Не могу не поделится. На днях зашел в Порто на Спасской попробовать новинки меню из тропиков. Это выше всех похвал. Не знал, что выбрать и повар посоветовал попробовать запеченную с овощами рыбу-попугай. Свежая рыба-попугай выгладит ярко и красиво, не зря ее так прозвали. И пахнет она зеленым чаем, что тоже необычно. Готовую рыбку мне принесли на овощной подушке из брокколи, брюссельской капусты с молодыми баклажанами и приправленную свежей зеленью. Меня мало, что может удивить, но вкус рыбы-попугая меня поразил. Я не могу даже найти сравнений. Это если бы соединить воедино вкус рыбы Святого Петра и вкус дорады, только еще вкуснее. Рыбка с очень плотным, ароматным мясом. Очень хорошо раскрывается вкус с бокалом сухого белого вина. ТАКОЙ рыбы я никогда в свой жизни не ел, и вряд ли когда бы попробовал, если бы не Порто. Низкий поклон повару за это блюдо. Всем советую попробовать их новинки меню. Хотя бы ради новых гастрономических впечатлений. Порто, так держать!