- независимый сайт отзывов о компаниях
19 6
Компания просмотрена: 6268 раз

Отзывы про САНДЫК

Москва, Перерва улица, 52
Валя
2012-10-28
Пригласили в этот ресторан на День рожденье. В принципе, неплохо, но могло бы быть и лучше. Из блюд понравились только некоторые салаты и блюда из мяса. Цены на некоторые завышены, интерьер обычный, восторга не вызывает.


Ответы пользователей
Ольга
2013-04-04
Вкусно и хорошо. Рекомендую салат "Цезарь" в узбекской интерпретации.:) Лагманы и все прочее национальное я сама не пробовала, но коллеги хвалят.
Roman
2013-04-04
Если хотите правильной узбекской еды - только в Сандык. Открытие года-обслуга отличная, хотя иногда случаются казусы, еда - супер! Цены и публика приличные. Какой они делают ханум, правда на заказ - вы такой в лучших домах Узбекистана не ели. Говорю правду, потому, что знаю, плавали (с)
Anna Udalova
2013-04-04
В Первом Щипковском переулке, в самом центре Москвы, в нескольких минутах ходьбы от Садового кольца, открылся ресторан «Сандык». В переводе с узбекского название нового заведения означает «Сундук», и действительно, словно в сказочном ларце, в «Сандыке» вы найдете настоящие сокровища. Сокровище первое – это, безусловно, необычный интерьер заведения, выполненный с элементами национального колорита: ковры, металлическая посуда, музыкальные инструменты, оружие и кинжалы на стенах, большое количество живых цветов, vip-кабинеты. Второе богатство «Сандыка» – это современная узбекская музыка, которую здесь транслируют на больших плазменных экранах, чтобы гости еще больше погрузились в атмосферу Средней Азии и почувствовали себя прямо в солнечном Узбекистане. Наконец, самое большое сокровище ресторана – его кухня, созданная лучшими узбекскими поварами. Конечно, есть в меню «Сандыка» и традиционные салат «Оливье» или «Цезарь», но акцент все же сделан на разнообразные блюда знаменитой национальной кухни. Тут вы сможете полакомиться несколькими видами плова («свадебным», «чайханским» и «с перепелками»), вкуснейшим лагманом и мантами, самсой и лепешками из тандыра. Не забудьте попробовать шурпу и казан-кебаб, «сузьму» – уникальный кисломолочный продукт собственного приготовления с добавлением трав и специй. Любителей вдоволь поесть мяса порадует богатый выбор отменных шашлыков (разумеется, всех, кроме свиного), а знатоков и гурманов – лучшая в городе «каурма чучвара», отведать которую многие гости приезжают специально. Словом, в «Сандыке» каждый найдет блюда и напитки по душе. А если учесть, что в ближайшее время в ресторане появятся восточный танец живота и разные зажигательные шоу, то скоро в «Сандыке» сокровищ и вовсе будет не счесть.
Ответить на отзыв