Ходили по купонам - 50% скидки только на меню, без напитков. Пошли именно в узбекский ресторан, так как знаем, что обычно в Москве хвалят эту кухню. Подумала, что уровень Чайхоны. Скажу сразу, если бы не купоны, то была была бы разочарована вот чем. Одна из девушек заказала борщ, ну захотелось ей в узбекском ресторане поесть борщ, и зря, невкусный. Цены в принципе нормальные, как и обычно в ресторанах, но порции - это, что то. Я ем очень мало, и я не наелась порцией. Овощные салаты. Лук и масло вкусное, а вот помидоры - это что? Я думала, что придя в хороший узбекский ресторан в АВГУСТЕ, я получу вкусные узбекские помидоры. Отнюдь, вкус и вид помидор - магазин Пятерочка. А, ещё хотела добавить про борщ. Уважаемые повара и официанты Сандыка. Сметану надо подавать отдельно - не класть в тарелку. А подать в отдельной специальной посуде. О хорошем. Очень вежливые официанты и охранник. Хороший ингалятор для носа и горла (кальян). Мы брали гриль - телятину, баранину - это было вкусно, но опять же мало. Если порции увеличивать - то соответственно двойной ценник.