Мы были там в позапрошлое воскресенье с мужем, отмечали полгода свадьбы. Поэтому я особенно волновалась за сервис. Тем более, прочитав про сделанные брони, о которых потом никто не знает. Но муж настоял, и мы рискнули. И не пожалели. Сервис (нас посадили в самый уютный и дальний уголок, мне носили постоянно падавшие с коленей салфетки, советы, ответы, рассказы и проч.), интерьеры и, разумеется, рыба. Во всех проявлениях и видах - разбивание запеченной в соли неподготовленных выглядит особенно эффектно. Супы, соусы, салаты и очень даже недурственное вино. Смутило только овощное ризотто, оказавшееся переваренным рисом с какой-то кашей. Хотя, возможно, я не ценитель. Единственное, что вызвало легкий культурный шок, это счёт, превысивший ожидаемый в два с половиной раза. Ведь цена была указана за сто грамм, а делить рыбу никто не собирался, о чем мы не подозревали. Итого: для рыбных гурманов - моё решительное и однозначное да, для крупных семейных походов - моё не менее решительное вряд ли.