заведение, в коем к лучшим чертам (ну конечно же, мужским!) стоит отнести большое меню и едва уловимый запах базилика. А конечно же, к несовершенной части этого нового «нумера уно» относится сервис, который остался на уровне «до большого бада бума». Тридцать минут ждал официантов! Обкурился в хлам! Безобразие! Спасибо, что соблаговолили прочесть до конца. Желаю вам приятного времяпрепровождения.