- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6706 раз

ПИЛЗНЕР

Москва, Покровка улица, 15/16
Показать на карте
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПИЛЗНЕР
Дмитрий
26.02.2014
Перебрался работать на Покровку, с удовольствием вкусно и сытно "ланчую" в Пилснере, покупая абонемент получается не дорого. Вечером назначать встречи тоже стал там. Вкусно покушать, попить пива. Бывают вопросы к повару, но редко и незначительные. Официанты и прочий персонал работают отлично.
Ash
30.04.2013
Пиво в Пилзнере весьма достойное! Вот только официантки бывают косячат - одна умудрилась начислить бонусы не на мою карту - на мой справедливый вопрос - что за фигня? - сказала, что всё происходит автоматически. После потерянного получаса времени оказалось, что при оплате перепутали карты с ещё одним посетителем - в итоге мою карту забрали и не вернули - и теперь надо опять тратить время, чтобы получить новую.
MrVince
30.04.2013
Пришли в это заведение 25-го апреля в 15:50, отказались нам предоставить бизнес-ланч (после 5 минутного странного совещания между официантами, выглядело, как детский сад), хотя заявлено, что время бизнес-ланчей с 12 до 16. Например, в Ян Примусе ланч предоставляют, даже если приходишь за минуту до конца отведенного времени. Отвратительное отношение к клиентам. Никому не советую.
Валерьян Станиславович
06.04.2013
Был на ланче. Брал рулеты из индейки, суп-пюре с квашеной капустой и салат с сельдью. Ощущение, что приготовлено все в одном чане, консистенция одинаковая. Обслуживали не быстро. Пакетик с чаем заварили прямо в блюдце, не дотянув до чашки. Б/у пакетик Липтон не лучшее завершение. Вывод: если ланч - то брать по меню, а лучше приходить вечером с друзьями, место просторное, пиво должно быть вкусное.
Альтернативное Мнение
06.04.2013
Мне часто советовали именно этот бар, и рано или поздно я должен был там очутиться.)) Приятный интерьер, приятные официанты. Посетив этот бар с другом, могу сказать, что еда - порции, и её вкус - приятно удивляют. Всем советую сыр. Интересные, но вкусные гренки которые натираешь сам. Рыба к пиву тоже очень вкусная. А много ли требований ты предъявляешь к закуске? Вполне обычные цены, и все наговорки, что пиво разбавленное - бред. А вот ассортимент пива - два сорта и срез. Выигрывает качеством. "Маловато будет! Маловато!" Места там мало, почти так же как сортов пива. Нет, не тесно, а просто мало столиков, это даже не бар, а паб. С другом мы заняли не один а два столика (никто не хотел сидеть на высоком деревянном стуле), впрочем менеджер предпочла извиниться и сказать пришедшим клиентам, что места нет, нежели попросить потесниться нас. Отличный бар для компании друзей (2-4 человека).
Alex restcritic
06.04.2013
Чем больше - тем лучше! Приходить в пилзнер нужно только большими компаниями, так как не замечаешь плохого обслуживания и посредственной еды, когда ты увлечен беседой с друзьями. Пиво нормальное, ну а какое оно еще то должно быть, разлить и принести пиво не велика наука. Но тут это удается довести до абсурда. Полное ощущение, что от гостей ждут только ДЕНЕГ и побольше, а в промежутке между приходом и моментом расчета официанта можно даже умолять - результат нулевой. Нельзя исключить, что это все концептуальное решение владельцев, чтобы мы все ощутили ностальгию по временам дефицита. Ну если так, то это победа. Поздравляю! Еда - 3. Пиво - 5. Атмосфера - зависит только от вас самих. И если забыть об обслуживании то атмосфера - 5.
Игорь Командин
30.04.2013
С рестораном на Полянке прямо беда, остальные рестораны сети работают отлично и обслуживание и кухня без вопросов. Но с этим. На бизнес-ланчах хамят, обслуживают долго или вообще отказываются это делать. Как пример, был 11.05.11 официант не подходила 15 (!) минут (не многовато для бизнес-ланча?) Два раза ее просил принять заказ, но она отказывала (!) грубо ссылаясь на занятость, и говорила, что не знает когда подойдет. Другие официанты ссылались на нее, и не могли мне помочь. Администратор лишь развела руками, услышав эту историю. Больше в этот ресторан не пойду.
Expert-Eater
30.04.2013
Приходится учитывать, что бизнес-ланчи нужны ресторанам как рыбе зонтик. Точнее, только из расчета, что вы вернетесь сюда вечером на общее меню. Если есть другие посетители, не "бизнес", то естественно, что основное внимание будет им. Ресторан не столовая все же, увы.
Собака Ильича
30.04.2013
Лучший пилзнеровский ресторан в Москве — флагманский на Тверской-Ямской все-таки куда менее уютный. Как всякий пилзнеровский ресторан, это просто хорошая пивная, где пиво не очень разнообразно, но зато вкусно, еда достаточно своеобразна и обычно не стоит своих денег, если только вас не очень много, зато есть различные настойки, которые достойно завершат вечер после трех-четырех кружек Пилзнера.
Боб Лобстер
30.04.2013
Бронировали столик на 5 человек. Очень понравилось обслуживание - встретили, посадили за огромный стол, быстро приняли заказ, да и ждать потом пришлось совсем недолго. Заказывали блюда на компанию, пили в основном пиво. Закуски вполне неплохи, все свежее, порции большие, пиво (на удивление) вкусное, понравилось даже не любителям чешского пенного. Атмосфера в заведении идеальна для больших компаний - весело и громко. В целом впечатления от вечера остались только положительные.
Николай
30.04.2013
Раньше ходил в Пилзнер на Тверской, особых нареканий не было. На Покровке ничего не понравилось. очень маленькие залы с очень большим количеством столов. Вечером, когда полный зал, не было слышно собеседника от шума. Работал кондиционер прямо на нас (на улице было +12 при этом) на просьбу сделать потише или выключить, сказали, что помочь ничем не могут. Кухня тоже особо не порадовала, хотя цены не маленькие. В конце вечера вообще принесли счёт с чужого стола.
Sergey Kantimirov
30.04.2013
Прекрасное место для тех, кто хочет приятно провести время и хорошо покушать. Официанты поражают своей внимательностью, а повара скоростью приготовления блюд. Все очень вкусно и цены приемлемые. Из минусов разве что высокая накуренность в помещении.
Doom
30.04.2013
Шумно и многолюдно. Все очень по чешски, особенно Pilsner, и не поверишь, что у нас сварен. Рекомендую.
Lisa
06.04.2013
Были. Ели. Пили. Что на Покровке, что на Маяковке. Ничего вопиюще-бестактного в персонале не заметили. Может, действительно, морду надо другую изображать? на чаевые не напрашиваются, сумки оставить в гардеробе - не дай боже - и не думали попросить, а рекомендации по части блюд дают аккуратно, но метко. Огорчает неаутентичность пищи, замененная на потуги что-то там изобразить. Ну сколько ж можно, и правда? Тлаченка, кнедлики и гуляшевый суп - кухня сугубо народная, соответственно, акцент - не на веточку экзотической травы, а на нажористость. Haute cuisine от кухни чешских пивных никто никогда не ожидал. Так, что кнедлики должны - плавать в подливке (чтоб человек налопался хлебом, экономя чешской хозяйке мясо), а тлаченка - в уксусе. Да, в том самом, который вырви-глаз. А не в бальзамической жижице, принесенной по отдельной просьбе удивленной этой просьбой официанткой. А у настоящего пива Пилзнер должна быть щелочная реакция, чтоб эту самую тлаченку в уксусе нейтрализовывать. И тогда вам будет благостно, и захочется раскатисто петь под гармошку или под Карела Готта, что в туалете. Будем здоровы!
Мондобель
06.04.2013
Прочитав жууткие истории про обслуживание в одноименном рестрике на Тверской, перед посещением Пилснера на Покровке был готов к разному, но все было вполне себе нормально. Что понравилось: старались (видно, что старались) создать обстановку типичной чешской "туристической" пивной. Получилолсь средненько: чешская пивная - это должна быть чешская пивная (даже туристическая). В "покровском" Урвкеле слишком чистенько и вылизанно (возможно, что пока, гы-гы). Хотя кому-то это как раз в нем и понравится. В целом все смотрится вполне симпатично, хотя в Чехию атмосфера кабака не переносит. Понравились очень, ОЧЕНЬ приятные цены на чешское пиво! Пол-литра Урквеля или Козела - 90 рублей! Граждане, оно ж столько бутылочное в магазине стоит! Налетай! Есть "оптовая" тара - литровые кружки. Приятно. Хотя, слышал мнение, что тамошний Урквель горчит, и типа, это в сочетании с невысокой ценой не делает ему чести (вроде того просрочненный). Не знаю, не знаю, на мой непритязательный вкус выпивающего ежедневно пива по литру-полтора, вполне себе правильное чешское пиво. Козел темный пробовал - тоже имхо вполне соответствует. Уж не разбавленный точно Огорчило отсутсвие заявленных в меню чешских настоечек. Так хотелось дерябнуть с мокрой улицы "Фернетику", но - "пока ничего крепкого чешского не завезли, ждем". Что ж, будем надеяться, что ждать придется не очено долго (хотя рестроику-то уже кажется даже не первый месяц). "Йидла" понравилась поменьше, хзотя оговорюсь, что я изысканных блюд не брал. "Микс Фри" (обжаренные во фритюре колечки лука, кальмаров, кусочки курицы и сыра, креветки) - на мой всгдял уж слишком сильно "фри", сожрать такое количество щедро промасленного и нормально так прожаренного фритюра сложно. Изначально представлялось, что это нечто чуток менее убийственное для желудка В то же время, шашлык из семги (у жены) был как раз верхом диетичности. На мой взгляд, жрака все-таки дороговата; много блюдей по 400-500-600 и мало по 200-300. Не будем забывать, что это все-таки "ческа йидла": вкусная, сытная, обильная - но простая; она по определению должна быть подешевле, чем какая-нибудь там средиземноморская. И про обслуживание: к превеликой радости, никаких "симптомов тверского Урквеля", описанных посетитялями того "филиала", в покровском я не отметил. Столик бронировал, все нормально, если не бронировали бы, скорее всего тоже сели бы (мара месты свободных были). Официантка попалась вежливая, приветливая, даже шутить пыталась довольно мило Несли еду не слишком быстро, но и не сказать чтобы уже совсем долго, хотя народу много было. Главно, что пивом обеспечивают практически мгновенно Вот вроде и все. А, по традиции в конце надо написать про сортиры, но тут особо отметить, увы, нечего: обычные чистые туалеты. Даже интересно, что так цепляет людей в сортирах тверского Урквеля. Резюме: с задачей как следует напоить путника пивом (дешево) и сносно покормить ческой едой (уже не так дешево) покровский Урквель справляется вполне. Настроение там тоже скорее не испортят, напротив, оно плавно дойдет до сыто-слегка-пьяно-добродушной стадии. Готов захаживать и далее.
Андрей Л
06.04.2013
Акого хамства я давно уже не встречал. Никогда не в один Пизнер больше не пойду и друзей буду отговаривать. Во время прогулки после работы решил найти местечко и выпить кружку пива. Набрел на свою беду на "Пизнер" на Покровке. Место как раз подходило, можно пить пиво и смотреть в окно. Сел за барную стойку, ждал меню но мне его так и не дали - официант был занят наливанием пива и на меня даже не обратил внимание. Слева за бар присели два человека и меня попросил охранник подвинуться "чуть-чуть" прямо вплотную к месту бара, где официант забирает заказ, чтобы люди могли сесть рядом. Когда бармен наконец обратил на меня внимание, думаете он улыбнулся или спросил, что я желаю пить? Нет! Он заявил, что я должен отодвинуться, а затем, что вообще (дословно) "здесь запрещено находится". Стоит ли говорить, что я в реальности конечно же никому не мешал. Признаю - я просто опешил - так грубо это было сказаною Наверное у него был тяжелый день, дома трудности - а тут еще эти идиоты клиенты! Я сильно возражать не стал, встал и ушел. Находится в этом месте, а тем более что-то там покупать было просто противно. Хотите окунуться в "совок" - тогда Вам в "Пилзнер"!
Илья Добронравов
06.04.2013
Ресторан просто замечательный, но одно большое НО - воровство. А самое главное отсутствие какой-либо вменяемой реакции со стороны менеджмента и персонала. Такое ощущение, что они там в доле. Стал жертвой карманников прямо в ресторане в пятницу украли сумку со всеми документами и карточками, телефоном вообщем всем. Попросил вызвать милицию в ответ тупость и не адекват. Попросил показать камеры тоже самое. Вообщем спасибо Вам огромное. Советую всем быть внимательней в этой пивной, особенно на чистых.
___Natalie___
06.04.2013
Я так соскучилась по Праге! С подругой решили заглянуть в чешский ресторанчик. Единственное, что понравилось, это обстановка) )) - действительно выдержана в чешском стиле - интерьер подходящий, так же шумно, народу полно и т. п. Главным блюдом нашего вечера должно было стать свиное колено. В результате ели сыр в панировке с хлебом, а запивали ЧАЕМ! Попробовав колено, мы никак не могли поверить, что повар-чех мог приготовить такую гадость! В общем, свиное колено не советую. А что касается разливного чешского пива, мне оно показалось разбавленным водой, тогда я спросила у официантки, нет ли у них чешского бутылочного пива. В процессе нашей беседы) выяснилось, что пиво в этой сети ресторанов вовсе не чешское, а наше (изготавливают под Калугой), которое, по словам официантки, "ничем не отличается от чешского". По-моему, этим все сказано. (
AM1ak
06.04.2013
Ужасный ресторан. В нём всё плохо: персонал ужасный, облили меня пивом, медленно приносили; еда не свежая; плохо приготовлено. Если вы там не были, ни за что не приходите туда. Лучше посидеть дома, посмотреть ТВ.
Vredina-boo.livejournal.com
06.04.2013
Не ходите, дети, в Африку гулять! Нет, там не бармалей. Обслуживание как раз вполне на уровне. Но, друзья, хочется ведь и чревоугодных удовольствий. Кружечка холодного (!) пива с хрустящими чесночными греночками, вкусняшная ливерная колбаска или стандартный, но не менее любимый салатик цезарь - вот нехитрые плотские желания вечером после работы. Не угадали. Теплое, горькое пиво (и это легендарный Пилзнер!??), несвежие листья салата, по вкусу напоминающие подорожник, угольные кусочки хлеба и чеснока (вприкуску, что ли надо употреблять?). Недешево и сердито. Не ходите, дети! Лучше уж в Муму. Там хотя бы вкусно.=)
Дмитрий Шпак
26.10.2012
Пивка попить, в принципе, можно, но цены для такого уровня несколько завышены. Хотя вынужден признать, что готовят они вполне сносно и обслуживание шустрое, девочки симпатичные. Люблю чешскую кухню, заглядываю сюда изредка. Но все-таки предпочитаю Сливовицу.
S300pmk
06.04.2013
Обслуживание - никаких претензий, профессионально, вежливо, быстро. Горячие блюда - утку по-чешски и форель, принесли минут через 20, салат и пиво - вообще без задержки. Качество блюд: утка суховата, в Чехии все-же готовят более жирных, остальное весьма приемлемо и вкусно. Порции великоваты, заказывать можно одно блюдо на двоих. Продегустировал все сорта пива - разницы с выпитым в Праге не заметил. Интерьер без излишеств, но чисто, публика цивильная, не шумно, правда мы были днем, с 14 до 16 ч. Если зайти и взять по литру пива и немного закуски, то выйдет очень даже экономично.
VityaDz
06.04.2013
Были неоднократно во всех 3 ресторанах в Москве. Одноименное пиво пьется чудесно. Приносят его просто мгновенное. Атмосфера свежая и уютная. Одна проблема – скудный выбор еды: когда сходишь туда несколько раз, кажется, что все здесь пробовал.
Seregin1973
06.04.2013
Посетили ресторан после 6 месяцев перерыва, пиво отвратительное (калужское) и стоит дороже, чем настоящее, чешское, бутылочное, я бы лучше попил настоящее дорогого, чем дорогого, но калужского и не вкусного, да и цены на всю закуску заоблачные, какие блюда брали с картошкой, то картошка кислая, то не доваренная. Так, что это был последний раз, когда я посетил Пилзнер, пока там не появится настоящее и вкусное чешское пиво, я наверно забуду о этом ресторане, и вам не советую его посещать. А если кто знает, где есть хорошее пиво, то пишите.
Стас Правдин
06.04.2013
Проходя мимо, зашёл совершенно случайно. Обстановка приятно удивила, просторно, чисто, нарядно. Просто сидели с товарищем и пили пиво. Ничего необычного, простое качественное и добротное пиво, коих в магазинах по Москве великое, всяких разных фирм и производителей, многое-множество по 65-200 рубликов за литр в пластиковой бутылке (заявлено, как разливное не фильтрованное). Пивчатского принесли расторопно-быстро, поинтересовавшись не желаем ли чего ещё из съестного заказать. Не пожелали, т. к. были не голодны, и кроме того товарищ мой были там тремя днями раньше, изволи отобедать с супругой, так ему не понравилось, говорят, что несказанно дорого такими излишествами разными себя баловать. А пиву попить, так это мы завсегда горазды - кружечки по две, не более, так как деньги у нас дельные, и лишних не держим. А у кого дормовые, а можа и честным трудом заработанные водятся, так милости просим, в Пилзнер, там таким завсегда рады.
Mahan
06.04.2013
В поисках любимой пивной забредаю периодечески в Пилзнер на Полянке. Не могу сказать, что сильно нравится, просто ближе к работе нет ничего. Пиво тут посредственное, либо я просто не люблю Пилзнер. Из блюд привлекло только колено, которое не вызвало никаких нареканий. Сервис нормальный. Из недостатков - дюже шумно и маловато места. Колбаски пробовать не рекомендую, ибо невкусно. Особо порекомендую десерты (в частности, из груши). Порадовали.
Екатерина Tregubova
06.04.2013
Что могу сказать - настоящая пивная. Была с друзьями в ресторане на Маяковской. Обслуживала великолепная девушка, очень добрая и милая. Любителям пивка советую обязательно попробовать "Резанное пиво". Заказывала куриные крылья, очень большая порция, съели с другом на двоих. Вкуснотища. В другой раз мы пришли большой компанией и заказали "Виселюцу" из кусков мяса, данное блюдо очень понравилось не сколько вкусом, а сколько оригинальностью его подачи. Хотя мясо на 4+, достойно, вкусные соусы. Цена соответствует качеству, а это главное. На пиво грех жаловаться. Заказывала разные сорта пива и не один не был похож на магазинную дешевку. Главное взять с собой хорошее настроение. Удачи.
Stoler
06.04.2013
Неплохое заведение для бизнес-ланча для среднего класса среднего достатка мужского пола: просторно, не много людей (ползала), добротно работают вытяжки и кондиционер (бизнес-ланч зал для курящих, но ощущения "где мой топор, я б его повесил" не возникает), довольно чисто и шумно ровно настолько, чтоб не слышать эха возни столовых приборов слева, как это бывает в пустых залах, но и не разбирать смысла разговора за соседним столом справа. Сервис был оказан сравнительно быстро - 5-7 минут и блюда появились (вышколены для бизнес-ланча). Единственное - здесь принято приносить все сразу - первое, второе, салат, напиток и даже счет. Поэтому пока вы углублены в борщ, ваша отбивная стынет. Но ее ведь полагается употреблять после первого, поэтому начать с мяса как-то нож не поднимается. К концу обеда, естественно, находишь чай (подают Липтон) порядком поостывшим. Кстати, неплохо было бы включить в меню какой-нибудь ненавязчивый десерт. По ценам относительно качества - категория средней бюджетности. Полный ланч (первое, салат, горячее, гарнир, напиток) - 260 рублей, но осилит его лишь изрядно проголодавшийся человек и без вкусовых пристрастий. Отказавшись от супа или салата вы сможете пообедать за 210 рублей, а легкий перекус (суп+салат+напиток) встанет в 190. Сама еда крайне нейтральна - без перекосов в сторону соли или перца, нет каши из картошки и подошвы из стейка. Официанты соответствуют интерьеру - лица гармонично безразличные с легким налетом уныния, но весьма вежливы и осмотрительны. И не похвалишь, и ругать не за что. В отличие от многих заведений, жевательную резинку к счету положили больше, чем 1 штуку на 1 лицо. Пару раз заведение посещалось в вечернее время - когда минус двадцать, а оно "рядом с офисом", иногда не задумываешься. Сервис - хуже, потому, что отсутствует заранее заготовленное. Но качество еды нельзя назвать плохим - оно стандартное для такого типа заведений. Персонал, кстати, всегда позитивен. Есть претензии к пивным чесночным гренкам: неужели нельзя делать их тоньше или соломкой? спустя 5 минут они превращаются в царапающие ротовую полость сухари, употребить которые не представляется возможным. по пивным гренкам этот бар занимает последнюю позицию в моем списке. хуже просто и придумать сложно. Есть претензии к ассортименту пива: неужели сложно немного разнообразить? для заведения, позиционирующего себя как "пивной бар", 4 варианта (собственно, пилзнер+ два козла (темное и светлое) + смесь пилзнера с козлом) - это неприлично мало! это НЕПРОСТИТЕЛЬНО неприлично мало! организовали хотя бы бутылочные вариации и безалкогольное, и то было бы хорошо.
Missis_Wallace
06.04.2013
Были на Маяковке. В принципе, на удивление, все понравилось. Пивных много, удивить особо нечем. Не смотря на большое количество народа, довольно быстро приносили еду, напитки. И потом, уже после, не пришлось очень долго ждать счета. Минус - очень шумно, говорить практически нереально. Приходилось просто орать, чтоб услышать друг друга. Это немного напрягало. Есть столики с видом на Тверскую, есть залы, где много столиков. На выходных много больших компаний. Цены средние по Москве. В принципе, хорошо.
Kakos
06.04.2013
После работы встретилась с друзьями попить пивка. Место так себе, не смотря на то, что в центре. Это наверно единственный плюс, ну еще и демократичные цены. Выбор пива невелик, всего три, козел темное 0,5 стоит 125 руб. Литр - 250 руб. Что касается кухни, местами неплохо. Очень развеселили чесночные гренки из ржаного хлеба за 150 руб. Принесли вместо ожидаемых жареных с чесноком греночек, 4-ре толстых ломтя черного хлеба, чуть подогретого на масле и в миске 4-ре зубца чеснока! Т. е. предполагается, что вы сами натираете чеснок на хлеб, и это и есть "гренки к пиву". Огромный минус - ОЧЕНЬ ШУМНО! Ощущение, что находишься на брокерском рынке в Китае. Интерьер напоминает столовку и атмосфера соответствующая. Официанты постоянно пытаются навязать, что-нибудь заказать, что тоже немного напрягает.
Тарас Мельничук
06.04.2013
Зашли с другом в Пилзнер на Покровке пообедать. Заказали бизнес-ланч и по 1,5 л. пива с собой. Про ланч ничего не скажу, обычный, как и везде. Но вот пиво. Придя вечером домой, я предвкушал просмотр очередного матча ЧМ с бокалом вкусного, разливного пива, а в итоге получил ужасно разбавленное пиво! Одна вода! Лучше бы не долили. Очень не приятно. Больше в этот ресторан не ногой и вам не советую.
Анна Завиновская
26.10.2012
Ресторан хороший. Обслуживание, кухня, атмосфера - все хорошо. Очень интересная подача блюд. Были в этом ресторане не в первый раз. Пиво различное - недорого и хорошо! Цены приемлемые!
Лола
26.10.2012
Очень милое заведение. Пиво вкусное, настойки к пиву интересные. Огромный выбор закусок, колбаски маринованные, особенно рекомендую. Персонал вежливый. Если хотите зайти в выходные, лучше столик бронировать.
Семен Семеныч
26.10.2012
Пилзнер - мой самый любимый чешский ресторан в Москве. Очень уютное заведение, с приветливыми официантами. Минус в том, что по выходным, особенно в вечернее время, бывают очереди на вход, хотя с другой стороны это говорит о том, что ресторан пользуется большим спросом. Так, что лучше бронируйте столики заранее. Все блюда, что я тут пробовал, очень вкусные. Из пива, у них очень вкусный тёмный Козел.
Анна Быкова
26.10.2012
Отличное заведение, хорошая кухня, быстрое обслуживание, вкусное пиво различных сортов))). А так же там есть отличная настоечка Бехеровка. Очень порадовали мясные колбаски на гриле, самое оно к кружечке пива! Одним словом, заведение для посещения с друзьями просто отличное!
Виталий Куликов
26.10.2012
Много раз бывал именно в этом их сетевом ресторане. Хорошее пиво, вкусная еда. На входе вас встречают, помогают раздеться, приветливые официанты. Пиво всегда свежее. Есть зал для курящих и не курящих. В общем, если вы любите пиво, то не проходите мимо).
Алексей Бандурин
26.10.2012
Сразу бросился в глаза заказ друга, виселица (мясной набор), резное пиво (белое и черное вместе), утопленница (тоже какое-то блюдо, не помню уже:). Интерьер интересный. Вкусное меню, правда немного дорого. Ещё понравилось, мы когда уходили, забыли оставить чаевые и к нам докопался официант вопросами Вам что-то не понравилось? Ну, тогда я вас не понимаю;)
Елена Петрова
26.10.2012
Хороший ресторан чешской кухни, потрясающее пиво и "печено вепрево колено", но цены, имхо, неоправданно завышены. В "Золотой вобле" неподалеку свинина не менее вкусная, а дешевле в два раза. Интерьер мрачноват, столики близко друг к другу. Кофе подали холодный:( Мое мнение - за чешской кухней лучше ехать в Чехию, дешевле обойдется.
Александр Лятс
26.10.2012
Расположен на углу Покровского бульвара и Покровки, удобен для деловых встреч. Хороший выбор чая Альтхаус. Качество приготовления блюд стабильно высокое. Вежливые и приветливые официанты, а вот в администраторы они выбирают странных девушек.