Были. Ели. Пили. Что на Покровке, что на Маяковке. Ничего вопиюще-бестактного в персонале не заметили. Может, действительно, морду надо другую изображать? на чаевые не напрашиваются, сумки оставить в гардеробе - не дай боже - и не думали попросить, а рекомендации по части блюд дают аккуратно, но метко. Огорчает неаутентичность пищи, замененная на потуги что-то там изобразить. Ну сколько ж можно, и правда? Тлаченка, кнедлики и гуляшевый суп - кухня сугубо народная, соответственно, акцент - не на веточку экзотической травы, а на нажористость. Haute cuisine от кухни чешских пивных никто никогда не ожидал. Так, что кнедлики должны - плавать в подливке (чтоб человек налопался хлебом, экономя чешской хозяйке мясо), а тлаченка - в уксусе. Да, в том самом, который вырви-глаз. А не в бальзамической жижице, принесенной по отдельной просьбе удивленной этой просьбой официанткой. А у настоящего пива Пилзнер должна быть щелочная реакция, чтоб эту самую тлаченку в уксусе нейтрализовывать. И тогда вам будет благостно, и захочется раскатисто петь под гармошку или под Карела Готта, что в туалете. Будем здоровы!