- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 37892 раза

Пластика окон

Москва, Мира проспект, 7, строение 1
Показать на карте
+7(495) 988-08-88
  • Положительных: 311 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов

С 2002 года компания «Пластика ОКОН», предлагая только новейшие технологии, контроль каждой детали, безукоризненный стиль, работает для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорт.

Основная цель компании – обеспечить высококачественными услугами своих заказчиков. Решение этой задачи осуществляется с помощью внедрения инноваций в производство, а также посредством повышения надёжности и безопасности выпускаемой продукции – пластиковых окон.

С каждым годом всё большее развитие получает обширная сеть дилеров и партнёров – контрагентов. Сегодня компания являет собой высокопрофессиональную команду, где каждый сотрудник – специалист экстра-класса.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пластика окон
Олег
19.03.2024
Оставляю отзыв в благодарность менеджеру Анастасии за понимание и помощь. Перенесла дату монтажа на другую дату, причем тоже удобную мне. Вошла в положение и согласилась помочь, так как в изначально выбранный мной день меня направили в командировку, а я не хотел, чтобы жена одна монтажников принимала.
Москва
Пластика Окон
20.03.2024
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Дмитрий
20.02.2024
В дом заказывал окна Оконный профиль Melke Art. Сделали по размерам, по срокам уложились, ламинация выполнена без нареканий, монтаж качественный. Компанию рекомендую, остался доволен их работой.
Москва
Пластика Окон
21.02.2024
Здравствуйте, Дмитрий! Хотим поблагодарить вас за выбор "Пластики Окон". Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Приятного дня!
Таня
24.01.2024
У них работают прекрасные сотрудники, замерщик Анатолий и еще монтажник Кирилл! Работу свою они выполнили на отлично, но и как люди они замечательные.
Москва
Пластика Окон
24.01.2024
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и за выбор "Пластики Окон". Мы очень рады, что вы остались довольны!
Виктория
19.12.2023
Окна были готовы уже через 5 дней. От вызова замерщика до монтажа меньше недели. Очень быстро!
Москва
Пластика Окон
20.12.2023
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Большаков Михаил
17.11.2023
Компанию рекомендую. Заказывал у них остекление новой торговой точки. Все работы выполнили в срок. Окна с защитой от взлома и усиленным стеклом. Выглядят эстетично.
Москва
Пластика Окон
20.11.2023
Михаил, здравствуйте. Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за отзыв!
Илья
27.10.2023
Взялись делать нестандартные узкие окна в пристройку. Цены адекватные, сделали красиво. Очень доволен, а то в другой фирме сказали с такими размерами невозможно сделать как я хотел.
Москва
Пластика Окон
27.10.2023
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за выбор "Пластики Окон". Мы искренне рады, что вы остались довольны!
Нина
21.09.2023
Никаких проблем ни с самой компанией, ни с окнами. Все быстро и хорошо сделали. Только слова благодарности.
Москва
Пластика Окон
22.09.2023
Здравствуйте, Нина! Хотим поблагодарить вас за выбор "Пластики Окон". Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Приятного дня!
Ангелина
15.08.2023
Заказывали на кухню и в зал два окна с установкой. Очень оперативно все привезли и сделали. И еще москитную сетку в подарок дали, и не бутафорскую для вида, а реально прям хорошую такую.
Москва
Пластика Окон
15.08.2023
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас за доверие и отзыв!
Симонов В.
19.07.2023
С новыми окнами в собственной квартире уже три года, никаких нареканий ни в мороз, ни в жару. Теперь вот меняем остекление на балконе у родителей, доверились снова Пластике окон.
Москва
Пластика Окон
19.07.2023
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор "Пластики Окон". Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего дня!
Солопов А.
14.06.2023
Остался доволен соотношением цены и качества окон. Спасибо менеджеру и замерщику, что не пытались навязать мне дополнительные услуги и товары, это ценно. Окна брал средние по цене, по характеристикам для многоэтажки лучше и не надо.
Москва
Пластика Окон
15.06.2023
Здравствуйте. Хотим поблагодарить вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы!
Шамилов Роман
22.05.2023
Компанию давно знаю. 3 года назад знакомый про них рассказал, мы тогда в новую квартиру переезжали и у них окна заказывали. В прошлом году у родителей в доме 2 окна меняли, тоже у них брали. Сейчас на даче терассу стеклили, снова к ним. Цены у них нормальные и окна очень достойные, мы за 3 года никаких проблем не нашли.
Москва
Пластика Окон
23.05.2023
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за отзыв и доверие. Мы рады, что вы остались довольны! Приятного дня!
Маргарита
19.04.2023
Спасибо вашему мастеру монтажнику Сергею за золотые руки и добросовестность во время работы! Окошки поставил прекрасно, да еще и рассказал, как потом за ними ухаживать, чтобы не было проблем.
Москва
Пластика Окон
20.04.2023
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за отзыв и за выбор "Пластики Окон". Пусть окна служат вам долгие годы!
Елена
30.03.2023
Замечательные окна нам поставила компания Пластика окон и по адекватной цене. Заказывала во Фрязино, очень понравился менеджер, но не помню как звали.
Москва
Пластика Окон
30.03.2023
Елена, добрый день! Благодарим за выбор "Пластики Окон". Мы искренне рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
Koless
20.02.2023
Окна получились красивые, во всей квартире 4 окна заменили в течение одного дня. Тепло, не сквозит, фурнитура хорошая. Я доволен.
Москва
Пластика Окон
21.02.2023
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и за выбор "Пластики Окон". Пусть окна служат вам долгие годы!
Мира
26.01.2023
Классно что при оформлении заказа на теплый балкон можно вообще всю внутреннюю отделку выбрать и не бегать с образцами по всем ремонтным компаниям. Пластика Окон нам здорово время сэкономила. Мне бы конечно хотелось видеть еще какие нибудь варианты в продаже для декорирования пространства, но это так, просто пожелание)
Москва
Пластика Окон
27.01.2023
Здравствуйте, Мира. Благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны. Обязательно учтем ваше пожелание в дальнейшей работе!
Борис
28.12.2022
Благодарю сотрудников компании «Пластика окон» за индивидуальный подход к своим клиентам. За своевременную работу замерщика и монтажников. Отлично установили два окна по индивидуальному размеру.
Москва
Пластика Окон
28.12.2022
Здравствуйте, Борис! Благодарим вас за доверие и всестороннюю оценку! Ежедневно мы работаем, чтобы вам было приятно получать достойный сервис и только качественную продукцию.
Павел
01.12.2022
По совету взял 70 профиль мелке, изначально планировал 60. Все правильно сделал, ветер у нас сильный и теплее гораздо.
Королёв
Пластика Окон
01.12.2022
Павел, добрый день! Благодарим за выбор "Пластики Окон". Мы искренне рады, что вы остались довольны!
Ольга Т
22.11.2022
Может быть здесь и не самый большой ассортимент, но тем не менее каждый может выбрать на свой бюджет нужный профиль и стеклопакет. Выбрала для себя стандартные окна в белом цвете с двухкамерным стеклопакетом, по цене получилось доступно.
Москва
Пластика Окон
22.11.2022
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за доверие и отзыв. Хорошего дня!
Григорий
20.11.2022
Большой выбор окон и профилей, в офисе все достаточно понятно объяснили и показали. Выбрали 70 профиль, для надежности и ветрозащиты.
Москва
Пластика Окон
21.11.2022
Здравствуйте, Григорий. Благодарим Вас за выбор "Пластики Окон". Мы искренне рады, что Вы остались довольны!
Иван Вилисов
10.08.2022
Купили квартиру на вторичном рынке жилья, но окна там были мягко говоря не очень хорошие. Решили заказать для себя тройной стеклопакет с реально качественной фурнитурой, чтобы и пользоваться было удобно и в целом они могли надёжно защищает от погодных условий и обеспечивать шумоизоляцию. Монтажники молодцы, все сделали и быстро и аккуратно, так что претензий нет.
Москва
Пластика Окон
03.10.2022
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. И при этом оценили нашу работу высокой оценкой. Благодарим!
Мария Железнова
06.08.2022
Мне понравилось, что договор заключила на дому, когда ко мне выехал замерщик. Сами окна в результате получились отличного качества, очень практичными и функциональными, претензий не возникло.
Москва
Пластика Окон
03.10.2022
Здравствуйте! Нам очень приятно, а мы благодарим за доверие и всестороннюю оценку! Ежедневно мы работаем, чтобы вам было приятно получать достойный сервис и только качественную продукцию.
Вадим
25.07.2022
Купил себе квартиру на вторичке, а там окна какие-то старые уже, думали пока пусть такие будут, но через них много пыли летит и жара лезет. Решили поставить новые, заказали здесь и нам за 5 дней их сделали. Домой прям приехали всё привезли показать и замеры сделали, всё дома оформляли ходить не надо никуда) Установили их идеально, всё по ГОСТУ и ещё у них свой есть строгий регламент и гарантия.
Москва
Пластика Окон
03.10.2022
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Желаем, чтобы в вашем доме всегда было тепло и уютно. Будем ждать вас снова, у нас есть специальные предложения для постоянных клиентов!
Михаил
08.07.2022
Месяц назад заменили они заменили нам в квартире все старые деревянные окна на новые пластиковые. На изготовление окон ушло всего 5 дней, установили без проблем, все очень красиво и качественно. Еще раз большое спасибо!
Москва
Пластика Окон
03.10.2022
Здравствуйте! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны качеством нашей работы. Тепло вашему дому!
Владимир
01.07.2022
Купил себе квартиру на вторичке, а там окна какие-то старые уже, думали пока пусть такие будут, но через них много пыли летит и жара лезет. Решили поставить новые, заказали здесь и нам за 5 дней их сделали. Домой прям приехали всё привезли показать и замеры сделали, всё дома оформляли ходить не надо никуда) Установили их идеально, всё по ГОСТУ и ещё у них свой есть строгий регламент и гарантия.
Москва
Пластика Окон
03.10.2022
Здравствуйте! Выражаем вам огромную благодарность за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой.
Андрей Романов
16.06.2022
Хороший установщик с адекватными ценами. Отлично консультируют, понятно, с расчетом на обывателя, без заумных терминов. Даже мне, человеку в профилях, стеклопакетах и фурнитуре совершенно не разбирающемуся, все было понятно, менеджер Павел огромный молодец, спасибо ему большое. Подобрали теплое остекление на балкон с расчетом этажности (нужна была хорошая тепло и шумо изоляция) и нашего бюджета. Действительно тепло, звуков посторонних вообще не слышно, в обращении окна удобные, двигаются мягко, фурнитура не скрипит
Королёв
Пластика Окон
03.10.2022
Здравствуйте! Благодарим вас за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы отметили качество наших окон!
Николай Филатов
13.06.2022
Заказывал у фирмы окна на балкон, приятно шокирован качеством и сроками – за 6 дней уже все установлено, с момента подписания договора. Установка – вышак, фото сразу после – ни пылинки, все с собой забрали и все прибрали. После установки кондиционера и то больше грязи было)) спасибо за работу!!
Москва
Пластика Окон
03.10.2022
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании. Производство качественных окон в короткий срок — это ключевой приоритет для нас.
Владимир
02.06.2022
После получения ключей обнаружили, что между окнами и стеной дома щели по паре см. Вызывали замерщика, думали можно как-то поправить, но там дохлый номер, легче новые поставить. Ждали чуть дольше, чем стандарт – т.к цвет рам ЖК менять не разрешает – сделали коричневые рамы за 10 дней плюс день установки. Установили ттт хорошо, потом тепловизором все перепроверяли. За собой мусор убирают. Могу рекомендовать! 
Москва
Пластика Окон
03.10.2022
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную оценку!
Тамара Миронова
27.04.2022
Хотелось в комнате ребенка поставить не просто окно, а сделать его красивым, уютным и оригинальным. Спасибо менеджеру Никите, что подсказал эту идею - вместо обычного стеклопакета поставить витраж. Получилось просто божественно - и это отмечаем не только мы, но и все гости, кто приходит к нам домой.
Благодарность хотим сказать и дизайнеру Юлии, которая в в деталях прорабатывала эскиз, и мастеру Виктору, который делал наш витраж. И всей компании спасибо за работу. Вы молодцы. Так держать.
Королёв
Ирина Сергеева
27.04.2022
Очень благодарна компании за то, что вошли в положение. Дело было 3,5 месяца назад, аккурат в январские морозы. Нужно было очень срочно поменять деревянное окно в квартире бабули. Холод стоял нереальный из-за того, что окно продувалось всеми ветрами. Дом стандартный, окно оказалось в наличии, на следующий день нам его привезли и установили. Еще раз моя благодарность менеджеру Юлии за помощь.
Королёв
Сергей
18.07.2020
Не советую обращаться в компанию "Пластика Окон" - при монтаже не герметизируют наружные пенные швы, считают это дополнительной опцией, клиента об этом не предупреждают. Рекламацию не принимают - сами виноваты, сами переделывайте. При этом ведро рекомендуемого компанией герметика стоит 350 рублей - то есть вообще ни о чем... Просто монтажники забыли герметик взять, а компания их выгораживает и не хочет доделывать свои косяки.
Москва
Пластика окон
21.07.2020
Добрый день, Сергей!
Пожалуйста, укажите номер заказа или свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами и разобраться в ситуации.
С уважением, служба клиентского сервиса Пластика Окон
Пластика окон
21.07.2020
Добрый день, Сергей!
Пожалуйста, укажите номер заказа или свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами и разобраться в ситуации.
С уважением, служба клиентского сервиса Пластика Окон