- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6691 раз

Holiday HOUSE

Анапа, ул. Мирная 11
Показать на карте
+7 (800) 551-78-51
  • Положительных: 185 отзывов
  • Отрицательных: 16 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Holiday HOUSE
Алёна
13.06.2021
Купили квартиру, чтобы приезжать на лето. Выбирали по цене и расположению, здесь все подошло. Сейчас обживаемся, с соседями налаживаем контакт) большинство – приятные адекватные люди, много семей с детьми. Ну есть и отдельные экземпляры, которые скажем тачку паркуют на тротуаре.. пытаемся с этой бедой бороться)
Анапа
Рустем
08.06.2021
И место хорошее и комплекс классный, если уж вкладывать деньги, то именно в такие проекты. Мы здесь для себя взяли квартиру в первой очереди, а теперь под сдачу берем в 3. Дело однозначно выгодное, тут относительно тихо и спокойней в сравнении с Анапой, а природа и побережье по моему еще и лучше. ЖК с большой территорией, строения не высокие и за счет этого уютнее, все квартиры идут с личными террасами)) Есть своя инфраструктура(аптеки, СПА, магазины, рестораны), для машин паркоместа, по плану предусмотрены 6 бассейнов, детские и спортивные площадки)) Как все достроится будет вообще круто! Но мне кажется что комплекс такого уровня должен охраняться и быть огорожен, надеемся что застройщик учтет пожелания жильцов.
Москва
Елена
04.06.2021
Чисто и уютно. Рекомендую к покупке и отдыху.
Анапа
Вера
31.05.2021
Расположение хорошее, пока идёт строительство, но видно, что будет отлично года через два. Люди внимательны, доброжелательны к нам приезжим, это важно.
Анапа
Елена
25.05.2021
Прекрасное место, свежий воздух, реликтовая природа!
Анапа
Екатерина
25.05.2021
Ездили смотреть, пока все нравится) только бассейн на фотках кажется больше. А вообще красивая территория, ухоженная.
Краснодар
Ефим
24.05.2021
В пятиэтажном подъезде выбрали двухкомнатную квартиру. Вид с окна будет неплохой, на природу. У нас и лифт предусмотрен, хорошо тем, у кого к примеру маленькие дети, чтобы не шагать на 5й, можно подняться на лифт. Я общался с тем, кто уже заехал и живет. В принципе люди довольны. Надеюсь и у нас все ок будет.
Анапа
Кирилл
21.05.2021
У нас будет свой бассейн на территории. Мы других вариантов с бассейнами вообще не видели в этом районе.
Ставрополь
Николай
20.05.2021
Понравился вариант на первом этаже, там свой выход на улицу в сад. Но немного смущает, что территория комплекса без охраны.
Омск
Сергей
17.05.2021
Оформили договор на италдвушку, не будет бесполезного пространства вообще. Цена/качество нормально, жаль только не было скидок, когда мы покупали. Мы долго сомневалось между тем где брать, в Анапе или здесь. вроде бы как и в школу ездить надо будет, и на работу, но с другой стороны есть свои переплести, подальше от пика курорта и красивая природа.
Анапа
Вера
16.05.2021
У нас в квартире уже финалочка идет) плитку в санузле укладывают. Созванивались с менеджером по видеочату) Скоро поедем на приемку
Москва
zenchik
13.05.2021
Судя по фотографиям отделка будет приличная. Там оформление в светлых тонах, неплохой ламинат, плитка в санузлах.
Химки
Алексей
13.05.2021
Отличный жилой комплекс! Тихо и спокойно, много парковочных мест. В 2021 запустят общий бассейн. Из минусов - отсутствие газа.
Анапа
Эльвира
13.05.2021
Всё супер просто ????????????????????????
Анапа
Ксения
12.05.2021
Пейзажи вокруг шикарные, но нам это не столь главное было. Ведь жить же не на природе будем))) Важно было понимать какой застройщик, т..к вкладывались в квартиру еще на этапе котлована, и конечно, чтобы сама квартира всКем устраивала. Я могу сказать, что мы не промахнулись. Все ок темпы стройки без критических сдвигов, получили свои ключи вовремя. Живем и радуемся, что мы одни из первых заехали.
Москва
Егор
07.05.2021
Уже этим летом посмотрим, что и как) Купил однушку, чтобы можно было летом приезжать отдыхать. Принимал квартиру, вопросов не возникло, но я же еще не жил там. В начале июня только поедем, будем обустраиваться. По внутренним вопросам если, что смогу сказать позже. А так комплекс хороший, можно будет расслабится в бассейне, если не захотим на море.
Москва
Глеб
03.05.2021
Мы покупали с ремонтом и отделкой. Что хочу сказать, впечатление неплохое, все выполнено, как и прописано в договоре. Качество всего: дверей, окон, сантехники не низкое, что уже радует, прослужит не один год. Летом потихонечку будем обживаться.
Санкт-Петербург
П Дмитрий
02.05.2021
Хороший комплекс и пока ещё доступные цены.
Краснодар
Татьяна
29.04.2021
Посуточно квартира новая все есть, 30мин до моря пешком, трансфер в сезон-бесплатно до моря, до анапы 10км, конные прогулки, кипарисовое озеро, квадро, горы Кавказские, можжевеловые деревья
Анапа
V L
25.04.2021
Отличный комплекс забронировали квартиру, будем покупать. Единственное, что смущает, это электрическое отопление!
Да и подводка к электротитану (шланг) не для горячей воды.
Анапа
Галина
25.04.2021
Недавно заинтересовались этим проектом. Сейчас в режиме онлайн наводим все справки, общаемся с представителем компании. Третья очередь скоро стартует, много свободных вариантов для приобретения. Осталось решить вопрос с ипотекой…
Москва
Андрей
21.04.2021
А когда планируется следующая очередь?
Анапа
ХХжитель
16.04.2021
Не могу сказать, что все вау! К примеру, если взять парадную, хотелось бы видеть плитку другого цвета, чтобы больше сочеталась с обстановкой вокруг. Ну да ладно, в парадной же не жить))) Зато зачет, что обои в квартире идут под покраску, можно под свой вкус все сделать.
Анапа
инна ошлакова
12.04.2021
Уникальный комплекс. Чистейший воздух.
Анапа
Владислав
07.04.2021
Лично для меня один из минусов в новострое, это движение по строительству и полному обустройству… шум, пыль и т.д. но моя жена готова была терпеть все, только бы въехать в свою квартиру. Радует, что стройка полным ходом, без остановок и я оч. жду пока наш ЖК полностью будет готов!
Анапа
Кристина Гудкова
05.04.2021
Купили здесь квартиру летом, даже не глядя)) нам Виктория Риэлтор от застройщика скидывала видео и по ним мы определились. Когда приехали, то в реальности квартира была даже лучше! И вокруг лес , горы, море! Просто сказка ))
Москва
Роман К.
03.04.2021
Если застройщик выполнит все свои обещания будет замечательный жилищный комплекс
Москва
Берцина Ирина
29.03.2021
Уже намерились в мае месяце на новую очередь в этом ЖК. Жаль, поздно обратили внимание на него, так бы по цене выиграли
порядком ) Возможно даже с отдельным выходом купим, чтобы родителям было удобнее. Пока что в Сукко самый нормальный вариант.
Красногорск
Валентина
21.03.2021
Удивило что здесь будет аж 6 бассейнов, на всех желающих точно хватит. Интересно, сколько мы будем платить за содержание? До моря вроде и не далеко, но и не так близко, хорошо что есть автобус -10 мин и ты на набережной))
Волгоград
Лидия
11.03.2021
Очень надеемся, что до лета получим ключи от квартиры. Уже конечно хотелось бы на море приехать в свою квартиру, а не снимать, как мы много лет это практиковали. ЖК классный, будут свои бассейны, не менее радует и парковая зона в округе.
Санкт-Петербург
Сфера деятельности Holiday HOUSE