- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10579 раз

BuyBuyHouse

Фрязино, Советская улица, 12А
Показать на карте
+7 (495) 128-08-40
  • Положительных: 21 отзыв

BuyBuyHouse — это сервис для сделок с недвижимостью полного цикла. BuyBuyHouse покажет и презентует Вашу квартиру абсолютно каждому потенциальному покупателю. Определит среди них самого заинтересованного и получит от него самое выгодное предложение о покупке для Вас. BuyBuyHouse находит покупателя по самой выгодной цене, а не самому быстрому предложению.

Сервис использует принципиально отличный метод от классического способа продаж недвижимости. Таким образом, BuyBuyHouse не даст цену выше или ниже рынка, а определит стоимость в данный момент времени — в момент продажи. Соответственно Вы не продешевите, тем самым не упустите выгоду при продаже, а наоборот заработаете. Вы не переборщите с ценой, таким образом не потеряете время на простой квартиры в рекламе, что бьет по кошельку за счет бюджета на продвижение.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про BuyBuyHouse
Жанна
24.05.2022
Всей команде спасибо за то, что действительно умеете работать. На продажу нашей квартиры ушло менее трех недель. Смею заметить, что самостоятельными силами мы пытались это сделать около трех месяцев и безуспешно. За 10,5млн однокомнатная, на Молодцова. Сервис рекомендую, услуги не бесплатно, на качественно и быстро.
Москва
Елена Карпова
20.04.2022
Довольно быстро смогли продать двушку в Электростали через этот сервис. При обращении нам обещали быстрый результат и так получилось. Нашелся клиент, которому подошла наша квартира. За 4,9 млн продали. В принципе мы получили такую сумму, за которую мы и планировали продать. Спасибо за сервис, приятно, когда компания выполняет свои обязательства.
Москва
Юрий
22.03.2022
Когда остро встал вопрос с продажей квартиры, времени возиться с этим самому не было. Нашел этот сервис, выбрал самый подходящий мне тариф «продажа под ключ», для тех, у кого деньги есть, а времени нет) За меня сделали абсолютно все, я только подписи на документах ставил. Квартиру продали очень быстро, меньше чем за 2 недели. Отдельно спасибо Лашкевич Марине, профессионал своего дела, ни одной ошибки, ни одного лишнего вопроса.
Москва
Римма
13.03.2022
Решили с мужем подарить дочке квартиру на свадьбу. Долго выбирали хорошие варианты, но либо цена не устраивала, либо состояние квартир было ужасным. Уже думали брать одну квартиру за баснословные деньги, но зато симпатичную, пока знакомые не посоветовали Байбайхаус. Они сами через этот сервис квартиру себе покупали. Знаем, что квартиру они купили дешево и красивую, ну и тоже попробовали. И были этому очень рады! Мы за меньшие деньги купили вариант лучше, чем хотели изначально! И дочка довольна и мы) Всем будем советовать!
Москва
Александр Попов
16.02.2022
Рекомендую сервис, они ответственные, скрупулезные и лично нас не подвели. Наоборот, в короткие сроки помогли оформить квартиру. Знаю, что в определенных инстанциях очереди, можно долго ждать, но видимо нам повезло, обошлось без проволочек. Конечно специалистам компании огромное спасибо, только благодаря из бдительности все сложилось удачно. Приобрели двухкомнатную квартиру в Щелково.
Москва
Валентина
31.01.2022
Очень выгодно купили квартиру, это даже с учетом процентов которые мы заплатили за услуги. Мы пол года пробовали сами, только лишние деньги платили за съем, лучше сразу бы к вам обратились. Большое спасибо хочу сказать Марине, вы умеете слышать людей, помогаете. Даже не верится, что прям как по заказу попался такой классный вариант и это всего за месяц. Рекомендую от чистого сердца, отличный сервис!
Москва
Светлана
22.11.2021
Не так давно через этот сервис купили квартиру за 9450000 р, однокомнатную 38 квадратных метров. Как раз наш вариант оказался, подходящий район и квартира в хорошем состоянии, как раз искали именно здесь для матери. Мы предложили такую цену, от которой продавец не отказался, и сделка была оформлена. Сервису спасибо за быстрое урегулирование всех текущих вопросов.
Москва
Валя
05.11.2021
Мы за двушку с ремонтом получили 22,5 млн. Квартира в хорошем районе, новый дом, рядом гимназия, парк, магазины и все что нужно. Там реально классная локация, поэтому меньше 20 млн мы вообще не планировали продавать. Ну в итоге получили даже выше. С оформлением тоже все гуд, за это отдельное спасибо Ивану Горбаткову, что оперативненько закрыл все юридические вопросы.
Москва
Маргарита
29.10.2021
Отличная организация, корректное обслуживание. Как клиент осталась довольной работы Дианы. Благодаря ее вовеченности и контролю всех процеесов сделка прошла успешно. Продали двушку на Нариманской по цене не ниже рынка. Единственно со стороны покупателя была задержка около двух недель, какая-то бюрократия. Но хорошо, что хорошо закончилось.
Москва
Михаил Викторович
21.10.2021
Однозначно могу рекомендовать данный сервис, особенно спасибо Марине Лашкевич, которая занималась нашей квартирой. Весь головняк с документами, мфц и прочее – они полностью взяли на себя. Я в итоге только приехал на подпись к нотариусу. А все поездки, показы, фото и встречи с покупателями – эту работу проделала Марина.
Москва
Катя
03.09.2021
Система построена так, что я лично не принимала участие после того, как заключила договор с компанией. Я им предоставила квартиру, которую продаю, они взяли на себя все организационные моменты. Я общалась с Мариной Лашкевич и Дианой Кузьминой, как специалисты в своей сфере они мне понравились. Квартира была продана менее чем через месяц, на руки получила такую сумму, на которую примерно и рассчитывала.
Москва
Антон
17.08.2021
Ребята помогли организовать продажу дистанционно. На данный момент живу в другой стране и проблематично было выехать для того, чтобы самому заниматься продажей. Огромное спасибо Марине Лашкевич, которая полностью организовала рекламу, показы, оформление. Договор подписывал по доверенности мой сын, который сейчас находится в России. Еще раз благодарю за помощь!
Москва
Даниил
02.08.2021
Продавал через этот сервис квартиру. Вопрос был срочный, но и дешево отдавать, конечно, не хотел. Огромное спасибо ребятам за помощь, и особенно Марине, которая с самого начала занималась продажей. В итоге уже через полторы недели я получил хорошее предложение. По цене процентов на 10-15% даже лучше, чем ожидал, учитывая сроки!
Москва
Юля
23.07.2021
Рекомендую сервис. Очень быстро подобрали нам подходящие варианты квартиры, из которых мы быстренько и выбрали. Достаточно грамотно и подробно проконсультировали по юридическим вопросам для оформления сделки. Марине Лашкевич спасибо, свою работу выполняет грамотно и деликатно.
Москва
Даша
18.06.2021
Наши проблемы с юридической стороны помогли решить деликатно, без лишней суеты для нас. Это хорошо, что у них все схвачено и могут вопросы такого уровня решать сами. Я же понимаю, что сама часами могла простаивать под кабинетами ожидая какой-то подписи. А так помогли оформить и тут же продать квартиру. За такие услуги и денег платить не жалко.
Москва
Ольга
24.05.2021
Квартира в Москве, а я в Новгороде, спасибо вам что помогли мне с продажей. Благодаря квалифицированным сотрудникам я сэкономила и деньги и время, которые могла бы потратить на покатушки туда и обратно. Собрать все необходимые документы тоже не так то просто. Ребята очень грамотно и профессионально организовали всю подготовку, мое участие было минимальным. С момента обращения к ним до завершения сделки продажи прошло всего 2 мес, считаю это очень коротким сроком.
Москва
Алексей
19.05.2021
Вообще никогда не занимались продажей недвижимости) да и практически не сталкивались с подобными вопросами. А тут надо было продавать двушку, которая жене от бабушки досталась. Хотелось просто приехать поставить подпись на договоре и получить приемлемую для нас сумму)) собственно ребята и предоставляют такую возможность) реально удобный процесс продажи! Спасибо)
Москва
Руслан
05.04.2021
Оч комфортный процесс оформления продажи. В принципе все онлайном, ребята сами организовали показы, сами занимались рекламой, юр проверкой и прочее и прочее. Продали меньше чем за две недели.
Москва
Никита
06.03.2021
Комиссия у ребят за услуги не маленькая. Но я уже два месяца пытался продать самостоятельно и как не получалось получить, то что хотел. Через сервис оказалось удобней и почти все моменты решались в формате онлайн, без моего прямого вмешательства. Продали квартиру за три недели по такой цене, как я и хотел.
Москва
Любовь Тарасова
05.02.2021
Продавали бабушкину квартиру, все круги ада прошли и с оценщиками, и с показами потенциальным клиентам, был даже неудачный опыт с риелтором.. По итогу обратились в эту фирму, так как время уже поджимало и нужно было оперативно решить вопрос. У них свои какие-то методы, но главное – действительно все быстро получилось и покупатель адекватный, к счастью, никто голову не морочил.
Москва
Елена Кузнецова
27.01.2021
Ждем с мужем третьего ребенка и по этому поводу решили сменить жилье на более просторное. Выставили на продажу нашу двушку, параллельно присмотрели трехкомнатную возле родителей. У старой и район классный, и планировка очень удачная, жалко было продавать, но просто тесно было бы в ней такой бандой) Получилось удачно, через байбайхаус нашли хорошего покупателя за три недели, уже все бумаги подписаны, осталось утрясти моменты с новой квартирой и пережить ремонт)
Москва