- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 47000 раз

Московские Окна

Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Показать на карте
+7 (495) 788-83-33
  • Положительных: 776 отзывов
  • Отрицательных: 166 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов

Компания «Московские окна» — крупнейший производитель пластиковых окон в России вот уже более 28 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области.

Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др.

Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московские Окна
Евгений
16.06.2024
Я очень доволен сервисом компании. Все сотрудники, с которыми общался, были очень профессиональны и вежливы. Особенно порадовала своевременная доставка и оперативный монтаж окон. Мне приходили смс-оповещения перед каждым этапом работ, очень удобная вещь. Менеджеры всегда были на связи, когда возникали вопросы. Гарантия на установку 5 лет и пожизненная на стеклопакеты - большой плюс. Замерщик приехал с опозданием , но мне было не критично, с нашими пробками ничего не поделаешь . Квартиру после установки оставили чистой, вынесли на площадку все. В целом, рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличный сервис.
Красногорск
Людмила
08.06.2024
Хорошая компания. Сотрудники вежливые, профессионалы своего дела. Работали оперативно, как с замерами, так и с установкой. После себя мусора не оставили. Довольна работой
Москва
?Наталья Гусева
28.05.2024
Все отлично. Прекрасная компания. Установка и доставка окон быстро и качественно. Советую
Москва
Марина Заика
28.05.2024
Быстро и качественно работают. Гарантийный обязательства выполняют.
Москва
Ольга Мусинова
28.05.2024
Всё очень удобно, быстро и качественно. Я очень доволен!
Москва
Вячеслав Бычков
25.05.2024
Перед ремонтом решили заменить окно в детской. Выбирали с мужем самостоятельно, шерстили сайты и отзывы. Остановились на Московских окнах?. Нам надо было сделать все быстро, жить где-то ж надо)) Сперва удивились что стоимость нам сказали сразу по телефону, они там как-то рассчитывают по адресу. Когда приехал замерщик и все замерил, сумму озвучил такую же, без наценки и всяких «а еще вам надо доплатить за то и это?». Монтажники - красавчики, всю работу сделали за 4 часа, вынесли мусор. А еще бесплатно поставили детский замок безопасности. И окно, и бригада полностью устроили, теперь знаем, куда обращаться в следующий раз))
Москва
Lucky-vet
23.05.2024
Не вижу откуда вы. Москва вроде? Мы год назад стеклили, нашли по рекомендациям, а оказалось в одном жк раньше жили. Частник с 2я рабочими. Сделали максимально хорошо, просто отлично, даже придраться не к чему. Не грузит фото, так показала бы.
Балкон у нас почти 8 м длиной. В московских окнах нам насчитали 240, они сделали за 96 двухкамерные теплые. Делали кладку, тк на парапет такая тяжесть не встала бы. НО, они работают не официально, без договора. Они остеклили половину ЖК южная Битца, все довольны
Москва
Филадельфия
23.05.2024
Почему? Это работают частники, себе в карман. А в московских окнах цены капец какие накрученные, а выполняют работы нанятые субподрядчики, вообще другие лица. Да и отзывы я почитала… не айс совсем.
Москва
Марина Соболева
21.05.2024
Не советую. Потратила нервы и время. Договор 16134504
Москва
Ирина Афанасьева
19.05.2024
Плюсы:
- соблюдают сроки изготовления и монтажа
- квалифицированный и очень вежливый персонал
- хороший клиентский сервис
- качество товара
Минусы:
- сетки изготовили с дефектами, но после обращения быстро все исправили. Приехал сотрудник и за 15 минут все исправил на следцющий день после монтажа. Так что и минусом это сложно назвать).
Москва
Константин Ветлугаев
16.05.2024
Компания большая, а отношение как на рынке. Цены на 30% выше рынка, логистика отвратительная, больше недели согласовываем доставку. Менеджера нету, куча народу который не может дать ответ на простые вопросы.
Москва
РусланAnna
16.05.2024
В целом, сработали отлично, никаких проблем не было, мы довольны.

1) Для начала созвонились и назначили приезд замерщика. Специалист нам понравился, помог подобрать все параметры под нас.

2) Доставка окна была без опозданий, монтажники тоже приехали вовремя, работали в паре. Не было щелей, все ровно, технически все чётко, мой муж проверял, который имеет отношение к строительству. Монтажники профи! Ещё и мусор за собой собрали. И москитную сетку привезли в подарок, сразу установили!
Москва
Руслан ji
10.05.2024
Поставил 5 звезд, вот по каким причинам. На замер сотрудник приехал как договорились, в назначенное время, обговорили все нюансы, заключили договор, оплатили. Менеджер вежливый и компетентный. Бригада установщиков опытная, также прибыли вовремя, управились как было обозначено, работают качественно. Демонтаж старых окон и подоконников и установка новых, выполнили очень быстро! Мусор за собой убрали! Объяснили, как настраивать окна под сезон, какая профилактика и тп. Окна хорошие. Честно, минусов я не нашёл. Не знаю, что написать даже.
Москва
Марго Сотникова
07.05.2024
Ужасно…. Из окон дует из самих стеклопакетов, качество низкое.
Утром встаешь в 6 потому что продуло спину.
Пришлось заклеивать все скотчем, при этом пузыри воздуха на поверхности.

Сервисные мастера ничем не помогают - ну что вы хотите , влажность и вода внутри это норма за ваши 80к.
Протекали, конденсат внутри.
Вообщем не советую, найдите более качественный товар.
Москва
Uffu
07.05.2024
Качество монтажа, сроки замены
Заказывала в компании Московские окна замену 4 подоконников и откосов.
Вначале доставили материалы и пришли монтировать вовремя, забыли правда выгрузить чатст материалов, но довезли в течении дня.


При установке мастер повредил (поцарапал) 2 из 4 подоконников и один установлен короче и уже, чем было нужно, настойчиво предлагал принять работу в таком виде, на что я не согласилась. Далее указал в акте недостатки и сказал, что со мной свяжутся, но никто не связался, пришлось звонить самой.
Оператор без проблем назначил новые сроки доставки и монтажа испорченных подоконников.
В день доставки отпрашиваюсь с работы, жду, но доставки нет, звоню сама - говорят ой, ваши подоконники не поступили, переносят срок доставки и монтажа, что у меня ремонт и я оплачиваю простой бригады рабочих им все равно, а ко всему мы ещё и живём в этой квартире с ремонтом.
Далее я говорю, что давайте вы компенсируете хоть в каком-то виде один подоконник, смирюсь с царапин ой, чтобы я могла закончить ремонт хоть в этой комнате и нормально поселить ребёнка, а второй (коротый кривой и короткий) уж подожду замену, но нет, подоконники изготаливают, так нельзя. К слову, подоконники заказывала самые простые и стандартные, что можно так долго изготавливать?
Сейчас жду новую дату доставки, уверенности, что все будет в срок нет совсем.
Москва
Женя Захаров https://plaso.pro/place/20421
05.05.2024
Заказывали окна на кухню в данной компании. Столько не профессиональных сотрудников начиная от операторов и заканчивая установщиками я еще не встречал. Обещали установить окно уже через 10 дней после подписания договора, но перенесли на месяц (!!!) вперед. И каждый раз когда должны были привезти окно или установить, мне звонила девочка и жаловалась что у нее зуб болит и она забыла оформить доставку, что у установщиков температура (потом от них же узнал, что им тогда просто не захотелось ехать). При демонтаже мне содрали ленту вдоль окна и написали что это сруб порога (!!!) за что потребовали 2500 руб, потом окно 25тр, превратились в 70тр. В общем это невероятно непрофессиональная компания, которую я никому в жизни советовать не стану. Даже сами сотрудники отзываются об этой компании очень не лестно. Можно много моментов из разговора написать, но думаю что мой посыл всем ясен:) п.с. Берегите свои нервы и деньги, работайте с профессионалами!)
Москва
Влад Андреев
03.05.2024
Качество
Москва
Ксюша Украинцева
02.05.2024
От сотрудничества с Московскими окнами остались только хорошие впечатления - широкий ассортимент окон, качество на уровне, сроки прописанные в договоре соблюдают. Монтаж выполнен добросовестно. Все работает, претензий нет
Москва
Антон Динес https://plaso.pro/place/20421
01.05.2024
Окна сделали хорошо, быстро, недорого
Москва
Анна Быкова
30.04.2024
У нас был большой заказ- замена всех окон и балконных рам. Цена вышла вполне адекватная, по срокам тоже быстро- в течении 2,5 недель все установили. Я всем довольна, фирма работает быстро, адекватные и приятные сотрудники. Я имею ввиду непосредственно тех, с кем общалась лично- это менеджер, замерщик и монтажник. Все нам подробно объяснили, помогли с выбором. На замеры мастер приехал без опоздания, монтажники это вообще большие молодцы- работали аккуратно и с большим профессионализмом все сделали, плюс все вынесли и убрали( если честно была приятно этому удивлена). Я всем довольна , поэтому решила еще заказать в конце месяца тут же и жалюзи на балкон и в комнаты день-ночь.
Москва
Александра Пырко
25.04.2024
Пришли мы туда. А сотрудникам как то пофиг на клиентов. Один охранник переживал, что нас ни кто не хочет принять. Просто ужас!
Москва
анонимно
23.04.2024
Остеклили квартиру, заказал пятикамерный профиль рехао блитц. Норм стоимость такого профиль и хорошие по качеству.
Серпухов
Светлана Белина
23.04.2024
Отличная слаженная работа. Все детали можно согласовать в мессенджере. Всё чётко. Было смс информирование о сроке доставки и установки. Было приятно работать. Спасибо.
Москва
виктор смирнов
23.04.2024
Вчера привезли окна ,сказали завтра будет установка.Я на работе взял отпуск за свой счет,а монтажников нет.Звонил два раза а они ко мне и не собирались.Бардак!
Москва
Марина С.
22.04.2024
Окно арочное сделали очень хорошо, быстро и установили аккуратно. Мусор убрали. Я довольна, могу рекомендовать. Из минусов - проблемы с ламнацией, сделали у подрядчиков неудачно, поэтому пришлось взять в белом профиле из-за срока установки.
Москва
Кристина Тучкина
19.04.2024
Всем привет
хочу оставить маленький пост, может быть предостерегу кого-нибудь, хотя я думаю, может это просто мне так не повезло????
Скопировала свой отзыв, который оставила на отзовиков.com
Пост о том, как я устанавливала окно rehau у компании Московские окна

Ставила окно в апреле
23 года. Всю весну и лето и половина осени, все было просто очень замечательно, даже оставила положительный отзыв у них на сайте. Зимой поставила цветок на подоконник, и цветок скончался спустя неделю, он просто замёрз, как оказалось. Потом методом выяснения, оказалось, что дует с окон, что на окне температура на 8° меньше нежели чем в самой комнате.
Также методом прощупывания окон по периметру, когда было на улице -25, окна были все влажные по резинке, окна не открывались и конденсату, как сказал мастер, взяться было просто неоткуда.
Потом начались нескончаемые вызывания мастеров, первый мастер приехав, начал гнать что это так и должно быть, что температура На окне меньше чем в самой комнате, это нормально, и что гибнут цветы, это тоже нормально. После неких пререканий, сделал недовольное лицо, и сказал что всё я написал, ждите звонка. Звонков от этой компании в принципе, дождаться невозможно. Каждый раз после очередного мастера, звонила я сама. В следующий раз, когда приехал мастер, выяснилось, что предыдущий мастер в принципе ничего не написал, и этот мастер приехал для осмотра окна. Следующий мастер приехал написал что нам требуется замена резинок, потому что на форточке окно закрытом состоянии, не держала лист бумаги. Следующий мастер приехал посмотрел и сказал что все у вас держит, и ничего менять не стал. Следующий звонки московские окна ничего не дали. Головой к окну спать невозможно, чувствуется что с окна сифонит, у меня муж после тяжелой операции, ушел спать в соседнюю комнату.
Ну и после долгих переговоров по телефону, Нам предложили, заменить сами рамы оконные за наши деньги, вот так. То есть окно у нас ещё на гарантии, даже не прошёл год, но меняйте всё за свои деньги, очень замечательно, не правда ли? Так что, из личного опыта, установку у этой компании не рекомендую, кстати, окна ставили rehau. звонить больше в эту компанию мы не собираемся, дальше идём через другие инстанции, будем пробовать добиться справедливости. И как хорошо, что не стали ставить окна во всей квартире, а хотели...
будьте предельно внимательны при выборе фирмы по установке окон в вашем доме, чтобы не дай бог, не столкнуться с такой безответственностью. Всем удачи
Москва
Yasya1305
18.04.2024
Некачественные окна, работа с клиентами
Ставила окно в апреле
23 года. Всю весну и лето и половина осени, все было просто очень замечательно, даже оставила положительный отзыв у них на сайте. Зимой поставила цветок на подоконник, и цветок скончался спустя неделю, он просто замёрз, как оказалось. Потом методом выяснения, оказалось, что дует с окон, что на окне температура на 8 меньше нежели чем в самой комнате.


Также методом прощупывания окон по периметру, когда было на улице -25, окна были все влажные по резинке, окна не открывались и конденсату, как сказал мастер, взяться было просто неоткуда.
Потом начались нескончаемые вызывания мастеров, первый мастер приехав, начал гнать что это так и должно быть, что температура На окне меньше чем в самой комнате, это нормально, и что гибнут цветы, это тоже нормально. После неких пререканий, сделал недовольное лицо, и сказал что всё я написал, ждите звонка. Звонков от этой компании в принципе, дождаться невозможно. Каждый раз после очередного мастера, звонила я сама. В следующий раз, когда приехал мастер, выяснилось, что предыдущий мастер в принципе ничего не написал, и этот мастер приехал для осмотра окна. Следующий мастер приехал написал что нам требуется замена резинок, потому что на форточке окно закрытом состоянии, не держала лист бумаги. Следующий мастер приехал посмотрел и сказал что все у вас держит, и ничего менять не стал. Следующий звонки московские окна ничего не дали. Головой к окну спать невозможно, чувствуется что с окна сифонит, у меня муж после тяжелой операции, ушел спать в соседнюю комнату.
Ну и после долгих переговоров по телефону, Нам предложили, заменить сами рамы оконные за наши деньги, вот так. То есть окно у нас ещё на гарантии, даже не прошёл год, но меняйте всё за свои деньги, очень замечательно, не правда ли? Так что, из личного опыта, установку у этой компании не рекомендую, кстати, окна ставили rehau. звонить больше в эту компанию мы не собираемся, дальше идём через другие инстанции, будем пробовать добиться справедливости. И как хорошо, что не стали ставить окна во всей квартире, а хотели...
будьте предельно внимательны при выборе фирмы по установке окон в вашем доме, чтобы не дай бог, не столкнуться с такой безответственностью. Всем удачи
Москва
Алена Г.
15.04.2024
Обратилась в компанию второй раз, за установкой и отделкой балкона, тк в первый раз окна установили хорошо, но столкнулась с обманом. Сказали, что работы выполнят в один день, оговорили конкретные даты доставки и монтажа. Материалы доставили, пришло сообщение "ожидайте монтажную бригаду такого-то числа с 9 до 10.." Вечером перед оговоренной датой позвонил монтажник, сообщил что он будет один (!) и работы займут у него три дня. Удивился, что клиент в очередной раз не в курсе сроков. При этом, в договоре, естественно указано, что установка может занимать до 6 дней, расторгнуть его уже нельзя, компания себя защитила, молодцы. Замерщик отчётливо говорил об одном дне, в сообщении также одна дата... Шок. За деньги выше рынка на 30-50% получить откровенный обман и одного монтажника. Просто стыд, никому не рекомендую, подход отвратительный. Ни извинений,ни компенсации, ни возможности договориться на другие даты нет.
Москва
Инна
14.04.2024
Я тут заказывала остекление в своей квартире - 2 окна и балкон. Что хочу отметить прежде всего- все максимально быстро и профессионально(это и общение с менеджером в офисе и замерщиком уже в квартире ) Скорость исполнения быстрая я считаю-2 недели. Качество окон- тоже все хорошо, особенно шумоизоляция- никаких посторонних звуков )))
Москва
Мария Пасынкова
13.04.2024
Второй раз обратились в Московские окна. Сервис на высоте. Все понравилось.
1. Уже во время звонка сотрудника была составлена ориентировочная смета с точными ценами. Мне не пришлось делать замеры. Назвала адрес и консультант нашла нашу планировку. Далее по пожеланиям наметила то, что нам нужно. Подготовленный файл отправила мне для ознакомления.
2. Приехал замерщик. Приветливый молодой человек. Уточнили все детали. Немного скорректировали то, что уже было. И мне предложили либо полностью оплатить всю сумму, либо в рассрочку. Приятный бонус - москитные сетки в подарок.
3. Через полторы недели наши окна уже были готовы и их доставили.
4. На следующий день приехали двое приятных, вежливых мужчин, которые установили окна. Особо хочется отметить, что они нас лишний раз не тревожили. Наши заимодействия были "по существу". Все грязные, пыльные работы выполнялись в одном месте. За это отдельное спасибо. Мне не пришлось вычищать всю квартиру. По ходу работы отвечали на все вопросы. Управились быстро.
С момента обращения в компанию до установки прошло всего две недели. Уже несколько недель радуемся нашим новым окнам.
На установку и сами окна идёт гарантия. Поэтому я спокойна. Если вдруг выявятся проблемы - их устранят.
Москва