- независимый сайт отзывов о компаниях
48 15
Компания просмотрена: 12528 раз

Отзывы про РЫБНЫЙ БАЗАР

Москва, Трёхпрудный переулок, 10/2
Irina Muzikantova
2012-10-22
Ресторан для любителей средиземноморской кухни, тут подают свежие устрицы и разную рыбу на любой вкус. Да, не дешево, но того стоит, сервис ненавязчивый, выбор рыбы огромный, вино довольно дорогое, но пару раз в месяц можно позволить себе раскошелиться.


Ответы пользователей
Марьяна Лаврова
2012-11-25
Действительно, роскошный ресторан, со всеми соответствующими этому атрибутами. Безумно вкусно! Сразила какая-то необыкновенная паста от шефа с сибасом и устричный суп. Стильный и благородный интерьер. Посуда дорогая, сервировка великолепная, официанты любезные и отлично знающие свое дело. Цены, конечно, немаленькие, но вполне оправданные уровнем ресторана и качеством еды.
Галина Иванова
2012-11-25
Любители рыбы и прочих морских гадов будут просто в восторге. Их тут столько, что я не знала о существовании многих из них. Они плавают в аквариумах, и любого вы можете приговорить к смерти. У меня не получилось. Поэтому просто съели по салату и супу из морепродуктов. Цены немного завышены, но свежесть того стоит.
Алина Викторовна
2012-11-25
Рыбные блюда вкусные, вино тоже понравилось. Интерьер сдержанный, местами в меру интересные нюансы, но когда мы заканчивали ужин про нас совсем забыли! Вроде, с первого взгляда официант показался профи. Но в результате мы прождали, чтобы нам повторно принесли карту вин, так и не дождавшись, что у нас примут заказ на пару коктейлей, решили уйти. Счет-расчет ждали так долго, что настроение совсем скатилось. Чаевых мы не оставили - не за что было их оставлять! ВАЖНО: у себя на сайте "Рыбный базар" размещает только положительные отзывы, будьте внимательны. Лучше посетите "Золотой Остап" - там официанты Профессионалы с большой буквы!
Ольга Набокова
2012-11-25
Респектабельно. Кухня превосходная. Особенно нравятся устричные фестивали, рыба в соли, стерлядь в икорном соусе, суп с раковыми шейками и феттуччини, а из десертов рекомендую панакоту. Шеф-повару отдельное спасибо)
Alla Березина
2012-11-25
Один только раз шеф позвал нас в такое место. Как жаль! Ходить сюда можно каждый день. Не устанешь. Рыбы тут всякой столько, что, кажется, не перепробовать всю. И готовят ее по-разному. На Ваш вкус. А откуда я знаю, как надо готовить камчатского краба? Короче, копите денег - и вперед.
Ответить на отзыв