- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5406 раз

ЖК Ленинградка 58

Москва, Ленинградское шоссе, 58/14
Показать на карте
+7 (495) 021-30-92
  • Положительных: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Ленинградка 58
Нина
20.05.2021
Лучшие в своем роде
Брянск
Иван
28.02.2019
Раз уж я решил купить квартиру в ЖК «Ленинградка 58», то заодно решил и воспользоваться специальным предложением – приобретением машиноместа в двухуровневой подземной парковке. Выгода составляет 100 тыс. руб., это если сразу покупать квартиру и парковочное место. Но у меня авто есть, поэтому решил сразу все вместе оплатить, раз есть шанс сэкономить, почему бы и нет. Зато теперь я спокоен, что у меня будет свое место для моего железного коня.
Красногорск
Михаил З.
17.01.2019
Очень интересный проект! И самом место! С нетерпением ждем строительства первых этажей и следим за стройкой!
Москва
Илья
05.01.2019
Купил в ЖК Ленинградка 58 однушку, которую потом буду сдавать. Выбрал, так как район престижный, тут есть все: и метро рядом, и торговые центры, и парки, и кафе, и даже набережная. Сама квартира небольшая, но уютная. Можно использовать и как полноценную двушку, так как планировка подразумевает кухню-гостиную в одной комнате. Потом не будет проблем, чтобы найти квартиросъемщиков.
Москва
Андрей
13.12.2018
Сразу скажу, что жилье в ЖК ЛЕНИНГРАDКА 58 не самое дешевое. Но давайте не будем забывать, что комплекс этот бизнес-класса и дома строятся по монолитной технологии, что обеспечивает и долговечность, и шумоизоляцию хорошую. Плюс район развитый, с хорошей инфраструктурой, с красивой природой вокруг (набережная, например, головинские пруды недалеко, парки).
Москва
Алексей
07.12.2018
Купил квартиру в Ленинградке 58, так как сразу понравился проект в целом. Этот ЖК относится к бизнес-классу, что само по себе хорошо, при этом цены тут не космические. Дом, где буду жить, монолитно- кирпичный, для меня лично - показатель качества. Когда выбирал было много вариантов. У меня будут окна на Ленинградку, выбрал специально высокий этаж, чтобы шума и пыли от дороги не было.
Москва
Аноним
14.11.2018
Купил квартиру в этом ЖК, так как доверяю застройщику. ЛСР строит по всем крупным городам России, строит много и давно, никакого негатива в их сторону не слышал. Головинский район - мой родной район, жил тут в детстве, поэтому раздумий особых некуда. Сам будущий дом выглядит на проекте просто космически круто! Это и понравилось сразу. Качество строительства должно быть на высоте. С соседними панельными домами ни в какое сравнение не идет. Цены на мой взгляд приемлемые. Ипотеку одобрили быстро. Теперь жду и наблюдаю за изменениями на стройке.
Москва
Валерия
24.09.2018
Уже не первый месяц в раздумьях над покупкой квартиры. Не можем решить, то ли взять квартиру на вторичке в сталинке, как раньше планировали, то ли в новостройке. И там, и там свои плюсы-минусы, конечно. Но этот ЖК обещает быть очень интересным. Дико нравится идея двора без машин! Можно будет просто выйти из подъезда и погулять не на меленькой площадочке среди машин, а во дворе-парке. Первые этажи нежилые, с красивым остеклением. Будут магазины, кафе и проч. все в двух шагах, далеко ходить ненужно! Детские сады и поликлиники тоже под боком. Ну и сам дом выглядит на проекте очень здорово. О квартирах с террасами вообще молчу - просто мечта! У меня одна только проблема: не хочется ждать 2 года. Но боюсь, что если не купим сейчас, то потом когда все построится, будем ездить мимо и кусать локти!! Облазила весь их сайт уже, захожу на него уже чаще, чем в соц сети. Застройщик надежный очень. Надеюсь в течении месяца вопрос этот решим :)
Москва
Аноним
20.09.2018
В ЖК Ленинградка 58 мы купили двухкомнатную квартиру во втором доме (который с переменной этажностью). Выбор пал на этот комплекс, так как он нас с женой по всем параметрам устроил: цена относительно невысокая (если учитывать, что это бизнес-класс), планировка понравилась, евродвушки это очень удобно (даже не буду спорить с теми, кто говорит, что это не так), рядом все, что нужно для жизни (магазины, ТЦ и прочее). Метро нам не очень актуально, у обоих машины, но все равно, мало ли, пусть будет)) Ну а как детей заведем, тоже все есть (и детсады, и школы, все рядом). Теперь только ждать, когда построят.
Москва