- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21112 раз

ПАСТА И БАСТА

Москва, Милютинский переулок, 19/4
Показать на карте
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПАСТА И БАСТА
Александр Маркачев
31.07.2014
Спагетти карбонара так себе. В прошлый раз ел фузилли с лососем и икрой — тоже так себе. Очень жаль. А официантка в этот раз очень доброжелательная попалась. Но наверное больше не пойдем сюда.
Нина
24.07.2014
Вчера в четвером посетили этот ресторан. Официантка при заказе алкоголя потребовала предъявить документы. Подруга 45 лет и ее спутник 50 лет, не имели с собой паспорта, у нее было только удостоверение адвоката. Официантка долго всматривалась в него, сказав: "Я не вижу дату рождения!", что за бред?????? В первые сталкиваюсь с таким, в итоге ушли из этого места ( (
Olga B
25.05.2014
Все удовольствия удваиваются, если ваш ребенок может мирно и увлеченно играть в настольные игры за соседним столом. Блюда восхитительны, атмосфера уюта и маленького итальянского оазиса в центре Москвы.
Alexander V.
31.07.2014
Салат с козьим сыром и баклажанами - супер! Также рекомендую пиццу кружок руккола.
Аня
20.04.2013
Я хожу сюда с удовольствием уже несколько лет. Почитала отзывы, поудивлялась. Хотя, можно объяснить - недовольный человек быстрее решится что-то написать. Так вот, я довольна! Это живое, уютное место. Всякое бывает, может не понравится блюдо, но здесь владельцам не все равно. Все, что не понравилось заменят и расстроятся)). Постоянным клиентам дадут карту (мне перепала) и радуются тебе как надо)). По поводу контингента: я здесь быдла никогда не видела, а то, что народу много само за себя говорит. В конце концов есть телефон - позвони и закажи стол!
David H
25.05.2014
Очень доброжелательные и гостеприимные люди.
Julia R.
31.07.2014
Места рядом в окнами - самые лучшие. Огромный выбор разных вкусняшных паст на любой вкус и цвет. Да и винная карта вполне себе хороша. Стафф очень милый. Все суп!;)
Вероника Скурихина
20.04.2013
Вот я так и знала: стоило мне начать обращать внимание на недостатки во всяких общественных местах, как эти недостатки сами начали сыпаться на меня. В это кафе я пошла по рекомендации. Сдержанной, но всё же рекомендации. Плюс моя подруга - поклонница итальянской кухни, а в рецензиях к этому кафе было написано, что это "честное итальянское кафе". Вот "честное" - это в данном контексте как? Ну, да не об этом речь. Обслуживание тут моментальное. Мы с подругами были в шоке, насколько быстро принесли салат и пиццу. На этом фоне ожидание томатного супа показалось долгим, хотя по факту оно было абсолютно нормальным для горячего блюда. Крайне учтивый, при этом с нормальным чувством юмора официант Дмитрий быстро и внятно отвечал на наши вопросы и подливал воду и лимонад сразу, как только видел, что бокалы опустели. Было заказано: вишнёвый лимонад с базиликом, Римский салат, пицца "Маргарита", томатный крем-суп с креветками и фокачча с ароматными травами, чесноком и пармезаном и семифредо. Лимонад был хорош: свежий, не приторный, с явным вкусом вишни и послевкусием базилика, листья которого прослеживались в кувшине. На мой вкус - чуть водянистый. Но я вообще не слишком жалую вишнёвые напитки. Римский салат представлял их себя смесь рукколы, томатов-черри, креветок и пластов пармезана. Могу только полагать, что вкус у него был вполне традиционный для такого сочетания. Но подруге понравилось, а она вообще придирчива к ресторанной еде. Значит руккола садоводам удалась. Оценку баллом выше получила пицца. Не только потому, что она была вкусной, но и потому что она была большой. А не четыре тощеньких кусочка, у которых краешек больше, чем начинённая часть. Прекрасный (это уже на мой вкус) томатный суп. Очень сбалансированный по соли, специям, концентрированности. Креветка в нём была не одинокой, приятным дополнением стала шапочка сливок, которые удачно смягчили томатную "едкость". И главное, что в салате, что в супе креветки были БЕЗ ХВОСТИКОВ! На моей памяти это первый московский ресторан, в котором королевские креветки в блюде подают без хвостиков. А вот с фокачча вышла неудача. Я сразу заподозрила неладное, когда не почувствовала от неё никакого аромата. Так она ещё и на вкус оказалась абсолютно пресной. И чёрт меня дёрнул за язык на вопрос официанта Дмитрия "Всё ли вам понравилось" ответить правду. После этого у стола появилась милая молодая женщина, которая ещё раз уточнила, что не так с фокаччей. Объяснила это тем, что лично для неё это важно, потому что она тогда будет думать, как исправить эту лепёшку. Управляющая? Владелица? Шеф-повар? Подруга помогла мне: тоже попробовала лепёшку и согласилась с моими вкусовыми ощущениями. После чего лепёшку унесли, а через какое-то время принесли свежую, горячую и исправленную. Правда, исправленная тоже оказалась не слишком удачной. Поэтому фокачча была просто вычеркнута из нашего счёта. На семифредо в 8 вечера меня, кстати, уговорила эта же милая леди. Она расписала, что в него входит, сказала, что из всех ресторанов сети Ilovecafe (не могу точно проверить, сайт не грузится) у них семифредо самый вкусный. И я сдалась. Потому что обжаренный миндаль, карамель, шоколадная крошка и домашнее мороженое - это ну почти всё, как я люблю. Приносят два внушительных треугольника. Знаете, как будто кусок хлеба разрезали по диагонали. Вот по оформлению так же. И там ещё ванильно-малиновый соус рядышком. Я осторожно пробую. И, слушайте, это очень вкусно. Я не знаток семифредо, но это мне понравилось. Крупные куски ореха, насыщенный вкус, безусловно сладкий, но, вы знаете, как хорошо малиновый кисленький соус оттягивает на себя излишнюю сладость. Последние кусочки десерта доедала с трудом: сытость была на 99%, но это было действительно вкусно. Что касается интерьера, то на фотографии на сайте кафе выглядит просторным (благодаря панорамной съёмке с линзой fish eye). На деле оно очень компактное, в основном, небольшие столики. Местами это кафе даже тесновато в бёдрах, потому что расстояние между столиками минимально. Некурящая зона в меньшинстве, но запах табака до неё действительно не доносится. И она уютная. Счёт на двоих - чуть меньше 2000 рублей. Это хорошее кафе. И оно точно не будет никогда пустовать (катаклизмы не в счёт). Так что, сходите.
Andrey R.
25.05.2014
Не ешьте 'макароны по-флотски' за 380 р. Дома вкуснее и дешевле.
Vladimir M.
31.07.2014
В обеденное время вроде с 12 до 16 при заказе любой пасты — двойная порция по цене одной. Если вас двое, можно попросить официанта подать отдельно на каждого, или вторую половину забрать в контейнере))
Владимир Фо
20.04.2013
Паста и баста При входе видно плотно заставленный столиками шумный зал. Это напоминает Европу. И вселяет небольшую надежду, что будет вкусно, как и в Италии. Небольшие помещения лучше делать полностью некурящими. Тогда дым сигаретной набивки (табаком это сложно назвать после курения трубки в течение нескольких лет) не заглушает ароматов еды. Еще заведение себя позиционирует, как «семейный» ресторан. Как он может быть семейным, когда большая часть помещения так сильно прокурена. Я пошел в это место ради одной позиции в меню – cacio e pepe. «Сыр и перец». Классическая римская паста. Свежемолотый черный перец придает приятную остроту, которая в гармоничном сочетании с сыром пекорино романо делает тебя счастливым. При всей кажущейся простоте, блюдо надо уметь готовить. И это не только баланс перца и сыра. Паста варится на быстром огне, затем заканчивается на медленном с сыром, маслом и перцем, в небольшом количестве той воды, в которой варилась. Смесь сыра, соленой воды, масла и перца – протоформа соуса. А любой гурман знает, что умелая финальная обработка в соусе делает вкус пасты удивительным. Cacio e pepe в нормальном виде - хороший баланс перца и сыра, умелое "завершение" в "соусе". При этом важно не переварить. Что же получилось у повара «Пасты и басты»? Очень мало перца. Посыпать перцем уже готовую пасту нет никакого смысла. Совсем не те вкусовые ощущения. Сыра было так мало, что я не смог уверенно идентифицировать пекорино. Как будто повар не знал, как сбалансировать перец и сыр, и банально положил всё по минимуму. Или кто-то притырил часть сыра, или это был не пекорино - один вариант хуже другого. Нормального «завершения» пасты в соусе не было. По вкусу вышло, как обычные отварные макароны с небольшим количеством перца, масла и сыра. Совсем не тот вкус, который должен быть у этого блюда. Жена брала паппарделле (широкая и плоская паста, шире феттучини) с рагу из утки. «Рагу» - какой-то измельченный подмаринованный мусор, а не утка. Сангрия (по словам жены) была вкусной. Обслуживание неплохое и быстрое. Итог. Плохая паста. Повторный визит делать не буду. С детьми ходить не советую.
Guinda
20.04.2013
Народ наш не избалован - не то, что итальянской, просто хорошей кухней. Соус в дорогой пасте "Кесса" очень кислый и, кажется, от незнания повара, а не из-за экономии или плохих ингредиентов. Было такое ощущение, что я ем суп из пасты и измельчённых томатов в собственном соку, которые из-за большого содержания кислоты в таком количестве на порцию просто нельзя использовать. Десерт "Баварезе" по идее - вариация на тему Баварского крема. Действительно, вариация. Вместо нежного заварного крема со взбитыми сливками я получила взбитые сливки со сгущенным молоком. Такая вот вариация. Из плюсов: неплохое обслуживание и очень вкусный соус с тертым миндалем в пасте Четыре сыра - я такой сама иногда готовлю. Вывод: пора прекратить систематические измены любимому итальянскому ресторану.
Виктория
06.12.2012
Как жаль, что испортился такой чудный ресторан! 6 лет ходили туда почти каждый день, и вот началось! Приехал новый "старый" повар, и давай всех к "истинной" итальянской кухне приучать! Из меню были выброшены такие классные блюда, как спагетти с крабом и цукини, салаты и т. п. В тех, что остались, изменились соусы, появились непонятные ингредиенты. Повар, правда, уже не работает, но меню назад не возвращают:(, а тут еще и "финт" со скидочными картами. Жили они себе в кассе ресторана, а теперь все - носите с собой. Видимо, рассчитывают на нашу забывчивость и не предоставление скидок на "законных" основаниях. Жаль, очень жаль! Было одно из немногих мест, к которому относились как к домашнему, уютному и теплому.
Анна
30.08.2011
Очень люблю этот ресторан, хожу с открытия, хоть и далековато, но чаще по выходным, идеальное место, чтоб посидеть после кино, например. Вкусно, сытно, уютно, несмотря на то, что столы стоят близко друг к другу. Недавно возникла пороблемка с плохо промытыми салатными листьями, ее решили настолько красиво, без заминок и кислых физиономий, что осталось еще более приятное впечатление чем до инцидента. Так искусно проблемы не решались еще ни а одном ресторане, включая топовые и дорогие.
Egolya
25.05.2014
Паста с рагу из утки! Брускетта супер!
Элина
31.07.2014
Классический томатный суп с базиликом!
Сильвия
30.08.2011
Да, ресторан чудесен! Поражает, какие добрые люди там работают.
Vetra
25.05.2014
Бордо и пицца тут выше всяких похвал. Особенно пицца.
Раиль Арсланов
31.07.2014
Салат 'цезарь' очень странный — невкусный резкий соус и несвежие компоненты.
Mara
30.08.2011
Очень вкусная еда. Приятная атмосфера. Официанты приветливы, улыбчивы, очень быстрое обслуживание и внимательное отношение к клиентам, при этом без навязчивости. При всем сегодняшнем разнообразии это одно из немногих мест, куда хочется приходить еще и еще.
Alexey P.
25.05.2014
Шоколадный торт без муки - объедение просто!
Manderbrod
31.07.2014
Очень вкусное домашнее мороженое — семифрейди. И, конечно, томатный суп с базиликом.
Dreamland22
30.08.2011
Очень приятное место. Хостесс просто бесподобный. Кухня достойная, часто бываю в Италии, поэтому есть с чем сравнивать)) Очень понравился интерьер, как-то сразу запоминается место. Цены не кусаются, что для нашего города редкость и весьма приятно.
Ulyana G.
25.05.2014
Мне понравились столовые приборы (; и вкусно!
Мик
31.07.2014
Вкусное место. Рекомендую томатный суп с креветками, пасту с креветками и с брокколи. На десерт — домашнее мороженое.
Wld wld
30.08.2011
Очень хороши салат с баклажанами и козьим сыром и флорентийский салат с куриной печенью. Уютнее всего сидеть наверху (если повезет с "соседями"), внизу немного шумно и все-таки тесновато. Официанты ненавязчивые. После еды - обязательная лимончелла.
Kykla K.
25.05.2014
Пицца круддо руккола просто волшебна.
Andrey
31.07.2014
Еда, обслуживание, интерьер — все на 5+. Цены — разумные. Ну да, еще музыка приятная и куревом не пахнет вообще. Почему-то ощущаю себя в отпуске, когда у них на балкончике сверху заседаю))
Anstri
30.08.2011
Были с подругой в воскресный вечер, в итоге порадовались, что предварительно заказали столик, т. к. мест свободных не было вообще. Столики стоят явно слишком близко друг к другу, что не создает ощущения уюта, которое очень стараются создать сами официанты, за что их можно поблагодарить. Паста действительно вкусная, ассортимент вин можно расширить. Наполеон на десерт восхитителен! Часто проходят детские праздники, как нам удалось понять, так, что для семей с детьми - это место можно смело рекомендовать, помещение маленькое - ребенка не потеряете:)
Andrej G
25.05.2014
Вкусно и комфортно))) Давно не был… Спасибо за открытие этого места)))
Alexey
31.07.2014
Если хотите икры, закажите фузили с лососем в сливочном соусе. Паста отличная.
Владимир Смеркис
30.08.2011
Очень приятное небольшое местечко с вкусной едой. Конечно чувствуется стиль ILOVECAFE, но это к лучшему. Особенно приятно летом, когда фокачи, пиццы и пасты можно заедать томатным гаспачо и запивать домашним лимонадом. Жаль только, что не круглосуточный.
Marusia K.
25.05.2014
Очень вкусная пицца, домашний лимонад!) Милое и уютное кафе и отличная музыка!) )
Вика
31.07.2014
Заказывайте в будни в обед два сока по цене одного! Очень быстрое и качественное обслуживание! Ура!
Дмитрий Бисеров
30.08.2011
Ресторан дико порадовал. Еда вкусная (особенно паста, салаты, десерты), порции большие, официанты крайне вежливые и профессиональные. Обстановка уютная, особенно на диванчиках и на втором этаже! Бесплатный Wi-fi, в общем советую!
Natalia M.
25.05.2014
Салат с баклажанами и козьим сыром, лингвини с моцарелой и томатами - не изменяю. Из красных вин по бокалам лучше всего чилийское.
Пётр Низамов
31.07.2014
Цезарь не классический, а вот за свежести продуктов могу ручаться!
Артём П
30.08.2011
Единственный минус - зона некурящих у черта на куличках. Еда стоит своих денег. Официанты доброжелательные.
Leonid B.
25.05.2014
Действительно, достойное место!
Татьяна
31.07.2014
Тазик салата и вкуснятская паста))) на десерт места не осталось, придется зайти еще))))
Павел Хох
30.08.2011
Просто в восторге от посещения данного места. Местоположение настраивало на то, что это очередное псевдогламурное место с завышенными ценниками, а вышло совсем наоборот. Вкусно, обильно и очень душевно. Наверное, одна из самых вкусных пиц, которую я пробовал в московских ресторанах. Цезарь тоже очень очень! Вообщем за 3 блюда, фреш и чай было отдано что-то в районе 1600 деревянных и получено масса приятных ощущений. Только приветствую открытие в Москве таких небольших и уютных ресторанов.
Mashen Z
25.05.2014
Даже не знаю, что рекомендовать. Все очень вкусное!
Ольга
31.07.2014
Прекрасная лазанья! Нежная и вкусненькая.
Kykla_ksusha
30.08.2011
Была в "пасте" много раз - салаты прекрасные, паста вкусная, сервис отличный, всегда предложат кампари от ресторана (поправьте, если это не кампари). Теснота и близость столиков меня лично не смущают, в Европе почти везде так, иногда расстояния нет вообще - и ничего, все как-то мирятся с этим. По соотношению цена-качество - одно из лучших мест в Москве. Окончательно "паста" меня покорила, когда мы приехали туда в 23:30 во вторник. Я, честно говоря, уже вжала голову в плечи и подумала, что нам скажут "чао". Но нет. Девушка честно предупредила нас, что кухня вот-вот закроется, но они еще успеют нам приготовить то, то и вот это, пожалуй, тоже смогут сделать, если заказать прямо сейчас. И правда успели. Когда стрелки сильно перевалили за полночь - включили более яркий свет, прямо как на школьной дискотеке, как бы намекая, что всем пора домой. :) Очень мило и трогательно.
Alexey P.
25.05.2014
Вкусно всегда. Персонал супер. Без улыбки не уйти!
Василиса
31.07.2014
Место соответствует отзывам о нём — вкусно, уютно, персоналу отдельное спасибо за великолепный приём!
Настя Полякова
30.08.2011
Очень вкусное и уютное место. Хорошее обслуживание, щедрые порции и обалденная паста. С удовольствием провели там вечер за бутылкой вина.
Svetlana D.
25.05.2014
Замечательное место. Очень вкусно все. И обслуживание такое доброжелательное. Салаты баклажаны с сыром и с уткой (два салата) — изумительные. Ризотто с чернилами каракатицы — восторг.
Арина
31.07.2014
Салат из баклажанов с козьим сыром - это обязательно! Очень вкусно!
Антиссептик
30.08.2011
Людей в ресторане было очень много. Но столик нам нашли оперативно, за что, большое спасибо. Итак, людей в ресторане очень много, все столики были заняты - это подтверждает популярность заведения (отзывов и оценок очень много). Столы стоят близко друг к другу. Пролезая за стол, трёшься о соседний. Вопрос о разговоре тет-а-тет или романтическом общении не стоит: 1. Из-за того же близкого расположения столов и посадки посетителей. 2. Очень шумно. Много посетителей, в том числе с детьми, одна компания даже пела. Теоретически, если тебя не расслышал собеседник, то и за соседним столиком вряд ли что-то слышали. Но чтобы тебя всё же услышал тот человек, кому адресовано, ты повторяешь громче, и тут расчитать степень слышимости, для всех прочих, затруднительно. О еде: вкусно, но долго готовится. То ли из-за большого числа посетителей, то ли по каким-то другим причинам, но факт. Порции небольшие, на мой взгляд. Стоимость блюд и напитков не могу назвать слишком высокой. Тем более для Москвы. Но, в том числе из-за объёма порций, заведение ориентировано точно не на неработающих студентов. Морально проще отдавать деньги за вкусное блюдо, когда и всё прочее оставило наиприятнейшие ощущения.
Dimulka D.
25.05.2014
Действительно превосходное обслуживание. Не забудьте заценить летнее меню.
Марина
31.07.2014
Очень вкусно. Много экспатов. Супер-дружелюбные официанты. Шеф — итальянец.
Дмитрий Румянцев
30.08.2011
Вкусно! очень вкусные макаронщики, рекомендую заглянуть и попробовать! Также весьма не дурственный супчик из томатов, весь такой красный и с настоящими томатами. Место расположение весьма удачное, на Сретенском бульваре, приятно погулять по центру Москвы и заглянуть в этот ресторанчик, отведать чудных макаронщиков и посмотреть в большое окно за которым суетливо бежит народ, сигналят машины в пробке, а вы в уюте и тепле. 4 за слишком плотные столы, мне вот не хватало личного пространства, но макаронщики были обалденные!
Marinka A.
25.05.2014
Комфортное место!) Кормят очень-очень!) ))) Чизкейк вкусняшка!
Стаська П.
31.07.2014
Очень вкусно, пицца 4 сыра, домашний шоколадный торт. Объедение.
Юлия Лейбович
30.08.2011
Понравилось! все было очень вкусно, приветливые официанты, велком дринк, милый интерьер! Советую посетить особенно тем, кто любит итальянскую кухню!
Alexandra G.
25.05.2014
Вкусная пицца с рукколой, особенно если добавить вяленых томатов!
Николай К.
31.07.2014
Отличное итальянское заведение, присутствуют симпатичные официантки, стоит попробовать клубнично-базиликовый лимонад.
Eat Credible
30.08.2011
Я заходил в "П-и-Б" пару лет назад и мне совсем не понравилась их паста, с тех пор я избегал этого места. Позавчера друг позвал меня там пообедать, и я полностью переменил свое мнение. Гаспачо отличный, один из лучших, что я ел в Москве: ярко-красный, насыщенный вкусом овощей, ледяной, в большой плошке. Пицца quattro formaggi огромная, с аутентичными сырами, на тонком красте. Грейпфрутовый сок выжимают за баром, на глазах посетителей, днем кувшин (пол-литра) стоит 240 рублей - это ли не даром в такую-то жару?! Особо отмечу приятное обслуживание: без хамства и без холуйства, что редкость, нормальное общение на равных, в котором чувствуется стремление покормить гостя так, чтобы ему понравилось. Предупредительное и любезное, без чрезмерной опеки.
Валерий Д.
25.05.2014
Здесь хорошо и вкусно! Пицца с тунцом из летнего меню легка и очаровательна!
Евгения К.
31.07.2014
Идеальная клубничная маргарита, обслуживание на 5, приятная атмосфера. Очень вкусные супы, паста слегка непривычная. приду еще не раз.
Марианна Горштейн
30.08.2011
"Паста и Баста" только прикидывается примодненным московским рестораном. На самом деле это траттория в провинциальной Италии, где столы сдвинуты так тесно, что официанты задевают локтями гостей, музыка заглушается разговорами и смехом, вино льется сотнями литров, а простая еда подается большими порциями. Для заведения такого уровня ценник здесь совсем невысокий. Но всё равно стоит воспользоваться моментом и попробовать дегустационное меню за 1000 р. Я взяла набор №3: бокал вина, фокачча с мягким сыром, свежий салат, спагетти с креветками и брокколи, каре ягненка/лосось на выбор, миндальный торт и эспрессо. Приготовлено не гениально: на твердую четверку, но и это уже неплохо. Место примечательно скорее не едой, но атмосферой. Здесь могут забыть принести заказ, разбить бокал у гостя под носом, зато обязательно улыбнутся в ответ на твою улыбку, дадут попробовать вино перед его заказом и принесут тарелочку со сладостями в качестве моральной компенсации. В разлив предлагают 3 белых, 3 красных и, если не ошибаюсь, 2 игристых вина. Это не лучшие образцы, зато наливают их почти мгновенно. Если (точнее, когда) приду сюда в следующий раз, сразу возьму целую бутылку: здесь хочется много пить, много есть и не думать о диете и сумме счета. Помните: "люблю я макароны, хоть говорят, они меня погубят?" Это точно про "Паста и Баста". P. S. В следующий раз еду отдыхать в Италию: буду сравнивать с оригиналом. )))
Alexander J.
25.05.2014
Отличное место! Для Москвы удивительное сочетание вкусной еды, приятного сервиса, атмосферы и адекватных цен. Единственное пожелание — добавить (улучшить) выбор вин по бокалам и хорошее пиво.
Elena R.
31.07.2014
Приятное место! Очень вежливый персонал;) вишневый лимонад с базиликом прекрасен!
Organic
30.08.2011
В этот ресторан меня пригласили друзья на обычную холостяцкую вечеринку, потрепаться о жизни, о работе, о путешествиях. Открыв дверь и зайдя внутрь, сразу же почему-то вспомнил "Кофеманию" на Рождественке. Наверное, витринное окно, двухсветный зал с антресолью и изрисованная стена навеяли невольную ассоциацию, которая, впрочем, испарилась сразу же, как только я оказался на той самой антресоли в резервации для некурящих. Места там мало и три стола стоят почти впритык друг к другу так, что любая реплика за чужим столом прокручивается в вашей голове. На этом коммунальном конфузе недостатки заведения заканчиваются. Пробежав по меню, я зацепился взглядом за филе миньон с горгонзолой (750 руб.), такой же отменный кусок мяса в стейк-хаусе стоил бы на 8-9 долларов подороже. Филе оказалось очень сочным и вкусным, а картофельное пюре, с которым оно подавалось, было по-домашнему нежным со сливочно-пряными нотками. Друзья также с удовольствием уплетали пенне, спагетти и пиццу. Вкусная еда и незаискивающее доброжелательное обслуживание довольно быстро расположили всех нас, и количество заказанных бокалов вина постоянно увеличивалось. Не знаю, станет ли "Паста и Баста!" местом наших постоянных встреч, но самые приятные впечатления об этом ресторане непременно останутся.
Rumyantsev D.
25.05.2014
Хорошее итальянское меню, большие панорамные окна на бульварное кольцо, очень мило и вкусно!
Polina B
31.07.2014
Нашла в салате кусок стекла! Аккуратнее в этом заведении!
Po_holodnym_sledam
30.08.2011
Да, здесь мне понравилось! Неформальная атмосфера, вкусная еда, плюс наглядная классификация макаронных изделий на стенах заведения: теперь Вы будете знать, чем различаются между собой спагетти, феттучини, тальятелли и прочая вермишель. Вкусный ризотто, аппетитная лазанья. Из десертов возьмите домашний шоколадный пирог - у-у-у. Не пожалеете!
Nastya B.
25.05.2014
Бежали до Басты под дождем минут 7, и пришли все злые. Заказали пасту с помидорри, курица-карри, и с бел. грибами. Все 3 были шикарны на вкус. Но цены зверские. Паста 510 рэ. Рим, прага, стам-тоже самое 200р :/
Olya V
31.07.2014
Delizioso! Невероятно уютное место. Кухня-сплошной восторг. Все ооочень вкусно! Очень понравился запах кухни)) такое ощущение, что сидишь в траттории где-нибудь во Флоренции))
Лиза
30.08.2011
В свою практику ресторан "Паста и Баста" ввел благотворительные творческие вечера с участием звезд эстрады, кино и спорта. В сентябре с успехом прошел вечер песни "Десять песен сентября", а 1 декабря в 19:00 состоится вечер "Накануне Рождества". Звезды не только подготовят свои специальные музыкальные номера, как и прошлый раз, но и создадут своих рождественских ангелов! И вот в этот вечер, 1 декабря, купив заранее билет в ресторане (1000 руб.) можно будет увидеть уникальный концерт и купить авторскую игрушку. Все средства будут перечислены на борьбу с детской онкологией. Очень и очень радует подобная практика! Я с удовольствием пойду! И всем рекомендую!
Eugene E.
25.05.2014
Телячьи отбивные и паста с утиным рагу отличные. Фокачча была суховата, ну да черт с ней. Прекрасное обслуживание.
Noskova
31.07.2014
Шоколадный торт - неописуемо вкусно))
Kulakian
30.08.2011
Всем рекомендую этот ресторан. Уютно и комфортно настолько, что не верится, что за окнами осталась промозглая Москва. Кажется, что там так же, как внутри, мерно и тихо протекает жизнь маленького средиземноморского городка. Атмосфера внутри - во многом заслуга персонала, очень вежливого и предусмотрительного. Ну а еда - это мой первый за сознательную жизнь ГМО (гастрономический микро-оргазм), а такое не забывается!
Kristina V.
25.05.2014
Салат с баклажанами и козьим сыром — простой, но как же вкусно!
Маша О.
31.07.2014
Двойная кекка в обед прекрасна.
Федор
30.08.2011
Зашли с друзьями поесть в обед. Оказалось, тут есть и бизнес-ланчи. Прекрасное разнообразие блюд! Вкусно, много, недорого. Потом уже в другой раз зашли поужинать. Блюда - великолепные: лазанья, паста с помидорами, вино. Хорошая моцарелла и "правильные" помидоры! Отлично провели время. Хороший ресторан, отличный сервис!
Alexander B
25.05.2014
Отличное и уютно-теплое) Пробовать лосось на пару! Невероятно вкусно)
Natalia Y.
31.07.2014
Фузилини с лососем и икрой — обязательно попробовать!