Неплохое заведение для бизнес-ланча для среднего класса среднего достатка мужского пола: просторно, не много людей (ползала), добротно работают вытяжки и кондиционер (бизнес-ланч зал для курящих, но ощущения "где мой топор, я б его повесил" не возникает), довольно чисто и шумно ровно настолько, чтоб не слышать эха возни столовых приборов слева, как это бывает в пустых залах, но и не разбирать смысла разговора за соседним столом справа. Сервис был оказан сравнительно быстро - 5-7 минут и блюда появились (вышколены для бизнес-ланча). Единственное - здесь принято приносить все сразу - первое, второе, салат, напиток и даже счет. Поэтому пока вы углублены в борщ, ваша отбивная стынет. Но ее ведь полагается употреблять после первого, поэтому начать с мяса как-то нож не поднимается. К концу обеда, естественно, находишь чай (подают Липтон) порядком поостывшим. Кстати, неплохо было бы включить в меню какой-нибудь ненавязчивый десерт. По ценам относительно качества - категория средней бюджетности. Полный ланч (первое, салат, горячее, гарнир, напиток) - 260 рублей, но осилит его лишь изрядно проголодавшийся человек и без вкусовых пристрастий. Отказавшись от супа или салата вы сможете пообедать за 210 рублей, а легкий перекус (суп+салат+напиток) встанет в 190. Сама еда крайне нейтральна - без перекосов в сторону соли или перца, нет каши из картошки и подошвы из стейка. Официанты соответствуют интерьеру - лица гармонично безразличные с легким налетом уныния, но весьма вежливы и осмотрительны. И не похвалишь, и ругать не за что. В отличие от многих заведений, жевательную резинку к счету положили больше, чем 1 штуку на 1 лицо. Пару раз заведение посещалось в вечернее время - когда минус двадцать, а оно "рядом с офисом", иногда не задумываешься. Сервис - хуже, потому, что отсутствует заранее заготовленное. Но качество еды нельзя назвать плохим - оно стандартное для такого типа заведений. Персонал, кстати, всегда позитивен. Есть претензии к пивным чесночным гренкам: неужели нельзя делать их тоньше или соломкой? спустя 5 минут они превращаются в царапающие ротовую полость сухари, употребить которые не представляется возможным. по пивным гренкам этот бар занимает последнюю позицию в моем списке. хуже просто и придумать сложно. Есть претензии к ассортименту пива: неужели сложно немного разнообразить? для заведения, позиционирующего себя как "пивной бар", 4 варианта (собственно, пилзнер+ два козла (темное и светлое) + смесь пилзнера с козлом) - это неприлично мало! это НЕПРОСТИТЕЛЬНО неприлично мало! организовали хотя бы бутылочные вариации и безалкогольное, и то было бы хорошо.