Был несколько раз, работаю неподалеку, плюс Харлей переехал сюда с Пресни. И каждый раз было впечатление, что попадаешь в разные заведения. И по качеству обслуживания, и по качеству кухни, и даже по размеру и виду порций одного и того же блюда. Не знаю, плюс это или минус. По еде - очень сложно и замороченно, иногда слишком. Во многих случаях результат не оправдывает ожиданий. Во первых маленькие порции (в основном, есть исключения, конечно). Странный вкус некоторых блюд и напитков, особенно лимонадов. Иногда приносили уже остывшее, что мегастранно, принимая во внимание, что заведение редко когда заполняется даже наполовину. Рыба и морепродукты - порции малюсенькие, качество среднее, брать точно не стоит, пробовал все. Равиоли с креветками - равиоли с овощами, поверх которых было 4 маленьких замученных креветочки. Хумус хуже магазинного. Холодный суп с мороженым из рыбы странная фантазия шефа, едой я бы это постеснялся назвать. Гаспаччо средний. Это минусы. Теперь к плюсам. Атмосфера внутри и дизайн очень приятные, официанты и официантки очень доброжелательные, вообще внутри очень спокойно и позитивно. Луковый тарт нереален, всегда его беру. Котлета с пюрешкой замечательно, вкусно и порция достойная. говядина тоже вполне себе, как и салат с теплой куриной печенью. По бару так же вопросов нет, все есть, что нужно. Очень понравилась горькая 60-градусная настойка на травах, в Москве больше нигде не встречал. По десертам не скажу, как то не доходило до них. И маленькая зарисовка. Покупали товарищу мотоцикл, для отмечания покупки поднос с напитками по нашей просьбе принесли прямо в салон Харлей, который находится в этом же здании. Мелочь, а приятно. Резюме: одно из тех мест, которое нравится непонятно почему. Не всегда вкусно, не всегда быстро, а, тем не менее, время от времени заходишь.