Для начала определимся с потребностями, ценностями и пр. фигней, присущей нам, индивидуальнейшим из всех существ на земле. Ресторан называется Пивная келья, весь смысл ложится на слово пивная. Значит мы идем пить пиво, тем более бельгийское, его употребляют либо индивидуально (крик), либо запивая им что-то очень сытное (я про крепкие сорта). Перед тем, как писать что-то о том, в чем вы не разбираетесь, советую прогуляться по просторам рунета и разобраться, что есть бельгийское пиво, с чем его, так сказать, едят. Понравился отзыв по поводу маленькой тары, типа в 0,33 льют, объясняю, большая часть пива с дображиванием в бутылке (улучшает свой вкус, а иногда тупо меняет его не обязательно в ту самую приятную для нас сторону), а бутылка либо 0,33, либо 0,75, вроде понятно, почему такая тара?! Про бокалы, для шальных потребителей бокалы покажутся причудливыми, поверьте, все не так просто, из них реально вкуснее. В окончании урока подведем итог, место супер с точки зрения ценности для любителей пива, атмосфера в стиле, еда второстепенна, если только вы не мажор (не обижайтесь, если обидел, просто голова не варит, ничего на ум не приходит, в общем, респект Вам) и можете позволить себе запивать еду таким пивом (а я бы не отказался). Название и предназначение оправдывает, спасибо за кусочек столь далекой страны. Если вы не знаете, что такое траппистское пиво, дюбель, крик и пр. прелести, а Вам интересно, значит Вы попали по адресу. Не судите сгоряча. "Вкус индивидуален. Но вкус-лишь одна сторона вопроса".