В моей жизни случилась большая беда - я работаю в компании, которая стала первым обитателем БЦ, в котором расположено это заведение. казалось бы мечта сбылась? но павлины как всегда застряли где-то на взлете. для начала скажу, что я все таки ставлю хорошо, потому, что это Рагу и правда лучше первого: оно больше, официанты значительно лучше подготовлены, ответственнее и любезнее (бедная девушка три раза ходила на кухню и все таки добилась, чтобы омлет был без желтков), готовят вкусно, подают быстро и тд. к реализации претензий нет. есть претензии к еде: для одиночного похода раз в месяц как в один из ресторанов в листе - ок, но когда вы начинаете есть это каждый день два раза в день печень и весь организм начинает подавать сигнал SOS. если не масло, так горгонзола, если не горгонзола, так сливки (явно 30%) и все в таком же духе. один раз я заказал на ланч Хумус-Суп Чесночный с Лососем-Куринную котлету с фуагра (ни в коем случае не берите куриную котлету с фуагра. это булка, а не котлета, а фуагра расслаивается, потому, что невысокого качества) Сломался я на котлете, потому, что жир пошел из ушей. Поэтом если вы следите за весом, питанием и вообще не склонны жрать спрятанный жир - вам точно не сюда. Второй момент - это очень креативная кухня. Даже на завтрак шанс получить что-то простое и вкусное равен нулю. Например омлет с лососем идет с водкой. Задорно, но хочется простой еды в 10 утра. ну мне, во всяком случае. Формирование порций тоже очень странное: например куриный салат с каким-то сыром - это много много листьев, смазанных этим сыром, 3-4 кусочка курочки и три сухарика. ну ок, ладно, это салат. хотя обычно Цезарь - хороший выход для тех, кто вечером не ест. Но вот завтраки хуже: сырники - три маленьких сырника, раза в полтора меньше чем привычный сырник, а стоят 250 рублей. в Коррерасе за 280 подают просто королей всех сырников, да и в других местах сырник больше. Глазунья идет в три яйца (ок), но к ней идет три малюсеньких сосисочки, три! кусочка картофеля и половина помидорки. стоит тоже 250 рублей. С точки зрения здорового питания завтрак тоже не айс: все каши варят на молоке, даже не спрашивают хотите вы или нет. Да еще и сахар зачем-то в пшенную кашу кладут, как в пионер лагере. Мое резюме такое - это отлично место пойти поужинать один - два раза в месяц, не самое удачное, чтобы позавтракать и точно неподходящее, чтобы регулярно ходить туда на обед. Останетесь без печени как минимум.