- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7618 раз

ЖК Мичуринский (Тверь)

Тверь, ул. Оснабрюкская, 12
Показать на карте
+7 (4822) 303-555
  • Положительных: 143 отзыва
  • Отрицательных: 62 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Мичуринский (Тверь)
Леонид
23.06.2021
По третьей очереди вроде активно идет передача квартир. Мы свои ключи в середине июня получили. По отделке на 4+. В некоторых местах плохо были проклеены обои, но в целом нормально. Стены ровные, хороший ламинат, стеклопакеты, сантехника приличная.
Тверь
Александра К.
15.06.2021
Район для ЖК выбран отличный, не промзона, вокруг большая зеленая лесополоса, до центра города недалеко, вся необходимая инфраструктура рядом. Квартиру сдавали уже с готовой отделкой, для нас это существенный плюс- мы с мужем много работаем и заниматься ремонтом некогда было бы. Вроде все материалы хорошего качества, добротная входная дверь (муж одобрил). Стеклопакеты единственное надо было отрегулировать, мы оставили заявку и нам исправили)
Тверь
Иван
11.06.2021
Ждем своих ключей! Вроде бы все идет согласно плану! Рановато говорить о самой квартире, но все что видим вокруг и то, что не задерживают, уже радует.
Тверь
Лада
03.06.2021
Транспорт под боком, дворы тихие, уютные. Сама квартира просторная, с хорошей отделкой. Нам правда еще года 3-4 ипотеку выплачивать, но не жалеем, т.к впервые у нас свое собственное жилье, а не съём. Обжились и привыкли быстро к новому гнездышку)
Тверь
Алла
27.05.2021
Мы прежде всего выбирали застройщика, тем более вкладывались в котлован. Комплекс классный, двор без машин, родителям есть куда детей привести и не бояться за них. Территория под наблюдением видеокамер, вокруг много зелени, с локацией проблем нет. С инфраструктурой здесь тоже все налажено, нас устраивает.
Тверь
Геннадий
23.05.2021
Однозначно мы правильно сделали, что вложились в котлован. Цена уже на аналогичные варианты существенно выросла и спрос большой. Тем более квартиры уже сдаются с готовым ремонтом. Хоть на это не придется тратить время. Входную дверь кстати поставили добротную, даже не ожидал, обычно ставят самые дешевые- лишь бы считалось.
Тверь
Маша Худякова
21.05.2021
Ездили смотреть жк и больше всего впечатлили подъезды – яркие стильные и совсем непохожие на то, что осталось в старых советских домах
Тверь
Михаил
17.05.2021
Квартиру покупали во второй очереди, шла сразу с отделкой. Да, там не было ничего особенного, но можно было выбрать из трех вариантов, мы остановились на отделке Трюфель.Качество хорошее, проблем у нас не было. Один недочет обнаружили, как только заехали, заедали ручки в детской и ванной. Написали заявление, эту проблему устранили за неделю. Район тоже кстати в норме.
Тверь
Ярослав
16.05.2021
Входные группы просторные, светлые. Место для консьержа тоже предусмотрено и я считаю пора нанять человека! надо только общим решением жильцов это делать!
Тверь
Виктория
13.05.2021
Застройщик хороший. На рынке они кажется с 2007г, много завершенных проектов и даже в пандемию не останавливали работы. Всю информацию, которую мы хотели получить нам предоставили, все открыто и прозрачно. Наша третья очередь сейчас на этапе выдачи ключей, ждем этого события со дня на день. Квартира уже с отделкой, она простая в классическом стиле, ремонты делать я ненавижу)
Тверь
Gera
12.05.2021
Дворы комфортные, уютные, обособленные и вдали от проезжей части. Но все равно считаю, что нужен шлагбаум.
Тверь
мандаринка_
09.05.2021
Как бы все классно, строят быстро, комплекс на выходе думаю получится крутой) Мы довольны, что нам одобрили ипотеку, без нее у нас бы ничего не вышло. А так мы скоро станем полноправными владельцами своей квартирушки! Район отличный, с транспортом проблем нет и главное что для детей тут рядом школа и сад))
Тверь
Иван
07.05.2021
По планировке нам понравилась трехкомнатная квартира, для нас с двумя мальчишками этого вполне достаточно. Комнаты просторные с высокими потолками, света в квартире достаточно, на момент покупки все счетчики были установлены. А еще плюс с индивидуальным газовым отоплением, платежи получаются гораздо ниже, чем у нас были на старой квартире. Осталось только решить вопрос с садом для детей.
Тверь
eliseevaoksana
02.05.2021
Мы уже вот-вот и получим ключи своей третьей очереди. Все вроде бы ок, но все равно придется обживаться и привыкать к новому))) Район города неплохой, нам все нравится.
Тверь
Светлана
25.04.2021
Современный приятный комплекс за адекватные деньги. На самом деле в Мамулино я вообще не знаю других похожих вариантов. Это новострой, что дает свои преимущества – новые дома, светлые современные подъезды, нормальные дворы. Могли бы правда закрыть дворы от посторонних... и так понимаю это возможно, но там нужно общее решение жителей и тп. (вижу по отзывам что я не одна этого жду) Так что разве что со временем сделают.
По коммуникациям опять же все современное и приличного качества. Коммуникации как минимум новые, а не гниющие трубы. Плюс за счет газовых котлов люди не будут зависеть от общегородских отключений.
Тверь
shulgina jenya
17.04.2021
Мы приезжали посмотреть район. В принципе он нам немного знаком, здесь неплохая инфраструктура. Очень понравилось, что прямо рядом с домом новая школа. Дворы сделаны аккуратно и уже полностью зеленые, благоустроенные. Сразу видно что УК нормальная – следят за чистотой. Единственное, мне кажется могли бы шлагбаум поставить или что-то подобное, чтобы посторонние не парковались во дворе
Тверь
Александра
09.04.2021
Смотрели 4ю очередь. Там сейчас идет строительство, уже три этажа возвели. Цена более менее приятная. Строят быстро, тут серьезный застройщик, нормальный ген подрядчик. По первым очередям вообще не было задержек со сдачей, того же ждем и по нашей очереди)
Тверь
Anastasiya
03.04.2021
Квартал ухоженный. Столько зелени, аккуратные дорожки, тротуары, хорошие детские площадки. Зайти в подъезд приятно, там все чистенько.. ну вот прям молодцы. Единственное, машин многовато во дворе, я так понимаю многие родители паркуются, когда приезжают детей со школы забирать.
Тверь
Алёна
18.03.2021
Надеюсь скоро переедем: уже полностью запущена система газификации и внутренняя отделка практически закончена (понравилось мне сочетание цветов). Радует что когда будем заезжать, в доме будет относительно тихо, что то прибить или просверлить – это не считается. Планировка здесь удачная: большая кухня и просторные комнаты, лоджия, все по максимуму)))
Тверь
Дима
05.03.2021
ЖД станция совсем рядом. Если как у нас нет машины, большой плюс.
Москва
Анастасия
03.03.2021
Оформили здесь квартиру в ипотеку. Ставка получилась адекватная и главное нам помогли оформить доки на использование мат капитала. Процесс был не быстрый (насколько я знаю с мат капиталом вообще быстро не бывает), но получилось весьма комфортно для нас. И спасибо менеджеру - постоянно держала нас в курсе до самого финиша) У нас ничего не течёт с крыш как пишут)
Тверь
Павел Шолохов
03.03.2021
Купил здесь квартиру во второй очереди. Кто собирается покупать, готовьтесь к длительной задержке, ЖК очень красивый, но проблемный. Лучше квартиру здесь брать без ремонта. Ремонт от застройщика, просто УЖАС.
Москва
Никита Егоров
03.03.2021
Лживый и подлый застройщик. Просрочки более 3 лет. Обязательно берите кв здесь. Может так быстрее мне ее сдадут.
Москва
Татьяна К.
03.03.2021
Выезд из посёлка не рассчитан.Когда сдадут дома на выезд из мкрн будет пробка
Москва
Summer_S
03.03.2021
Медовая долина - бессовестный долгострой! Жду третий год, когда сдадут квартиру, прекрасно работают только юристы компании : в судах зубами цепляются за любую запятую, чтобы не платить неустойку, которую обязаны платить по договору. По результатам проверки соответствующих органов заменили на более дешевле в проекте все, что могли: лифты, котлы и т.д. последний срок сдачи, о котором сообщали в официальном письме - 31 декабря 2020 года. До сих пор нет ни ключей, ни письма о переносе. То , что радостно пишут пиарщики компании о грядущей скорой сдаче , скорее всего, очередная лапша, в которую уже никто из дольщиков не верит( мне срок переносили трижды). От живущих в первой очереди поступают жалобы и на качество строительства, и главное, на нежелание УК и застройщика эти проблемы решать. Хотите проблем, тогда покупайте здесь жилье
Москва
stanislav
22.02.2021
Жена очень хотела квартиру именно в этом районе, по нашим прикидкам в мичуринском оптимальные варианты и по цене, и по планировкам. Конкретно я доволен, что не будет головной боли с проведением коммуникаций и интернета плюс ремонт сразу делают – короче можно будет сразу приходить и жить) Немного переживаю, чтобы со сроками не было проблем, т.к. нас это лимитирует, но надеюсь на лучшее)
Тверь
------
19.02.2021
Баркли мошенники и воры
Москва
Галина Черкашина
19.02.2021
Строят очень долго, задержка 5 дома полтора года.
Дольщикоа не пускают на стройку.
Лихарев обманывает постоянно.
Информация о строительстве все время лживая.
Москва
Андрей С.
18.02.2021
Все хвалебные отзывы, это отзывы проплаченные Баркли. В реальности долгострой и никто не даст гарантий что достроят. А в тех домах, что достроили, качество работ очень плохое. По моему мнению, хуже Баркли как застройщика, может быть только сам Баркли.
Москва
Светлана Г.
18.02.2021
Надо бы без звезд, но у Вас это не предусмотрено. Проект изначально был не плохой, но криворукие баркли изуродовали его до безобразия и превратили в долгострой, сделав козлами отпущения подрядчиков, а нас , дольщиков, кинули, удешевив проект. А при сдаче домов, если это вдруг случится, еще и денег сдерут за увеличение площади. Врут потенциальным покупателям, врут всем. Сказочники.
Москва
Сфера деятельности ЖК Мичуринский (Тверь)