- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4503 раза

Агентство недвижимости BSA

Люберцы, Новорязанское шоссе, 7 (ТЦ Гренада), офис 601
Показать на карте
+7 (495) 432-63-37
  • Положительных: 14 отзывов

Компания «БСА» – залог надежности и профессионализма. Уже 12 лет мы ведем успешную деятельность на рынке недвижимости Московского региона и все это время предлагаем лучшие условия для своих клиентов, придерживаясь международных стандартов ведения бизнеса. Команда профессионалов обеспечивает клиентам компании индивидуальный подход и грамотную юридическую поддержку, надежность и онфиденциальность сделок. Экспертиза компании на всех этапах бизнес-процесса по достоинству оценена многолетними партнерами и новыми контрагентами. Всегда свежий взгляд через призму опыта!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Агентство недвижимости BSA
Кира
30.11.2019
Крайне приятное впечатление об офисе. Приятное место, удобное расположение. Чистый светлый офис, ощущение легкости какой-то. Менеджер оставил также приятные впечатления после недолгого общения.
Москва
vasily.ockunew
22.02.2019
Мои родители покупали квартиру в жк Новокрасково через БСА. Так что, когда я решил вложить деньги и приобрести квартиру на перспективу, обратился в проверенное агентство. Менеджеру изложил свои возможности и пожелания. В итоге он мне подобрал отличную двушку тоже в жк Новокрасково. Оформление заняло немного времени, чему я был несказанно рад, как и всему остальному.
Московская Область
Руслан
23.01.2019
Спасибо персоналу БСА за отличную работу в вопросе оформления документов и подбора лучшего варианта жилья в жк Облака! Спасибо так же, за то, что ребята всегда были на связи, отвечали на массу возникающих вопросов, поддерживали, практически до получения документов на руки.
Москва
Максим
10.01.2019
В BSA – Недвижимость купили квартиру в ЖК Видный Берег. Понравилось, что всю сделку ведет один менеджер, никто не "перекидывает" вас от одного сотрудника к другому. Ты не остаешься один на один с проблемами и вопросами, которые могут возникнуть в любой момент (по поводу ипотеки, например, или подбора конкретной квартиры). Постоянно, на всех этапах, а не только до передачи денег предоставляется поддержка всех специалистов (не только менеджера, но и юриста, ипотечного брокера). Если нужна будет еще квартира, снова придем сюда, так как и вариантов много и работают профессионалы.
Москва
Оля
28.12.2018
Надумали брать отдельную квартиру. Подошло вроде бы Новокрасково. Еще, правда точно не определились. Звонили в агентство БСА, занимающееся продажами, сказали, что помогут подобрать жилье в соответствии с нашими критериями. А покупку оформят в одном месте и очень быстро. Будем ехать завтра к ним, мы почти согласны )). Очень уж вежливо и тепло с нами говорил менеджер, причем почти 20 минут!
Москва
Милана
11.12.2018
Обращались в это агентство для покупки квартиры в ипотеку. Собственно с ипотекой и была загвоздка. Мы два года назад уже пробивали ситуацию и тогда был отказ, потому и отложили покупку квартиры в долгий ящик. А тут у нас в семье наметилось пополнение и вопрос с жильем быстро актуализировался)) Пошли в агентство. Ну сначала я ожидала, что мы только отдадим документы и все нам на блюдечке, но на самом деле пришлось немного подсуетиться, обновить некоторые справки. Хотя в целом нам, конечно, помогли. Результат мы получили в течение 2-х дней и самое главное - он был положительный. Квартиру выбрали в ЖК Видный берег, он уже полностью готов.
Москва
Мила
10.11.2018
Вам знакома ситуация, когда надо решить важное дело, а времени нет? Мы должны были срочно купить квартиру. Но муж работает дальнобойщиком, а я администратор в гостинице. Времени, практически, нет. Когда муж на пару дней буквально, «завис» дома, мы решили, во что бы то ни стало, оформить покупку. Выбрали жк Облака, подъехали в офис продаж. Менеджер провел нас в удобную, уютную даже, переговорную и выслушал наши пожелания. Предложил на выбор несколько вариантов планировок и оплаты, один из них нас максимально устроил. Быстро оформили покупку квартиры, никуда не катаясь. Мы с мужем оценили и оперативность и удобство сотрудничества с БСА!
Москва
Катя
19.10.2018
С помощью БСА покупали квартиру в ипотеку, они работают с большим количеством банков, и мы смогли подобрать именно то, что нам выгодней. Документы оформляли сразу у них в офисе не нужно было больше никуда ездить, ипотеку нам одобрили быстро, первоначальный взнос составил 20% от общей суммы. Приятно было иметь дело, все помогли оформить и без лишней суеты с нашей стороны.
Москва
Дмитрий
05.10.2018
Нехватка времени — бич нашего времени. Наверное, это знакомо большинству. Так и с покупкой квартиры. Созрел на свою отдельную двушку. Выбрал жилой комплекс Новокрасково. Сразу был нацелен на покатушки с бумагами. Но — приятный сюрприз. Оказывается при заключении агентского договора с БСА можно все проблемы с бумагами перекинуть на менеджера! Я так и поступил. Все нужные документы оформили и подписали прямо в офисе. Все, я получил ключи через пять дней. Спасибо БСА за то, что я не потратил на все оформление много дней и нервов.
Москва
Саша
23.09.2018
Остановили свой выбор на покупке квартиры в Видном Береге. Сразу привлекла работа сотрудников офиса продаж. Общаться было приятно. Менеджер толковый, внимательный. Квартиру взяли в 9-м корпусе с чистовой отделкой. Очень прилично выглядит. Жилье брали за полную сумму. Но пожалели, что не взяли еще на стадии начала застройки. Хорошо бы сэкономили.
Москва
Дмитрий
11.09.2018
В БСА попал случайно, смотрел отзывы про жилой комплекс Май. Он мне интересен удачным соотношением цены за квадратный метр и удаленности от Москвы. Так вот в одном из отзывов прочитал, что агентский договор заключали с БСА. Нашел и я эту компанию. Они действительно работают напрямую с застройщиками и полностью занимаются подготовкой документов для покупки. В целом, весь пакет документов менеджер мой со специалистами оформил грамотно и оперативно, я это оценил! С выдачей ключей не затягивали, получил через 15 дней.
Москва
Катя
04.09.2018
Когда заключала агентский договор с компанией БСА на приобретение квартиры в рассрочку (ЖК Битцевские холмы), менеджер посоветовал брать жилье с отделкой. Не захотела. Потом пожалела, посмотрела у соседей, ремонт от застройщика приличный. А я ношусь по строительным гипермаркетам, выбираю уже сама не знаю, что. Времени потрачено уйма. А менеджер молодец, советовал дело.
Москва
Павел
02.09.2018
В Люберцах посетили центральный офис BSA. Рассказали, что где, строится, почем жилые метры и все прочее. Нам подобрали квартиру в Битцевских холмах по нашему бюджету и по планировке. Все ипотечные вопросы уладили. Сделку оформили здесь. Никуда не пришлось ездить, как предполагал мой ворчливый муж. Так должны работать все подобные учреждения. Клиенту – максимум внимания и достойное качество обслуживания!
Москва
Екатерина
19.08.2018
Очень хороший сервис, работают профессиональные люди, чувствуется опыт работы с клиентами. Очень понравился подход по сделке – бронирование квартиры, фиксированная цена, отличное юридическое и брокерское сопровождение. В целом уже при входе в офис ощущается солидность фирмы. Также удобное расположение офиса и парковка для клиентов.
Москва