Как-то случайно был в интеренете и смотрел, чем побаловать приезжающих гостей. На сайте А. Новикова искал новые места. Порто Черво заинтересовал, тем более счет оплачивали каждый сам, и не все в приезжающей компании могли пожаловать салаты "Весны", или вторые блюда "Аиста". Опрятный интерьер, именно опрятный, тем кто только еще начинает отвыкать от "школьных обедов" и всемозможного фаст-фуда, самое оно. Сидишь разглядываешь в рамках лодки, и трогаешь, запоминая, на ощупь макароны, различные, о которых любой официант расскажет. Кухню, насколько я знаю курирует шеф-повар Весны. Вкусно. Интересно. Только некоторые салаты, что странно напоминают и отчетливо другие места. Например, салат из красных помидор с луком, в Барашке, но за 2 цены первого. И в ПЧ очень мало перчат его. Основным выбором в меню станет не паста а соус к ней, сей прием скопировал ресторан "Рыба" С. Петербург. К соусу добавляйте любой сорт макарон, которые вы изучили, или даже не знаете. Семола с песто и баклажанами, настолько яркое впечатление запаха, что этот рецепт прочно обосновался у меня на кухне. Ньекки с картофелем и моцареллой были аккуратны, почти игрушечные, с нежным горячим соусом, который хотелось доедать обмакивая хлеб, жаль, что через месяц блюдо убрали. И все бы нечего но, что странное сталось замечаться, официанты перекочевывают, видимо они в ПЧ проходят практику, в другие рестораны А. Н., но и там неумело себя ведут. Кафе превратилось в этакую мини ярмарку тщеславия малолеток до 16 лет, особенно если зайти туда спустя полугода открытия до 20-00, от смеха их движений и "мыльных понтов", от этого шоу и напитки еще вкусней и интересней. Совет посещения до 14-00 и после 20-00.