- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14295 раз

ЖК Нахабино Ясное

Павло-Слободское, д. Черная
Показать на карте
+7 (495) 228-22-88
  • Положительных: 27 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Нахабино Ясное
Саша
26.02.2019
Про ЖК Нахабино Ясное узнала я от своей подруги, когда она нас на новоселье сюда пригласила. Мне так понравился этот комплекс в Истринском районе Московской области, что я тоже захотела здесь жить. Чистота, красота, рядом лес, вдали от городского шума и пыли. Квартиры новые, все комфорт-класса. Через время я тоже приобрела здесь двушку, и мы с подругой теперь живем в одном районе, правда в разных домах, но все равно близко. Я здесь даже в бассейн записалась и стала ходить на плавание, а в Москве у меня такой возможности не было, далеко от меня они все были расположены.
Москва
Эдик
14.02.2019
Давно мечтали о своей квартире, присматривали, определялись. В итоге решили купить квартиру в ЖК Нахабино Ясное. Взяли двушку с отделкой, потому как ремонтом заниматься некогда, мы с женой вдвоем работаем, ребенок ходит в детский сад. Правда школы еще нет, ее только строят, но пока подрастет наш сын, думаю, к тому времени она уже будет. В остальном все устраивает – банки, магазины и аптеки есть. А воздух здесь какой чистый, не сравниться с Москвой! Второй год живем здесь, а кажется как будто давно, настолько уже привыкли к чистоте и комфорту
Московская Область
Яна
27.12.2018
Скоро переезжаем в Нахабино Ясное. Советую не верить негативу, который пишут о комплексе. Мы уже все проверили лично. Тут действительно хорошая экология, отличные уютные дворы, красивые разноцветные дома (построены, кстати, все на совесть), мы говорили с жильцами, недовольных не встретили. Радует и что дома не огромные высотки, а небольшие, все компактно, все действительно уютно. Сами квартиры просторные. Нет такого, как в огромных ЖК с высотками, что дом рядом полностью загораживает весь свет.
Москва
Ева
20.11.2018
Живем пару месяцев в живописном жилом комплексе «Нахабино Ясное» можно сказать, что довольны. С выходом на пенсию жизнь становится более размеренной, и живописные Павловы озера, речка и лес – чудесные места для прогулок. Просто посидеть на лавочке и то приятно в нашем уютном дворе. Удобно, что под рукой магазины «Перекресток», «Пятерочка», аптека и отделения банков. Единственное неудобство – добраться до Москвы, чтобы навестить детей. Часто не поездишь. Надеюсь, что открытие ветки состоится, как обещали, в следующем году и можно будет выбираться чаще.
Московская область
Арина
09.11.2018
В первую очередь нас привлекло экологически чистое окружение ЖК «Нахабино Ясное». Да и вообще - игрушечный на вид дом, вокруг которого растёт прекрасный лес и есть просторный двор с кучей площадок для игр – хотела бы я иметь такое в своем детстве )). Так что нашим детишкам точно повезло. Наш дом строится, но обещали сдать в срок. Взяли квартиру с отделкой, чтобы расставить мебель и заехать жить. Младший без проблем пойдет в сад, надеемся и школу поскорее построят, чтобы старшего можно было отправить туда.
Москва
Ира
21.10.2018
Недавно узнала о Нахабино ясное из рекламы, обсудила с родителями, они обещали помочь с оплатой ипотеки. Особенно не хочется объяснять, почему я выбрала именно это ЖК, просто устроило место, экология и все нужные магазины рядом. Оплачивала первый взнос в банке, там мне все подробно рассказали про ипотеку, дали график предстоящих платежей, теперь осталось дождаться вселения.
Москва
Григорий
12.10.2018
Покупаем квартиру в ЖК Нахабино Ясное. Выбираем хороший воздух, близость леса, небольшие аккуратные домики вместо надоевших высоток, которые не знаю как кому, а на меня давят. Отличное спокойное место, да плюс невысокая стоимость квартир. Машина у нас есть, поэтому транспортные проблемы не наши. За что переживает немного жена, так за газ. Слышали, что с этим были проблемы в комплексе. Но опять таки, знакомые сказали, что этот недочет уже устранен.
Москва
Настя
05.10.2018
Мы с мужем давно мечтали приобрести квартиру, все по съёмным квартирам мотаемся. А с рождением ребенка в семье появилась возможность приобрести свое жилье. Стали думать, что лучше - вторичка или все же новостройка? Склонились к новостройке, купили квартиру в новостройке - как не крути большой аргумент - это НОВЫЙ ДОМ. Больше всего нам приглянулся ЖК "Нахабино Ясное". Уютный малоэтажный дом в окружении леса. Прекрасная экология, воздух, благодаря лесу, не такой как в городе. Сам район недалеко от Москвы, и инфраструктура на высшем уровне. Есть садик, так как младшему скоро в сад, строится школа, и все это в пешей доступности, что для нас немало важно. А ещё приятно то, что район спортивный, а значит и соседи, как и наша семья, ведут здоровый образ жизни.
Москва
Вера
27.09.2018
Ждем переезда в новую квартиру, ключи обещают вручить в ближайшее время.ЖК выбрали из-за малоэтажного строительства, небольшой цены и нормального качества постройки. Супругу нравится местность, но я так привыкла к шуму мегаполиса, что даже не знаю, как буду засыпать в полной тишине) Надеюсь новая квартира оправдает все ожидания.
Москва
Таня
12.09.2018
Уютный комплекс, новый, современный, с красивыми домами и всем необходимым для жизни. Великолепный Рождественский лес, Павловы озёра, речка. Здесь действительно дышится невероятно легко. Чудесная природа, много простора и тишина. Нахабино Ясное это четырёхэтажные дома, прекрасно распланированные дворы, широкие, благоустроенные, в городе такого не встретишь. Я покупаю двухкомнатную квартиру в строящемся доме, который буден сдаваться в начале 2019 г, предположительно конец января-начало февраля. Квартира отличная светлая просторная, с хорошими стеклопакетами и металлической дверью. К тому же здесь низкие коммунальные платежи, во всяком случае, ниже, чем в городе и автономное отопление, которое с одной стороны экономное, а с другой не надо ждать отопительного сезона, включай, когда хочешь. Никаких опасений за вложенные деньги, строит солидная компания с хорошей историей. Что подтверждается рядом стоящими заселёнными уже домами. В Москву добираться достаточно просто в 15 минутах ходьбы железнодорожная станция,поезда ходят регулярно.
Москва
Андрей
15.08.2018
Главным критерием покупки жилья для нас была его стоимость. Квартиру хотим только первичку, старый фонд даже не рассматриваем. Из предложений под Москвой остановились на «Нахабино Ясное», так как важны были не только цена, в которую мы хотели вписаться, но и обязательно новострой, ну и конечно хотелось качества. Внешний вид домов, придомовых территорий, сами квартиры и простор решили наш выбор в пользу ЖК «Нахабино Ясное». Архитекторы молодцы, правильно вписали застройку в окрестности. И как раз понравилось, что нет высоток, все дома не выше пятого, создаётся камерность пространства, жилкомплекс, окружённый лесом. Нет суеты, беготни, шума, есть уют и размеренность. Ещё из реальных плюсов низкая стоимость кв платы, опять-таки с городскими ценами не сравнить.
Москва
max
21.07.2018
Взял небольшую квартиру в Нахабино Ясное, теперь жду выдачи ключей. Время от времени созваниваюсь с застройщиком, уточняю детали, – всегда отвечают приветливо и подробно. Давно уже хотел найти вариант в хорошем районе и чтобы было чем дышать. Здесь же видно, что реклама масштабного озеленения во дворах – это не просто слова. Да, еще один важный для меня критерий – невысокие коммунальные платежи.
Москва
Мария
12.07.2018
Мы переехали год назад в нашу квартиру в Нахабино Ясное, уже тогда было практически полное благоустройство ЖК. Разбиты дворы и площадки возле сданных домов и возле нашего тоже. Квартира у нас двухкомнатная, по договору сдавалась с уже готовым ремонтом. Я довольна полностью отделкой, мы действительно заехали и живём без проблем.
Москва
Алина
05.07.2018
Выбирая квартиру в этом ЖК квартиру, сразу интересовались какие есть варианты, кроме автомобиля, чтобы можно было добираться свои ходом.Здесь удобно ,что до электрички идти 5 мин, платформа совсем близко. Так же слышала, что вроде бы ведётся ветка лёгкого метро непосредственно до Нахабино-Ясного, обещают в течение 2 лет решить этот вопрос, это было бы просто отлично!. Еще здесь удачные планировки – у нас по крайней мере, купили просторную трёхкомнатную квартиру на первом этаже. Все в шаговой доступности магазины, аптеки, банки, детский сад, единственное пока не готова школа, она достраивается, дочке 5 лет, но есть надежда, что к 7 годам школа будет. Смотрели детский сад, хороший, большие группы, есть бассейн.
Москва
Саша
28.06.2018
Мы в Нахабино Ясное живем год. Довольны расположением искали именно подальше от центра, и не только из-за более низкой цены,а хотели покоя и тишины, красивой природы и чистого воздуха. Здесь все это есть. По поводу планировок- у нас очень удобная, просторная трешка с окнами на две стороны. Даже с двумя детьми места всем хватает. Дети, кстати, ходят в детский сад в ЖК, что очень удобно. У меня и жены машина есть, но перед работой еще возить карапузов куда-то каждое утро - очень тяжко( Нравится и то, что отдыхать можешь там, где живешь, не нужно стоять в пробках, чтобы выбраться на природу. Все это есть рядом и прекрасный лес и река! Так что периодически мы устраиваем себе выходные "без машин"
Москва
Евгения
19.06.2018
Полгода назад решились на покупку квартиры для своих родителей. Они у нас уже в возрасте, и им хочется отдохнуть от города. Выбрали ЖК Нахабино Ясное, подальше от центра, по приемлемой цене, и удобные планировки квартир. Записывались на просмотр, родителям очень понравилось. Тихий район, подъемные коммунальные платежи. Очень радует звенящий прозрачный воздух, летом птички поют, а зимой шикарный белый чистый снег. Интересная яркая архитектура, комфортная плотность застройки. И нам это место очень понравилось, может, в ближайшем времени, и мы купим здесь квартиру. Уже есть работающий садик, будет построена школа, это важно, так мы родители двух маленьких детишек. Очень удобно, когда все находится рядом, не нужно будет ехать далеко чтоб отвезти в учебное заведение. Так же есть игровые площадки, на которых дети могут порезвиться.
Москва
Светлана
21.05.2018
Я почему-то долго и не сомневалась, что хочу жить в ЖК Нахабино Ясное. Я думаю, что мы, как и другие будущие жителя этого ЖК тоже ездили, смотрели, выбирали, сравнивали…Именно это место "запало" мне в душу. Супруг тоже сказал, что ему нравится, особенно что дома не высотные. В общем скоро будем здесь жить, настроение окейное. Так как все близится к тому, что скоро будут выдавать ключи.
Москва
Денис
17.05.2018
Недавно только закончили оформлять ипотеку на квартиру в ЖК Нахабино Ясное. Когда сдадут дом, будем сразу и перебираться. Хотим уже побыстрее сюда переехать. Так как уже несколько лет живем на съемной квартире. А здесь будет собственное жилье. Район самый благополучный и классный, из тех, что предлагают в ближайшем Подмосковье.
Москва
Вероника
17.05.2018
Выбрали с мужем трёхкомнатную квартиру в ЖК "Нахабино Ясное". Порадовала доступная цена. Низкие цены на коммунальные платежи. По вскоре будет построен муниципальный детский сад с бассейном, в двух шагах от дома есть салон красоты. Всё очень удобно расположено и это не может не радовать. В этом месте очень уютно и спокойно, нет городской суеты. В общем здесь есть всё что нам нужно.
Москва
Яна
07.05.2018
Всем привет! Мы уже тоже с супругом оформляем покупку квартиры в ЖК Нахабино Ясное. Долго думали, решались, так как оформляем ипотеку. Но все-таки решили, что вариант выгодный, и поднадоело на съемных квартирах жить. А так будет свое жилье, еще и в таком хорошем районе, и за коммуналку меньше платить. Квартиры просторные, уютные, можно сразу с отделкой купить, что мы и делаем. Переехать планируем уже в этом году.
Москва
Юлия
28.04.2018
У нас уже сейчас практически все доки на квартиру оформлены, еще пару моментов, и будем уже собственниками. В ближайшем будущем будем жить в ЖК Нахабино Ясное, была бы такая возможность, то и сегодня переехала, но наш дом еще не введен в эксплуатацию. Для меня это жк самый лучший вариант, много преимуществ для себя нашла, о минусах буду думать, когда уже переедем.
Москва
Вячеслав_2017
15.09.2017
Купили там квартиру на этапе фундамента в 2014, все построилось быстро, проблемы были с подключением газа, задержали сдачу месяца на 2, но все решилось. Квартира без отделки, косяки были, но при приемке все исправили.Сразу скажу - никаких щелей там нет! Панели снаружи покрыты несколькими слоями утеплителя и штукатурки, прошлой зимой было не холодно, даже батареи на полною мощность не включали.От очистных не воняет. Лес рядом, но народ его уже успел загадить, особенно с краю... Удалось получить небольшое подвальное помещение.С транспортом проблем нет, но хотелось бы чтоб маршрутки ходили чаще.Пока только напрягает наличие рядом стройки,но это не на совсем. В общем,неплохой вариант для тихой и спокойной жизни поближе к природе.
Московская Область
НастенаСластена
15.02.2017
Я проживаю в Нахабино Ясном почти 3 года. За этот срок я увидела очень много людей, соседей. Кто-то вселяется, кто-то выезжает. Я живу в старом корпусе. В принципе мне там нравиться. Но что хочу сказать про строящиеся дома. Строят их не аккуратно. За одну ночь возводят целый этаж! Это о многом говорит. Есть так же несколько друзей которые проживают уже в новых корпусах. им там совершенно не нравиться. Очень тонкие стены, плохая шумоизоляция. Управляющая компания ничего не делает, даже не убирают подъезд. Соседи шумные очень много не русских .
Московская Область
Руслан
07.10.2016
На данном этапе комплекс выглядит просто потрясающе, однако я видел, как изначально все начинало строиться: стены были ооооооооочень тонкие. Уверен, что слышимость будет сумасшедшая. Опять же, предыдущие проекты застройщика были не самого высокого качества. Могу посоветовать одно - при покупке подписывать акт о приемке квартиры только тогда, когда убедитесь на 100%, что все в порядке. А пока все не в порядке - пусть исправляют.
Московская Область
Ronald-r
18.08.2015
В прошлую субботу был на автобусной экскурсии Юникварта, были в Нах.Сквере, Из. холмах, в Павловском квартале. Естессно были в НЯсном. Ну что тут скажешь - а ведь с подготовкой под отделку продаются квартиры только в НЯСНОМ и в ИЗ.Холмах. Но холмы - это многоэтажки, а я люблю среднеэтажку-малоэтажку. Так что те, у кого нет лишних денег на стяжку и разводку электрики вынуждены вибирать между Ясным и Холмами. У меня лишних денег нету, а небоскребы я не буду покупать.......Так что и выбора-то у меня нет, бери, что дают ((((((((
Московская Область
Ира
20.04.2020
Я осталась довольна
Межвежьегорск (ip адрес и город не совпадают)
Ира
20.04.2020
Отлично
Московская Область (ip адрес и город не совпадают)