Народ наш не избалован - не то, что итальянской, просто хорошей кухней. Соус в дорогой пасте "Кесса" очень кислый и, кажется, от незнания повара, а не из-за экономии или плохих ингредиентов. Было такое ощущение, что я ем суп из пасты и измельчённых томатов в собственном соку, которые из-за большого содержания кислоты в таком количестве на порцию просто нельзя использовать. Десерт "Баварезе" по идее - вариация на тему Баварского крема. Действительно, вариация. Вместо нежного заварного крема со взбитыми сливками я получила взбитые сливки со сгущенным молоком. Такая вот вариация. Из плюсов: неплохое обслуживание и очень вкусный соус с тертым миндалем в пасте Четыре сыра - я такой сама иногда готовлю. Вывод: пора прекратить систематические измены любимому итальянскому ресторану.