- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16088 раз

OSTERIA NUMERO UNO

Москва, Цветной бульвар, 2
Показать на карте
  • Положительных: 27 отзывов
  • Отрицательных: 16 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про OSTERIA NUMERO UNO
Виктория
26.09.2014
Забежали случайно, прятались от дождя, зашли и остались. Уютно очень, атмосфера доброжелательная, улыбающиеся официанты. Как-то все так по-домашнему мило, вкусно. Да все - очень вкусно и удачно.
Галина
13.09.2014
Прекрасная кухня, отличный персонал, обслуживание на высшем уровне! Я очень довольна! Спасибо Вам огромное!
Tania O.
30.07.2014
В остерии по-итальянски уютно и шедрые порции. там надо сидеть долго и в хорошей компании, чтобы попробовать все — пиццу, пасту и салаты! заполировать ужин недетской порцией тирамису — a must!:)
Екатерина
14.07.2013
Логика много народу - значит вкусно на этот раз не сработала. Суп с домашней лапшой - это пресная водичка, в которой плавает кусочек невкусной курицы и макароны. Овощной салат представляет собой помидор, разрезанный на 4 части. Ризотто. наверное, таким рисом кормят в больнице пациентов с заболеваниями ЖКТ. Я, девушка некрупная, но после такого обеда мне по-прежнему хотелось кушать. Но уже что-то другое, а не эти блюда, напоминающие даже не столовские, а больничные. Пресно, невкусно, мало и дорого. За скромный обед практически без мяса и без алкоголя я заплатила 1000 рублей.
Александр Кизим
25.04.2013
Очень вкусная там еда! Больше всего мне нравится ризотто и спагетти!Шеф адаптировал для русских людей итальянскую технологию. Что от этого она только выиграла. Был в Италии, так там паста сухая (надо есть вместе с вином), а Шеф Макаев Андрей сделал для нас более насыщенную соусом. Всем советую сходить, и попробовать, вы не пожалеете! Кстати у Шеф-повара есть свой сайт.
Denis S.
30.07.2014
Очень мило встретили, подарили карту и приятно было встретить знакомые лица.
Артем Артемович
25.04.2013
Днем пятницы был с девушкой. В своей лазанье нашел маленький кусочек целлофана. Обратил на это внимание официанта (без претензий, напротив, упомянул о вкусной лазанье). В результате, в конце обеда нам принесли десерт в качестве извинения, лазанья в счет включена не была. Отдельно подошла администратор и извинилась. Результат-это тот случай, когда маленький косяк явно на пользу моему общему впечатлению (обед был и так вкусен, обслуживание отличное) от остерии, как правило, в первоначально неплохих заведениях зачастую сталкиваешься с хамством или непрофессионализмом. Очень приятно удивлен.
Zlayavedma
30.07.2014
Забыли про наш заказ, круто! Колу ждали 40 минут, колу! Которую просто налить.
Zajao
25.04.2013
Бывал в этом заведении не один раз. Могу сказать, что ощущение от заведения резко зависит от времени посещения: 1) Обеденное время в выходной день, или ранний вечер в будни: В ресторане довольно просторно, хостесс и официанты вежливы, все блюда есть и даже готовят по заказу то, чего нет в меню (заказывали пасту с ингредиентами на выбор - остались очень довольны). Все вовремя и вежливо, сплошной позитив. 2) Вечер выходного дня или пятницы. В ресторане не протолкнутся, гости спорят из-за столиков так как менеджеры и хостесс не могут их нормально рассадить (первые 20 минут мы просидели у прокуренного бара, где и места-то особо не было, после чего нас уже с едой пытались пересадить за столик, который чуть не заняли более расторопные гости, не желающие ждать своей очереди). Стоп-лист - огромен, не было почти четверти меню. Ни о каких "ингредиентах на выбор" и говорить нечего. Особенно "радует" уже упомянутая здесь система заказа столика. Заказывал на сайте стол за 3 дня, никто не перезвонил - набрал за 6 часов до планируемого посещения - девушка знать не знает про бронь через сайт, а бронировать нам сейчас на вечер она "не видит смысла". Очень неприятно было вечером прийти и услышать упрек - "Что же Вы заранее не забронировали стол?" Что вот стоит похвалить - так это кухню, чтобы не творилось в зале - ей всегда оставались довольны! А уж местная пицца 4 Сыра - точно лучшая, что я когда либо ел!
Aliona E.
30.07.2014
Обслуживание пока медленное и неумелое. Внутри не обжито и странная навигация. Но семифредо такой вкусный, что я ещё вернусь.
Маруся Плеханова
25.04.2013
Все было очень прилично! По телефону вежливо ответили, столик заказали, встретили, потом пересадили, когда я попросила. Все, что мы с подругой выбрали, оказалось очень вкусно. Еще одна радость - то ли там курить запрещено, то ли вытяжка идеальная, но - никакого запаха дыма. Единственный минус - музыка громковата, приходится перекрикивать. P.S. Салат с тунцом идеален)).
Denis M.
30.07.2014
Лучшая брускетта из всех, что я пробовал в Москве.
Dmitriy Kravchenko
25.04.2013
Очень понравилось местечко - вкусная еда, хорошее вино, отменный сервис, приятный интерьер - si vuole tornarci (туда хочется вернуться). ЗЫ. Если бы порции были больше, цены б не было.
Alexey K
30.07.2014
Канноли с рикоттой невероятно вкусная тема.
Ирина Тартаковская
25.04.2013
Хороший и сравнительно недорогой итальянский ресторан в удобном месте. Отличная фокачча, большая и аппетитная порция осьминога, хороший выбор опять-таки не самого дорогого, но хорошего итальянского вина. Обслуживание просто отличное. Интерьер непритязательный, но это все таки "остерия". Пожалуй, единственный недостаток - слишком громкая музыка.
Pavel B.
30.07.2014
Вкусная еда, вкусный кофе, приятная атмосфера, совсем недорого, но очень медленное обслуживание.
Екатерина
25.04.2013
Интересное место. Меню хорошее, но исполнение на 4. Место для ланча или незапланированного ужина с подружками среди недели.
Ararat M.
30.07.2014
Официанты очень профессиональные! Классная команда!
Helena veird
25.04.2013
Бизнес-ланча как такового нет, но зато есть скидка в двадцать процентов на все блюда во время обеда. Вчера впервые попробовали новые блюда от итальянского шеф-повара, о котором столько наслышаны были раньше! Ризотто с чернилами каракатицы - это нечто! Понравились десерты - шоколадный пирог, смуззи из малины и, конечно, тирамису. Фирменный итальянский стиль дает о себе знать. По поводу пиццы - да, тесто немного поменялось, но стало даже лучше, потому, что лично мне не очень нравятся очень масляные блюда, а тут все как раз в норме. Обслуживающая нас официантка очень быстро все принесла, а вино как раз наливал какой-то высоченный итальянец, ни слова не говорящий по-русски. Немного тесновато и шумно, слишком жарко, но в целом время провели замечательно.
Polina C
30.07.2014
Обалденно вкусно! Я чуть не лопнула) ризотто с кроликом и пицца с грибами и ветчиной (по идее она закрытая, но для нас сделали открытую) таят во рту. Я давно так вкусно не ела) + вкусная паста с уткой.
Lena Ilina
25.04.2013
Итальянское разочарование. Классическую пасту с томатами и базиликом готовить здесь явно не умеют - спагетти были недоварены, а соус был странный, жидкой и безвкусной консистенции и по вкусу там отсутствовало что-либо томатное вообще. Пришлось менять заказ. Официантка была никакая и не могла ничего сказать про предлагаемые блюда. Далее выбрала пасту с грибами и трюфельным соусом - однозначно лучше, чем первая, однако тоже не шедевр.
Maria Baktysheva
25.04.2013
Очередное убогое псевдомодное заведение, где все псевдо, отвратительного качества и исполнения. Кто-то назвал здешних официанток стремительными - ммм, возможно, они стремительно убегают с работы. А дожидаться меню, кофе, еды, счета можно очень и очень долго. Никакого уюта - столы стоят так близко, что прекрасно слышишь, о чем говорят твои соседи. Музыка тоже так себе. Цены - ну как вам сказать, в Москве все всегда дорого, демократичными их назвать сложно, но по нынешним меркам кофе за 120 р. действительно демократично.
Be_awesome
25.04.2013
Очень жалко понимать, что место стремительно портится. Совершенно никакущие хостес, не способные не то, что встретить и посадить посетителей, но даже банально ответить по телефону. Равнодушные ленивые официанты, которые вечером может быть еще и крутятся как-то, а с утра и днем совершенно специально не смотрят на тебя, приходится чуть ли не кричать. Неплохие завтраки (каши, сандвичи, омлеты), абсолютно отвратительный капучино в большой, неподходящей кружке и совершенно непотребная еда из основного меню: сухие салаты со странными соусами, тунец прожарки medium well, либо совершенно сырой (а сверху еще и в кунжуте), либо как подошва. Томатный суп неплохой, но с чесноком, о чем не предупреждают. Недорого - да, но это, пожалуй, единственное преимущество.
Ирма Витт
25.04.2013
Остерия на Цветном Бульваре - место приятное, чистое, с продуманным интерьером, интересным световым решением и открытой кухней. Потрясающая, по-настоящему итальянская пицца из дровяной печи (вот только почему убрали из меню неаполитанскую пиццу с анчоусами?), отличные супы, антипасти и десерты. А вот горячие блюда - раз на раз не приходиться, если пасты еще качественно стабильны, то рыбные блюда могут представлять из себя полную противоположность тому, что вы заказывали в прошлый раз. Еще ложки дегтя: выбор музыки в вечернее время совсем убог - какое-то примитивное устарелое техно, которое просто невозможно перекричать и главная претензия к этому заведению - официанты не приносят сдачу в четырех случаях из пяти. Просто не приносят. А когда подходишь разбираться - делают недовольные физиономии и без всяких извинений отсчитывают купюры. Ну, что это такое, а? Я всегда оставляю на чай минимум 5-10 процентов, после того, как возвращают со сдачей счет, естественно, но ведь это мое личное решение как клиента, а не решение официанта, который просто вдруг решил по-простому захапать сдачу. Это бывало и когда мы приходили вдвоем с подругой и вдвоем с мужем и даже компанией.- всегда одно и то же - сдачи нет и все. Честно говоря, настроения ходить туда уже особо нет.
Артем
25.04.2013
Еда невкусная, порции небольшие. Отвратительная музыка, столы как из рюмочной, и в целом атмосфера никакая.
Sergei Nifontoff
25.04.2013
Очень странное блюдо "Спагетти с чернилами каракатицы, с кальмарами, сельдереем и сливочно-креветочным соусом". Как будто в (неплохие-то, в общем) спагетти опрокинули немного капустно-морковного столовского салата, потом выбрали особо крупные куски, а остальное потушили. Есть очень неприятно, роль перетушенного сельдерея не ясна, как, впрочем, и моркови.
Игорь Гордеев
25.04.2013
Обычная итальянская столовка с некоторой претензией на истинную итальянскость места. В результате: ризотто не вкусное совсем, ягодный мильфей как из кулинарии. Дешевое место для окрестных посиделок.
Masha Petroff
25.04.2013
Если вам повезло, и вы пришли большой компанией "посидеть" - тогда все ок, интерьер уютный, официанты милые, в качестве развлечения можно понаблюдать за работой "открытой кухни". А вот если поесть пришли - тогда беда. Не вкусно, товарищи! Для такого уровня кухни, даже дороговато. В общем, репутацию свою Остерия не оправдывает.
Алена Старцева
25.04.2013
Интересно, по каким параметрам отбирались лучшие рестораны Москвы, в которых находится ресторан Остерия УНО?! Какие-то странные стенки, испачканные даже мелом, кухня посреди ресторана, люди сидят и чуть ли не локтями друг друга задевают, всегда полно народа, то Собчак сидит, то Парфенов, сплошное собрание белых ленточек. Неудивительно, что рядом проходят митинги оппозиционеров: не иначе, как это заведение просто революционный оплот нынешней фейсбуковской тусовочки. Не удивлюсь, если тут зачинались идеи ПусиРают, обстановка располагает к бунтарству и хаосу! Пристальное внимание властей непременно требуется. Вкусная завлекаловка в виде итальянских поваров и фанатастической пиццы - это просто ширмочка за которой прячутся.
Екатерина Кочнева
30.03.2013
Прежде чем я отправилась в это прекрасное место, его мне хвалили все друзья и коллеги буквально наперебой. И надо сказать, что не зря хвалили. Место очень приятное, демократичное, ничуть не вычурное, но еда просто сводит с ума! Я большой фанат Италии и казалось, что вкусную пиццу в Москве найти невозможно, но я ее нашла. Настоятельно советую всем попробовать пиццу Крудо, она просто нечто, такая нежная, такая вроде простая и незамысловатая, но невероятно вкусная.:) Из десертов советую съесть тирамису, но я пока не пробовала другие, так что, возможны вариации. Единственное, что может слегка омрачить существование - это наполовину пустая барная карта, точнее практически отсутствие вин (быстро заканчиваются), но будем надеяться, что вам в этом плане повезет больше.;)
Natalia O.
30.07.2014
Пицца Наполи прекрасна - замечательное тесто и много вкуснейшей начинки.
Марина Хуана
30.03.2013
Просто, вкусно и быстро) Цены очень демократичные, обслуживание на высшем уровне, официантка понимала с полувзгляда)) Вкусная итальянская кухня без лишнего пафоса, если бываю на Цветном, то обедаю только там)
Tatiana Y.
30.07.2014
Завтраки супер! Овсяная каша с большим количеством малины — бесподобное и здоровое начало дня!
Ксения Липилина
30.03.2013
День рождения хотелось отпраздновать в итальянском ресторане с изящной едой и теплой обстановкой. Перелопатив весь ресторанный раздел, я остановилась на Osteria numero Uno. Сайт обещал много интересного, тем более, что мне не терпелось попробовать ризотто (до этого почему-то не приходилось). У порога нас встретила приветливая хостес Марго. Сначала она запутала, как себя, так и нас, где нам лучше сесть, но в итоге мы оказались на удобных скамеечках, рядом с окном. Мы осмотрелись, сошлись на мнении, что здесь мило летом - светло, прохладное оформление (чего не скажешь о воздухе - кондиционер не был включен). Однако, как говорилось в одной из рецензий, интерьер совсем не рассчитан на наши холодные зимы. Глаз не погреешь. С официанткой нам тоже безумно повезло! Умело работая сразу с 5 столами, она ни разу ни о чем не забыла, блюда сменялись без задержки. Ушли мы из ресторана с большой благодарностью официантке, ведь половину обеда делает именно ее работа. Меню при близком рассмотрении оказалось не очень разнообразным, но привлекающем внимание. Трюфель, рибай, дорада, цуккини. И помимо этих компонентов - огромное множество не слишком понятных названий блюд. Официантка с радостью разъяснила нам каждое, нам стало гораздо легче выбирать. Скоро на столе появилось карпаччо из креветок, которое понравилось мне - демократу, и смутило мою семью консерваторов. Зато мы все с радостью смели пиццу "Крудо". Пармская ветчина в сочетании с сырной начинкой до сих пор, через 3 дня, вспоминается мне, как что-то неповторимое. На горячее мы брали талльолини с креветками и тортеллони с пармой - оба блюда оценили по заслугам (талльолини стоит взять, чтобы окунуться в море различных вкусов, сливающихся потом в один). А вот ризотто с цуккини и лимонной цедрой, которое я просто не смогла пропустить, меня разочаровало. Рис был жестковат. Наверное, поэтому последние "вилки" я еле домучила - не могла оставить интересное сочетание ингредиентов, но и съесть было тяжело. Отдав тарелки и допивая освежающий лимонад, мы решили - десерты в нас не влезут. Так мы и сидели, откинувшись к спинкам сидений, с улыбками, не желая отпускать вкусы блюд. Но заведение нарушило наши планы закончить трапезу. Мне, как имениннице, принесли приятный сюрприз - грушевый чизкейк. Тарелка была украшена клубникой, крошкой фисташек и цукатами, а на самом кусочке трепетала свечка. Ну не отказываться же?) И я не пожалела. Клянусь, чизкейка вкуснее этого я не ела никогда в жизни! Вот на такой абсолютно счастливой ноте мы и закончили наш обед. Хотя нет, не совсем закончили. Ведь до сих пор мы вспоминаем два самых вкусных блюда - пиццу и чизкейк, а за ними уже тянется вереница и остальных.
Alexey B.
30.07.2014
Если официант темненький с вычурной бородкой передавайте привет и срочно зовите другого…
Anticrisis-boy
30.03.2013
В это заведение получилось попасть лишь со второй попытки! Не то, чтоб очень хотелось, но иногда гуляем по Цветному, и иногда хочется посидеть перекусить на летней веранде. Первый раз, на веранде было много народа. Но мы увидели грязный стол о наличии которого, по всей видимости, из персонала никто не знал. Вместо того, чтобы сесть за него, мы, как порядочные, подошли к хостес и спросили, куда можно приземлиться. Девушка-хостес сказала, что все места заняты, а когда мы ей указали на свободный неубранный стол, она сказала, что стол зарезервирован, хотя она про него и не знала ничего и никакой таблички там не стояло! Мы развернулись и ушли -благо в моей любимой и родной Москве мест навалом. Второй раз был вчера. Было несколько свободных столов, но хостес сказала, что есть один стол, но мы оганичены по времени - можем заниматье его не более 1 часа! O_о. Я, коннечно, обычно дольше не сижу, но это хамство, как мне кажется. Я сказал, что не знаю уложимся мы в 1 час или нет, и, что у них постоянно освобождаются столы или еще не занятых штуки 3 и без проблем она усадит гостей за любой из них. Сели. Заказали. После нас пришли 2 парня-иностранца. Сели за свободный стол, на котором опять же не было таблички reserved. К ним подошла вышеупомянутая мной хостес. Не слышал, что она им сказала, но они встали и ушли! Видимо выпроводила их сославшись на занятость столов. как Вам это? Пока ждали заказ и кушали (около часа) все эти столы оставались незанятыми! Что касается обслуживания, то женщиной-официантом остались довольны. Довольно приветливая. Заказ принесла быстро. К ней нареканий нет - видимо зависит от человека. Меню незамысловатое, но, в принципе, есть из чего выбрать. Паста с крабами оказалась довольно вкусной (500 с чем-то руб.), пицца тоже ничего, но без особых откровений. Цены средние. В принципе, неплохое место, если на ходу захотелось перекусить, но портить себе настроение сражением за место под солнцем с хостес, не рекомендую. Пойду ли я еще раз? Не знаю, может быть, если владельцы обратят внимание на поведение встречающего клиентов персонала и примут меры. Но таких кафешек миллион в Москве, а отношение в большинстве мест лучше.
Марьяна Иванова
30.03.2013
Были в жаркие дни в июне. Хотели сесть за столик на веранде, но через 15 минут поняли, что находиться на слепящем солнце просто невозможно, увы, почему-то не над всеми столами на веранде предусмотрена маркиза. Зашли вовнутрь. Оказалось, что внутри кафе курить можно, если подойти к барной стойке. За столиком нельзя. Ок, сели. Жарко, кондиционирование явно не предусмотрено, работающих вентеляторов в жару не хватает для комфортного времяпрепровождения. Сразу скажу об интерьере - в принципе, симпатично, но парусные шезлоги здесь явно лишние. Противоречат идее и неудобные. Нам стали накрывать на стол, не обращая внимания, что стол грязный. Убрали только после просьбы. И в целом, у меня после посещения этой остерии стойкое впечатление неопрятности. Еда невкусная. Я вообще-то непритязательная в гастрономии, но было невкусно. Мужу тоже кухня не понравилась (мы брали разные блюда). Вполне возможно, это место порадует компании молодых людей, некурящих, которым более интересна своя компания, а не кухня и комфорт.
Алексей Порошин
30.03.2013
В начале был большой бада бум (так, по крайней мере, утверждает одна моя медноголовая знакомая). А потом, когда весь мир узнал слово «перестройка», а в унисон суховею пустых торговых витрин Жириновский подвывал, что будет хуже, по всей земле нашей Московской слышались только шлепки оземь агонизируюших туш таких пищевых мастодонтов, как ресторан «Хрустальный» или «Закарпатские узоры». И вот, в ту самую пору, когда радиационная инфляция выводила из строя счетчики минфина. В ту самую пору зародились новые организмы, простейшие по сути, одноклеточно-палаточные, корзиночно-пирожковые и лоточно-печенюшные. Но, милостью божьей и из страха перед пирамидой Маслоу, мы не оставляли без внимания сей пищераздаточный эволюционный процесс и, по возможности, подкармливали своими квантовыми зарплатами, обеспечивая им достойный фотосинтез. И вот пошло деление (это не про приватизацию). И, о чудо, к вящей нашей радости нас стали окружать сложные многоклеточно-сетевые организмы, где уже под картошечку с селедочкой можно партейку в пул или испеть чего в караоке. И возрадовались мы, и возликовали миру о создании, наконец-то, столь долго вымученного вида «Пищеблокус Достойнекус». Но. В результате родственного скрещивания ресторана «Итальянец» и остерии « У Джузеппе» ДНК новорожденной ресторации был слегка испорчен. На свет явилось андрогинное заведение, в коем к лучшим чертам (ну конечно же, мужским!) стоит отнести большое меню и едва уловимый запах базилика. А конечно же, к несовершенной части этого нового «нумера уно» относится сервис, который остался на уровне «до большого бада бума». Тридцать минут ждал официантов! Обкурился в хлам! Безобразие! Спасибо, что соблаговолили прочесть до конца. Желаю вам приятного времяпрепровождения.
Евгений Михайловский
13.03.2013
Судя по отзывам, здесь можно прекрасно провести вечер и отведать моей любимой итальянской кухни, поэтому в ближайшее время обязательно посещу данное заведение и оценю качество обслуживания и интерьер.
Pavel K.
30.07.2014
Мило, но ничего особенного; неудобные стулья «режиссерское кресло»; неожиданно медленно.
Анастасия Бычкова
13.03.2013
Присоединяюсь к семифредо с горгонзолой. Очень вкусно! И место понравилось. Первое, что должно радовать в итальянском ресторане - это кухня. И она радует! Поверьте, после путешествия по Италии даже в Москве (мультигастрономической столице с высокой распространенностью итальянской кухни) трудно найти действительно вкусную пасту. А если и посчастливится- таки отведать прекрасно выполненное блюдо, то это либо дома, либо по каким-то невероятным ценам. А цены в Osteria uno - второй плюс. Совсем не ударяют по кошельку)) И третье - это интерьер и организация пространства. Открытая кухня, откуда доносится итальянская речь, располагает к приятному обеду или ужину и ещё раз подчёркивает добродушную открытость итальянцев. Дизайн навевает мысли о солнце и море и переносит на время в лето, что иногда и зимой бывает приятно, а многим просто необходимо)) И самый главный критерий - сюда хочется возвращаться! По поводу и без, одной или с кем-то, для романтического ужина или встречи с подругой. Просто потому, что вкусно.
Vasily G
30.07.2014
Очень жарко в зале! Одевайтесь полегче.)
Maria Griaznova
13.03.2013
Отличное место! Если вы были в "У Джованни (Джозеппе)" - то примерно поймете о чем я! Дружелюбная и приятная атмосфера, демократичные цены и главное - есть в этом месте свой дух. Разные типы стульев и столов, зоны для романтических вечеров и шумных встреч с друзьями. Главное - все очень доброжелательны, добры и по-европейски расслаблены. Еда очень вкусная - брускетты, паста, супы и очень вкусное семифреддо с горгонзолой. Алкоголя пока нет, но есть прекрасное разливное Перони! Обслуживание не супер-пупер, скорее нормальное - официантки не всегда шустры, но не безнадежны!) Менеджер очень любезен и услужлив. Обязательно приедем туда еще не раз, главное, заранее заказать столик.
Anastasia V.
30.07.2014
Брускетта с помидорами и моцареллой чумовая!